Omoegens #4401 17 апреля 2022 хера се в самом начале я 34 лвл Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4402 17 апреля 2022 RomanPope написал 1 час назад: Бтв, всё таки первый дс наверно самый проработанный среди всей серии, как минимум, с точки зрения гей(м)дизайна Ты в секиру не играл что ли? Omoegens написал 40 минут назад: мне нравится гта5 Omoegens написал 40 минут назад: не нужно ничгео делать токо смотреть в монитор Ну тут соглы Можно даж не смотреть на самом деле, прост сесть жопой на геймпад, чтобы ехать вперёд, и отвернуться на пару минут, а потом посмотреть, сколько звёзд нафармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4403 17 апреля 2022 Сам не играл, только кучу видосов смотрел. Да и к соулсам она относится послабее эр. В основном, я имел в виду вид локаций, расположение юнитов, боссов, почему что где лежит. По мне, первая дс была самой проработанной в этом. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4404 17 апреля 2022 Это не так. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4405 17 апреля 2022 нет это пиздец 6 часов я немогу пройти от 1 точки полеток до 2 точки полеток вот где полетный камень стоит туда мне нада, я уже наизусть запомнил куда идти сначало 3 орла ебаных с бочками в руках потом 1 рыцарь и его куколд оруженосец потом прыгаю вниз бегу до открытого двора где 14 лучников и 14 стреляющих из бомбард (из я немогу убить поэтому прячуцсь в подвал где 4 крысы 4 крысы опасные, я уже раз 20 умер от них) убиваю крыс, потом на меня эти 14 арбалетчиков идут по 1 как боты я стрейфлюсь и убиваю их по одному пока ниразу не убил всех 28 мобов в большом дворе (я здесь) но думаю как уббб.ю залезу на лестницу и там близко дверь к точке полеток нет это пиздец 6 часов я немогу пройти от 1 точки полеток до 2 точки полеток Показать содержимое вот где полетный камень стоит туда мне нада, я уже наизусть запомнил куда идти сначало 3 орла ебаных с бочками в руках потом 1 рыцарь и его куколд оруженосец потом прыгаю вниз бегу до открытого двора где 14 лучников и 14 стреляющих из бомбард (из я немогу убить поэтому прячуцсь в подвал где 4 крысы 4 крысы опасные, я уже раз 20 умер от них) убиваю крыс, потом на меня эти 14 арбалетчиков идут по 1 как боты я стрейфлюсь и убиваю их по одному пока ниразу не убил всех 28 мобов в большом дворе (я здесь) но думаю как уббб.ю залезу на лестницу и там близко дверь к точке полеток Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4406 17 апреля 2022 gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4407 17 апреля 2022 не мне также хуево от игр было 1 раз в жизни когда я немог спасти ленса венса когда его взяли заложники в 7 лет в 2002 году Just_rampage понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4408 17 апреля 2022 Пиздец, Омо, не мучай себя так. Но если хочешь мучаться, то загугли видео прохождения Stormveil Castle Ты, наверное, первый, кто там заблудился Бтв, врагов можно пробегать. Далеко бежать они за тобой не будут. Не обязательно чистить локацию вилкой buzzlightyear понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4409 17 апреля 2022 Sanek_Night написал 2 минуты назад: Пиздец, Омо, не мучай себя так. Но если хочешь мучаться, то загугли видео прохождения Stormveil Castle Ты, наверное, первый, кто там заблудился Бтв, врагов можно пробегать. Далеко бежать они за тобой не будут. Не обязательно чистить локацию вилкой ЭТОР РТИЗДНЦУ ПИЗДНЦ я ровно за 1 секунду прошел эту локацию в ПОЛУПРИСЯДЕ НАХУЙ НИКОГО НЕ АТАКУЯ из 28 ТВАРЕЙ и ЖИРНОГО МЕЧЕНОСЦА ПРОСТО ПРИСЕЛ на C (на клавиатуре) и молча пришел в точку быстрого сохранения шел из башни бастиона в желтую метку которая вышел покои у подъемника все я теперь нахуй никого не ударю, просто буду в полуприсяде молча ходить Показать содержимое Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4410 17 апреля 2022 Я думаю, если сгорел с замка в туториал локе, всё-таки лучше дроп. Чё он будет делать, когда дойдёт до ворон, рук, медведей, ротовых собак, рыцарей халигтри, крусиблов, лучников-минотавров? Есть канеш варик в к тому времени привыкнуть к игре, но хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4411 17 апреля 2022 WhyIamHere написал 3 минуты назад: Я думаю, если сгорел с замка в туториал локе, всё-таки лучше дроп. Чё он будет делать, когда дойдёт до ворон, рук, медведей, ротовых собак, рыцарей халигтри, крусиблов, лучников-минотавров? Есть канеш варик в к тому времени привыкнуть к игре, но хз. хз я смотрел видос там мужик магрика убивал с 50 попытки я магрика убил с 1 я себя именно в пвп чувствую ОЧЕНЬ сильно вот эта залупа по исследованию комнат и тропинок, где спрыгнуть где рычаг где запрыгнуть это да я тупейшая тварь Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4412 17 апреля 2022 RomanPope написал 39 минут назад: расположение юнитов, боссов, почему что где лежит Всё это в секире намного лучше. Дс1 всё-таки пробник пера всё ещё. Серебрянные лучники на тонкой полоске над обрывом за километр от костра - это, конечно, тру хардкор и всё такое, но нихуя не крутой геймдиз. Локация без света с ваншот врагами, уничтожающие без шансов, если ты в неправильном билде, скелеты-колёса в тёмных тесных подвалах, весь Изалит, да и Блайттаун, в принципе, с прокающими с 1 тычки имборот мобами, которых можно зачизить луком, или просто на похуй вбежать, убить, и сдохнуть, потом повторить для убийства следующего такого, а после зачистки всех уже спокойно пройти локу. Пути до боссов по километру, при том, что в игре, вроде как, лучшие (пол количеству, по крайней мере) шорткаты в серии, боссы с обязательным получением урона, боссы с обязательным использованием кольца, боссы с необходимостью ждать их появления как додик, боссы на 2 удара, боссы со станлочащими собаками в комнате 2х2, боссы, обязательно убивающие тебя по скрипту - всё это не то, что не лучший дизайн, а даже хуёвый. В секире всего этого нет, при этом в ней есть нелинейность, шорткаты, интересное соединение мира, враги стоят где надо, да и предметы тежат тоже, хотя их тут и немного, ведь это не рпг. Omoegens написал 7 минут назад: это да я тупейшая тварь Тут в игре дохуя моментов, где надо doomать, я бы сказал с этой точки зрения самая сложная игра Миядзаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4413 17 апреля 2022 странно я поговорил с нефели, она мне не буду тебя отвлекать итд я иду на годрика в итоге дерусь с ним один где нефели? все нашел оказывается нада ПРИЗВАТЬ справа от входа Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4415 17 апреля 2022 Сложный босс кста, уплывает по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4416 17 апреля 2022 WhyIamHere понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4417 18 апреля 2022 RomanPope написал 4 часа назад: Сам не играл, только кучу видосов смотрел. Да и к соулсам она относится послабее эр. В основном, я имел в виду вид локаций, расположение юнитов, боссов, почему что где лежит. По мне, первая дс была самой проработанной в этом. Всё что ты перечислил в секиро лучше первого дс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4418 18 апреля 2022 Omoegens написал 11 часов назад: хера се в самом начале я 34 лвл Это самое начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4419 18 апреля 2022 Just_rampage написал 22 минуты назад: Omoegens написал 12 часов назад: хера се в самом начале я 34 лвл Это самое начало незнаю я понимаю что я ультра краб в таких играх где нет журнала заданий, нет разделения на уровни мобов и навигатора над бошкой куда идти, но я планирую потихонечку разбираться в этой катке (пока на лютой плюс морале, вчера например после совета Сани-ночь о том, что можно просто обойти 28 врагов а не драться на дикой плюс морали за 1 сек прошел НЕПРОХОДИМУЮ часть замка и за 2 пула убил годрика и довольной пошел спать) из более менее похожих сингл игр я прошел ведьмак3 обычно играл в доку2, шош, фифа, нба Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4420 18 апреля 2022 Omoegens написал 12 минут назад: Just_rampage написал 40 минут назад: Omoegens написал 12 часов назад: хера се в самом начале я 34 лвл Это самое начало незнаю я понимаю что я ультра краб в таких играх где нет журнала заданий, нет разделения на уровни мобов и навигатора над бошкой куда идти, но я планирую потихонечку разбираться в этой катке (пока на лютой плюс морале, вчера например после совета Сани-ночь о том, что можно просто обойти 28 врагов а не драться на дикой плюс морали за 1 сек прошел НЕПРОХОДИМУЮ часть замка и за 2 пула убил годрика и довольной пошел спать) из более менее похожих сингл игр я прошел ведьмак3 обычно играл в доку2, шош, фифа, нба Годрика убил с духами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение