WhyIamHere #4161 6 апреля 2022 true_egorych написал 2 часа назад: шансы повторить это дерьмо нулевые У спидранеров получается раз в 5, примерно. Если 1 раз пробежать, то пытаться будешь дольше, чем пройти так, скорее всего, но фишка то прикольная. Думаю, попробую из принципа. Captain_Ice написал 56 минут назад: Пришел к малении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4162 6 апреля 2022 спидранеры разрешение меняют на самое всратое, чтобы стабильно прокало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4163 7 апреля 2022 Кто-то делал без гайдов? Скрытый текст Селувис лох пиздец кста, думал, он чёта скажет после такого, а он фидит ещё быстрее Пиздец вот эти молодые люди напрягли моё очко канеш, топ 2-3 по сложности файт в игре пока что, имхо. (Нг+, 2 курвед сворда в руках, хотел парировать, но рипост наносит урона как атака в дуал вилде, ебал рот баланса) Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4164 7 апреля 2022 Captain_Ice написал 5 часов назад: Вопрос как стабильно доджить ульту без ищейки, как доджит чардж + тройной выпад мб мне ещё сесть и за тебя её пройти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4165 7 апреля 2022 Captain_Ice написал 6 часов назад: Пришел к малении 1 час траил нечего не вышло. Пока кажется, что босс хуета ну мб я, что то не выкупаю. Вопрос как стабильно доджить ульту без ищейки, как доджит чардж + тройной выпад (блять, как я не катался меня либо 1 удар цепляет, либо 3 по выходу из переката), как доджить ебучих духов (их всех нехера не видно, тайминги хуй затренишь ибо это не частая ее атака, а до 2 фазы еще добраться надо) а как бить во 2 фазе в принципе ?????????????????? я блять только 1 сейв окно нашел (нехуя не сейв ибо надо позицию иметь что бы не получить от цветка), в 1 фазе эта дура хотя бы ходит и ты можешь с прыжка ударить и подстанить с шансом в ~80% (она может начать атаку с нижней стоqки и это 100% размен по хп) а дальше либо сьебать сейвого, либо дать еще 1 атаку с ~30% шансом на размен. Во 2 фазе эта дура перестает станиться с прыжка, и начинает спамить атаки (иногда этот спам просто чудовищно ебанутый буквально атакует пока у тебя не кончится стамина, а потом и хп) все можно, я за 4 часа понял ее паттерны и надавал блядине если самому лень то посмотри какой-нибудь lvl 1 no damage ролик на ютубе с ней, там будут ответы на твои вопросы Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4166 7 апреля 2022 WhyIamHere написал 4 часа назад: Пиздец вот эти молодые люди напрягли моё очко канеш, топ 2-3 по сложности файт в игре пока что, имхо. (Нг+, 2 курвед сворда в руках, хотел парировать, но рипост наносит урона как атака в дуал вилде, ебал рот баланса) в какой они локе хотя бы ? я потерял это место на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4167 7 апреля 2022 Хорошо что там 1 чел с копьем, вот было бы там два рыцаря говнила с щитами, вот это был бы натуральный напряг очка Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4168 7 апреля 2022 ElGobedano написал 1 час назад: WhyIamHere написал 5 часов назад: Пиздец вот эти молодые люди напрягли моё очко канеш, топ 2-3 по сложности файт в игре пока что, имхо. (Нг+, 2 курвед сворда в руках, хотел парировать, но рипост наносит урона как атака в дуал вилде, ебал рот баланса) в какой они локе хотя бы ? я потерял это место на карте На севере от столицы прям рядом со стенами гробница. ElGobedano понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4169 7 апреля 2022 true_egorych написал 13 часов назад: шансы повторить это дерьмо нулевые это глитч первой версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4170 7 апреля 2022 Orlando Magic написал 6 часов назад: Captain_Ice написал 12 часов назад: Пришел к малении 1 час траил нечего не вышло. Пока кажется, что босс хуета ну мб я, что то не выкупаю. Вопрос как стабильно доджить ульту без ищейки, как доджит чардж + тройной выпад (блять, как я не катался меня либо 1 удар цепляет, либо 3 по выходу из переката), как доджить ебучих духов (их всех нехера не видно, тайминги хуй затренишь ибо это не частая ее атака, а до 2 фазы еще добраться надо) а как бить во 2 фазе в принципе ?????????????????? я блять только 1 сейв окно нашел (нехуя не сейв ибо надо позицию иметь что бы не получить от цветка), в 1 фазе эта дура хотя бы ходит и ты можешь с прыжка ударить и подстанить с шансом в ~80% (она может начать атаку с нижней стоqки и это 100% размен по хп) а дальше либо сьебать сейвого, либо дать еще 1 атаку с ~30% шансом на размен. Во 2 фазе эта дура перестает станиться с прыжка, и начинает спамить атаки (иногда этот спам просто чудовищно ебанутый буквально атакует пока у тебя не кончится стамина, а потом и хп) все можно, я за 4 часа понял ее паттерны и надавал блядине если самому лень то посмотри какой-нибудь lvl 1 no damage ролик на ютубе с ней, там будут ответы на твои вопросы А ты ищейку юзал? Если там реально пару часов только перекаты задрачивать, сейчас этим заниматься не очень охота. Сейчас время играть особо нет, да и в игру не тянет так как раньше, хотел по фасту допройти, оставался азур и лока Малении, локу по фасту зачистил, но не ожидал, что Маления настолько ебет, даже подумываю респекнуться подкачать хп и надеть, что то на деф Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4171 7 апреля 2022 Captain_Ice написал 3 минуты назад: А ты ищейку юзал? Если там реально пару часов только перекаты задрачивать, сейчас этим заниматься не очень охота. Сейчас время играть особо нет, да и в игру не тянет так как раньше, хотел по фасту допройти, оставался азур и лока Малении, локу по фасту зачистил, но не ожидал, что Маления настолько ебет, даже подумываю респекнуться подкачать хп и надеть, что то на деф Я тогда с риверс оф блад игрался и у меня были обычные перекаты, с шагами ищейки все должно быть намного проще. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4172 7 апреля 2022 (изменено) Orlando Magic написал 6 часов назад: Хорошо что там 1 чел с копьем, вот было бы там два рыцаря говнила с щитами, вот это был бы натуральный напряг очка Ну хз, мувсет щитника я знаю куда лучше, парировать его проще, нет атаки дальней в 1 фазе, которая может внести урон, если ты доджишь щитника в этот момент. С другой стороны если б был щитник с огненными атаками, то я бы это за мили вообще не прошёл бы наверн, я так и не понял, как нормально его касты доджить)) Изменено 7 апреля 2022 пользователем WhyIamHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dubi #4173 7 апреля 2022 Блеать, какая же игра топчик. Никогда не играл в соулс-лайк игры, ЕР первая. За первый час умер за самурая раз 20, затем прочитал, что за мага будет легче, и начал за астролога. Как же я радовался победам над первыми боссами. Испытал экстаз после победы над Морготом и реналой (траев по 30 было). Всю игру гонял с земляными камнями. проблемы начались с плато альтуса. Камни всех убивали, но отлетал с 2х-3х ударов. Прошел подземные локации, подкачался, но не мог убить боссов столицы. Потом нашел чиз с щитом и колокольчиком духов и все - игра закончилась. Малекет, мог, Элденн бист, Годфри, маления - все отлетали с трёх попыток. С одной стороны скучно, но после 80+ часов уже заебало качаться и заучивать все мувсеты боссов. Итог - игра топчик, респект задрам, кто все прошел "честно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4174 8 апреля 2022 Бля я не могу выше +7(+8?) заточить мимика хотя у меня есть все реагенты. Почему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4175 8 апреля 2022 Скрытый фикс казуалов Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4176 8 апреля 2022 А причем тут казуалы? ElGobedano написал 7 минут назад: Бля я не могу выше +7(+8?) заточить мимика хотя у меня есть все реагенты. Почему ? А ты уверен шо есть? Там если в крафте у тебя красным показано, то значит нету. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4177 8 апреля 2022 ElGobedano написал 9 минут назад: Бля я не могу выше +7(+8?) заточить мимика хотя у меня есть все реагенты. Почему ? или попробуй заточи другие, пока диалог не появится что она стала профи в своем деле и теперь может улучшать еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4178 8 апреля 2022 Вот в чем у этих разница ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4179 8 апреля 2022 ElGobedano написал 1 минуту назад: Вот в чем у этих разница ? лол ну как и в камнях есть обычные а есть мрака ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4180 8 апреля 2022 JohnCraft написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 2 минуты назад: Вот в чем у этих разница ? лол ну как и в камнях есть обычные а есть мрака Значит видимо у меня есть на другой пепел рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение