WhyIamHere #4721 12 июня 2022 Immolate написал 31 минуту назад: в открытом мире никакого чувства опасности вообще впринципе нет В кольце в целом ощущение опасности есть в первые часа 3 игры и на ровно одном лейт боссе (и то с вероятностью около 50% только, ибо другие 50% билдов не ощущают и его). Так что это не проблема открытого мира совершенно, это проблема баланса игры в целом. Или особенность, скорее. Мне не очень нравится, что очередная игра от Миядзаки легче Ведьмака 3, но явно не стоит винить в этом опен ворлд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4722 12 июня 2022 Да нет тут открытого мира, такая же кишка, только широкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4724 13 июня 2022 WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4725 13 июня 2022 Ясно ничё интересного. Понерфили спидранеров (нохуя + зочем) и всё Скрытый текст Дес камера на прыжке в нижнюю зимнюю локу. На что они тратят время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4727 16 июня 2022 (изменено) Бегал сначало с клеймором, щас с грейтсвордом и чет уныло, хочу респекнуться когда появится возможность в боевого мага с энчантнутой пушкой. Подскажите билд какой-то фановый чтобы не одной хуйней дрочить чтобы и оружием ебашить и спелами разными, хочется разнообразия. А то столько всяких эшев, спелов хуй знает лень все тестить. Изменено 16 июня 2022 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4728 17 июня 2022 Да все хуйня. Из инт - мунвейл и лучь норм. Из инкантейшенов - роттен бриз. Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4729 17 июня 2022 Immolate написал 16.06.2022 в 18:47: Бегал сначало с клеймором, щас с грейтсвордом и чет уныло, хочу респекнуться когда появится возможность в боевого мага с энчантнутой пушкой. Подскажите билд какой-то фановый чтобы не одной хуйней дрочить чтобы и оружием ебашить и спелами разными, хочется разнообразия. А то столько всяких эшев, спелов хуй знает лень все тестить. Маг на энчантах лучше через веру, чем через инт. У тебя будут всякие хилки/бафы плюс какое-нибудь огненное/молнией покидать А дальше можно будет покрутить какие хочешь инкарнации - можно и в урон со спелок уйти больше через дракона/зверя, можно и наоборот в обмаз уйти через орден/огненного монаха По пушкам проще заточить уникальное, но если заебаться с заточкой, то через вот эту штуку у тебя и ренж халявный будет и энчант, плюс вешается на много чего: https://eldenring.wiki.fextralife.com/Ash+of+War:+Sacred+Blade Из уникальных алебарда с первого босса вполне себе заебись Нормально через инт уйти в боевого мага можно если пойти проходить квест Ранни - там и спелок и оружия накидают так, что до конца игры хватит. До этого проще фулл инт или фулл боец бегать или какой-нибудь билд по гайдам Immolate понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4730 17 июня 2022 Immolate написал 16.06.2022 в 18:47: лень все тестить. А ты не ленись. Мне 3 часов хватило потестить все спеллы и пухи с уникальными пеплами в игре и выбрать чёта интересное. Это в конце игры, когда уже бсолютно всё было, у тебя в начале и 1/3 нет наверн, так что хватит получаса. По спеллам вообще изи - бери всё, что отличается друг от друга, и заменяй каждый раз, как найдёшь новое. Рано или поздно определишься с постоянным набором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4731 19 июня 2022 как делать месаги из двух предложений, я чето не догоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4732 19 июня 2022 Прочитай подсказки внизу экрана во время создания сообщения. Там переключение между 4 режимами - 1 строка, 2 строки и с жестом/без него. Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4733 19 июня 2022 когда выбил мунвейл но тебе превентивно унизили назвав анскилом если его возьмешь или они так про все говорят? Raijindanger и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4735 19 июня 2022 Похуй, бери, ес нрав. Всё равно с вероятностью 90% в этой игре в конце будешь с брокен оп билдом, шотающим всю карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4737 21 июня 2022 Если я случайно открыл повелитель яростного пламени, зашёл в ебучую дверь и мне мувик показали, то я засрал концовку Ренни учитывая, что я уже всю линейку выполнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение