Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del.

Изменено пользователем Building

Поделиться сообщением

(изменено)

Там же пиздец след от воронки с осколками парящими. Он из кайледа виден. Плюс этот Нокрон - побочка. Ну да пох. 
Вот то, что подсвечивают диалоги с Мелиной на кострах - збс. Самый не запоминающийся «фаеркипер» евер, я 90% ее диалогов случайно скипнул.

Изменено пользователем eksait
zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

eksait написал 26 минут назад:

Самый не запоминающийся «фаеркипер» евер

Ет хуёво кста, учитывая, что с лорно-сюжетной т.з. она самый важный. 

Поделиться сообщением

Как меня ебет ласт босс это пздц. А ещё весь Билд черёд кровь, а у них резист. Видимо буду проходить до утра 

Поделиться сообщением

Ебать вчера так и не смог убить, сегодня со второго трая убил. 

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 22 минуты назад:

Ебать вчера так и не смог убить, сегодня со второго трая убил. 

Тоже так бывало. Вчера был в тильте, а сегодня проснулся — улыбнулся и разъебал

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Я так филина и исина осиливал в секиро, а вот во всех соулсах боссы максимум траев 10 требовали и то эт редкость скорее

До элден ринга, тут я 1 лвлом три сентинеля часа 2 ебал, это было кайфово, и часа 2 маргита будучи лютым андердогом с лонг свордом +1, это было хуёво

Поделиться сообщением

Сирота, НК, Мидир и Фрида - максимум 10 траев?

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

У кого-нибудь багался Радан?

Один раз к нему сходила, отлетела, пошла дальше бегать по миру

Теперь как ни пытаюсь начать с ним бой - игра вылетает при принятии боя у нпц

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

У меня нет, но если ты у него уже была, зачем тебе принимать бой у нпц? Просто через портал на арену тпаешься и всё.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 25 минут назад:

У меня нет, но если ты у него уже была, зачем тебе принимать бой у нпц? Просто через портал на арену тпаешься и всё.

какой портал…:palevo:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 9 минут назад:
mazt3r написал 35 минут назад:

Ну ты в первый раз, чтобы попасть на арену, спустилась на деревянном лифте из редмейна вниз и там зашла в портал.

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

этот вопрос тут уже задавали наверно, но очень лень искать. 
От чего увеличивается урон от кровотечения ? ну там понятно, талисман, маска, но какая характеристика увеличивает ? Колдовство ?:BlessRNG:

Изменено пользователем s1mple_act1on

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 5 часов назад:
ЖУМОНГ написал 5 часов назад:
mazt3r написал 5 часов назад:

Ну ты в первый раз, чтобы попасть на арену, спустилась на деревянном лифте из редмейна вниз и там зашла в портал.

емае.

сегодня постараюсь зайти глянуть, спасибо)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

s1mple_act1on написал 2 часа назад:

От чего увеличивается урон от кровотечения

Урон от прока фиксированный процентный. Увеличивается только физический урон орудия. От колдовства конкретно, если имеется скейл от него, а блид эффект в большинстве случаев даёт такой скейл. Талики тоже увеличивают только физ урон. 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 14 часов назад:
ЖУМОНГ написал 14 часов назад:
mazt3r написал 14 часов назад:

в общем видимо у меня в тот раз забагался диалог с нпц (двери были закрыты без него), сейчас за час убила его:veselimsya:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 11 часов назад:
mazt3r написал 26.06.2022 в 07:51:
ЖУМОНГ написал 26.06.2022 в 07:41:
mazt3r написал 26.06.2022 в 07:16:

в общем видимо у меня в тот раз забагался диалог с нпц (двери были закрыты без него), сейчас за час убила его:veselimsya:

какой лвл был? Сам вчера его ебнул на 55-ом без самонов, чет пострадать пришлось в сумме часа полтора,  ловил ваншоты от него часто.

Кстати его убивают на маунте или без? Я просто файтился без большую часть файта но на второй фазе когда он падает и начинают всякую хуйню кастовать я садился на маунта чтобы отэвейдить   и потом опять подходил в мили. Но каюсь меня так заебало ловить ваншоты что я спелами ему с маунта процентов 30 снес  на второй фазе но добил  с мили.

Поделиться сообщением

Immolate написал 22 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 12 часов назад:
mazt3r написал 26.06.2022 в 07:51:
ЖУМОНГ написал 26.06.2022 в 07:41:
mazt3r написал 26.06.2022 в 07:16:

какой лвл был? Сам вчера его ебнул на 55-ом без самонов, чет пострадать пришлось в сумме часа полтора,  ловил ваншоты от него часто.

Кстати его убивают на маунте или без? Я просто файтился без большую часть файта но на второй фазе когда он падает и начинают всякую хуйню кастовать я садился на маунта чтобы отэвейдить   и потом опять подходил в мили. Но каюсь меня так заебало ловить ваншоты что я спелами ему с маунта процентов 30 снес  на второй фазе но добил  с мили.

70...

Immolate понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...