Orlando Magic #3621 24 марта 2022 WhyIamHere написал 14 минут назад: Меня не станил в дефолт среднем сете. Ну, раз в неск секунд мб, но на удары копьём никак не влияло. А что ты кастовать там хочешь то Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3622 24 марта 2022 (изменено) Второй раз уже происходит фигня что нужный нпс не инвейдится и засирается квестлайн пидорас в канашке которого я освободил здесь должен появится а его нет Показать содержимое по квесту слепой бабы тоже чел должен здесь вот вторгнуться а его тупо нет Показать содержимое в чем проблема может быть? ну по первому разобрался просто релоаднулся он появился а вот квест со слепой бабой запорот As most invaders NPCs he won't be able to invade you if you cleared all the area bosses in the general area of Liurnia (legacy dungeons, dungeons, evergaols, nighttime bosses do not count). A list is yet to be compiled, check Recusant Henricus for examples of what counts as area boss in Limegrave). кароче я всех боссов похуярил поэтому нпс с которого падает виноград не появляется Изменено 24 марта 2022 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3623 24 марта 2022 Just_rampage написал 13 минут назад: Второй раз уже происходит фигня что нужный нпс не инвейдится и засирается квестлайн пидорас в канашке которого я освободил здесь должен появится а его нет Показать содержимое по квесту слепой бабы тоже чел должен здесь вот вторгнуться а его тупо нет Показать содержимое в чем проблема может быть? ну по первому разобрался просто релоаднулся он появился а вот квест со слепой бабой запорот As most invaders NPCs he won't be able to invade you if you cleared all the area bosses in the general area of Liurnia (legacy dungeons, dungeons, evergaols, nighttime bosses do not count). A list is yet to be compiled, check Recusant Henricus for examples of what counts as area boss in Limegrave). кароче я всех боссов похуярил поэтому нпс с которого падает виноград не появляется ничего не потерял, квест со слепой это полная хуйня руинящая игру я по незнанию зашкварился об эти три пальца, был на грани забросить игру из-за того что обидел Мелиночку Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3624 24 марта 2022 Стоит проходить квест Рени или до первого прохождения не стоит ? Типо концовка будет эпичней? Без спойлеров плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3625 24 марта 2022 Кароче взял копье и с первого раза обоссал этого уродца на Рикарде, абсолютно худший геймдизайн босса среди всех соулсов, тупая и скучная гора хп, очень блядь интерестно 10 минут его в станлоке держать копьем откусывая по 1/100 хп за раз. LittlePlanet написал 2 минуты назад: Стоит проходить квест Рени или до первого прохождения не стоит ? Типо концовка будет эпичней? Без спойлеров плс ее квест ни с чем не конфликтует делай спокойно, скипая ее ты скипаешь 15-20% контента игры Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3626 24 марта 2022 А какой сет можно замутить ? А то я в лохмотьях бегаю каких то. Только сегодня катану выбил со змея ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3627 24 марта 2022 LittlePlanet написал 25 минут назад: Стоит проходить квест Рени или до первого прохождения не стоит ? Типо концовка будет эпичней? Без спойлеров плс стоит. как минимум побываешь в локе, куда без квеста не попасть. а концовка красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3628 24 марта 2022 ДА ЕБАТЬ убил кеннета хейда этого ебучего случайно пизда еще один квестлайн запорот еще и не реснуть его в храме ебаный миядзаки половина квестов мне запорол проебал камень +10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3629 24 марта 2022 Just_rampage написал 1 час назад: по квесту слепой бабы тоже чел должен здесь вот вторгнуться а его тупо нет квест рени делал? Just_rampage написал 13 минут назад: убил кеннета хейда этого ебучего случайно кого убил еще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3630 24 марта 2022 (изменено) JohnCraft написал 2 минуты назад: Just_rampage написал 1 час назад: по квесту слепой бабы тоже чел должен здесь вот вторгнуться а его тупо нет квест рени делал? Just_rampage написал 15 минут назад: убил кеннета хейда этого ебучего случайно кого убил еще?) рэни сделал рикардо миласа еще ебнул до того как заказы сделал в поместье всех боссов в луирнии поубивал и нужный чел теперь не вторгается по квесту хуеты(hyetta(слепой бабы)) Изменено 24 марта 2022 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3631 24 марта 2022 А я не понял что хочет гнилой кент в круглом столе и убил его в подвале под столицей. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3632 24 марта 2022 а да еще у меня александр горшок тупо пропал и его нигде нету по вики все места уже прочекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3633 24 марта 2022 Just_rampage написал 24 минуты назад: рэни сделал судя по тому что писали на английских форумах, то после принятия квеста рени то квест слепой в пролете где горшка видел в последний раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3634 24 марта 2022 JohnCraft написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 28 минут назад: рэни сделал судя по тому что писали на английских форумах, то после принятия квеста рени то квест слепой в пролете где горшка видел в последний раз? хз, я два квеста эти сделал и ничего не запоролось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3635 24 марта 2022 JohnCraft написал 2 минуты назад: Just_rampage написал 29 минут назад: рэни сделал судя по тому что писали на английских форумах, то после принятия квеста рени то квест слепой в пролете где горшка видел в последний раз? на радане после боя попиздел с ним и больше не видел его ни в поместье ни в лурнии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3636 24 марта 2022 Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3637 24 марта 2022 (изменено) Orlando Magic написал 2 часа назад: Кароче взял копье и с первого раза обоссал этого уродца на Рикарде, абсолютно худший геймдизайн босса среди всех соулсов, тупая и скучная гора хп, очень блядь интерестно 10 минут его в станлоке держать копьем откусывая по 1/100 хп за раз. тут 100% согласен так же сгорел насколько это было уныло, при том что сама лока мне оч понравилось, а босс оказался бездарной хуйней. я вот так его убил просто заабузил что мог и забыл Показать содержимое СЮДА Показать содержимое на катане в 1 слоте поступь ищейки, на катане во 2 затаившийся хищник, когда ебашу мобов чувствую себя как нео Изменено 24 марта 2022 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3638 24 марта 2022 Маления это пиздец Уже 1,5 часа, и скилл не растёт, а становится хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3639 24 марта 2022 ебать на змеюку набросились то вам просто сделали посхалку на йорма, а вы тут на геймдизайн плачитесь дают специально випон -я не буду его юзать и загоняю себя в выдуманные рамки я тру трайхард хуй знает про какие 1/100хп и 10 минут нужно минуты 2 "тупая и скучная гора хп" - это ваще в стиле жопича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3640 24 марта 2022 (изменено) @buzzlightyear чел я видел бой на ютубе с копьем, ОЧЕНЬ блять интересно, ох ну это же отсылка на ерма, а вовсе не отсутствия новых идей и желание сделать файт хоть немного интересным вот куча говна, которая делает головой вперед, а еще лавы лавы давайте добавим, что бы станила, что бы даже самый тупой достал копье которое у него прям перед ебалом и про которое ныл призрак, и типо надо lb жать и отбегать вот это мы ахуенно придумали а еще каст типо черепа с неба и ты минуту как долбаеб бегаешь по арене ухх как круто к ерму у меня кста нет вопросов, норм босс Изменено 24 марта 2022 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение