Just_rampage #3761 27 марта 2022 ебнул командира в замке сол третий трай все таки против обычных мобов цвай посильней, но босса чесать я им устал саммонов цваем захерачил, т к топорами не станились и я сосал хуй, потом топорами с блидом и фризом выебал суперизи лоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3762 27 марта 2022 Выбил дез покер но чето оно как то слабовато и медленно, не понраивлось дальше мунвейл катаной ебашу ну катанп прям поггерс потом поидее хочу респек в риверс оф блад либо в нагакибу с сепуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3763 27 марта 2022 Добрался до Малении - выебан в жопу. 45 вигора для нее это 3 (иногда 2) удара. Захват ваншот. Даже полхп ей не снес . Не, ну я понимаю, что у меня ноль дамаги с черным клинком (если я не юзаю веапон арт, а это очень медленно), но все же хотелось бы ей больше урона вносить. Может буду менять на другой билд для нее, хз. Пока попробую паррировать, вроде пару раз удалось - нужно привыкнуть к таймингам. Но босс нра, буду траить ее на онли парри убийство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3764 27 марта 2022 куда дальше то идти? а ну найс блять катана проебана хорошо хоть бэкап сделал пару часов переиграть придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3765 27 марта 2022 Just_rampage написал 1 час назад: куда дальше то идти? через подьемник рольда в нижнюю снежную локу, а оттуда к Мелании на ебку Just_rampage понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3766 27 марта 2022 Uwner написал 2 часа назад: Добрался до Малении - выебан в жопу. Uwner написал 2 часа назад: 45 вигора для нее это 3 (иногда 2) удара. Захват ваншот. Мне с 60 и резистами под 50% чуть меньше половины снимала. Одень талисман на физ рез хоть, который щит большой. Uwner написал 2 часа назад: Пока попробую паррировать Тож пробовал. Норм тема, но рили привыкнуть надо. По сути парировать можно всего 3 начала комб, они все относительно простые и отличаются друг от друга, так что ошибиться, когда привыкнешь, сложно. Но её ебанутейший вепон арт всё равно надо издрочиться, чтобы научиться доджить, я за 4 часа так и не смог кста, с учётом бладстепа, хз, сколько без него дрочить придётся)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3767 27 марта 2022 Че с мунвейл катаной юзают вторым слотом в руку? Сейчас метеоритный посох, на че можно заменить? Академию люкарии заканчиваю уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3768 27 марта 2022 Ща увидел у диста на спидране топот фризный, это пиздец блять)0000 Типа ладно там с мимиком босс умирает с 1 трая, пока ты афк стоишь, но кто эту хуету ебаную балансил я бля вообще в ахуе нахуй)000фыв0фы0)) Просто проспамил 5 раз кнопку, стоя перед ебалом у босса - челик откинулся))фыв0фы0вфы0вы0в) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3769 27 марта 2022 WhyIamHere написал 13 минут назад: Ща увидел у диста на спидране топот фризный, это пиздец блять)0000 Типа ладно там с мимиком босс умирает с 1 трая, пока ты афк стоишь, но кто эту хуету ебаную балансил я бля вообще в ахуе нахуй)000фыв0фы0)) Просто проспамил 5 раз кнопку, стоя перед ебалом у босса - челик откинулся))фыв0фы0вфы0вы0в) её понерфили(нет) в патче и он теперь глитчем с парированием спидранит вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3770 27 марта 2022 Только что с топотом спидранил. Либо не понерфили, либо старый патч. Хотя это говно настолько имба, что там нерфить надо раза в 4 блять, и то оп хуйнёй останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3771 27 марта 2022 (изменено) Inwardi написал 58 минут назад: Че с мунвейл катаной юзают вторым слотом в руку? Сейчас метеоритный посох, на че можно заменить? Академию люкарии заканчиваю уже Скоро будет много новых посохов в относительно одном месте, там будет из чего выбрать. Изменено 27 марта 2022 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3772 27 марта 2022 Бля у реналы маг резиста дохуя, мунвейл катаной не шотается дура А с какого лвла риверс оф блад примерно? 100? Хочу тоже потраить скажите кста чтоб с двух вепонов одновременно ударить, надо чтоб они одного типа были и через л1 с двух рук удар и соответственно двойной шанс на блид? И есть смысл в пвп играть? Там есть толковые реварды? И есть ли скалирование или я могу попасть на чела х2 моего лвла и он меня просто обоссыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3773 27 марта 2022 Inwardi написал 32 минуты назад: И есть смысл в пвп играть? сейчас - нет) через пол годика - мейби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3774 27 марта 2022 Как открыть этот участок карты? Нигде не вижу этих столбов с картой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3775 27 марта 2022 - видишь столб с картой? - нет - а он есть ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3776 27 марта 2022 (изменено) true_egorych написал Только что: - видишь столб с картой? - нет - а он есть короче побегал по этим болотам, нашел тп. Переместился хуй знает куда прямо к столбу, взял карту и открыл местность Обожаю эти моменты: че-то сделал, заработало, заебись Вот тут тп прямо к столбу, если кому надо Нашел еще какую-то бабу возле трупа волка (????) это какой-то нужный квестовый персонаж? Нужно с ней загоняться? Она с тп ушла на базу по ходу Изменено 27 марта 2022 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3777 27 марта 2022 (изменено) Алекто, который батя ножей, придумал какой-то извращенец. Блид не работает, пойз не сбивается, к яду не восприимчив, 40 вигора и хорошая тяжелая броня - похуй ваншот своей кровавой хуйнёй. Бой бтв очень интересно проходит в беге по кругу, пока он не даст 1 окно ))))))))))) Это походу тренировка перед Маленией. Изменено 27 марта 2022 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3778 27 марта 2022 (изменено) Решил к Могу перед сном сходить, с катан ему слишком много отрывал взял дагера потестить, пол часа учил мувсет искал окна, по началу ковырял набегами по 500 урона но потом нашел "сейв зоны" и пошло, минут 30 заняло это, и еще минут 10 закреплял 2 фазу. 1 фаза на самом деле супер простая, в большей части траев без урона проходил ее, а вот 2 фаза бешенная, особенно когда он полет за полетом спамить начинает или удар копьем в землю у которого какая то мудовая задержка и резкий выпад с уроном на 70%+хп и в добавок взрыв, да и вообще во 2 фазе любая его атака сносит минимум 50%хп+. Босс кайфовый бтв на видосе может показаться, что урона много, но на самом деле это просто позиционка дает наносить урон нон стоп, с катан +25 и +10 мрака там куски отлетали огромные. к ренжу дагеров тяжело привыкнуть, после длинной катаны кажется, что ренж атаки стал отрицательным перед Маленией сделаю бэкап, хочу зайти к ней с лучшими пушками заюзать банку, намазать оружие, бафнутся на +урон/деф и как я думаю увидеть как она рассыпется Изменено 27 марта 2022 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3779 28 марта 2022 Почему есть босс из двух коней на мосту. Им не сбить баланс, их 2, и да, они кони, и да, тот что со щитом даже спелы иногда рефлектит... Captain_Ice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3780 28 марта 2022 Их по одному можно выманить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение