Building #4761 23 июня 2022 (изменено) del. Изменено 23 июня 2022 пользователем Building Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4762 23 июня 2022 (изменено) Там же пиздец след от воронки с осколками парящими. Он из кайледа виден. Плюс этот Нокрон - побочка. Ну да пох. Вот то, что подсвечивают диалоги с Мелиной на кострах - збс. Самый не запоминающийся «фаеркипер» евер, я 90% ее диалогов случайно скипнул. Изменено 23 июня 2022 пользователем eksait zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4763 23 июня 2022 eksait написал 26 минут назад: Самый не запоминающийся «фаеркипер» евер Ет хуёво кста, учитывая, что с лорно-сюжетной т.з. она самый важный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4764 23 июня 2022 Как меня ебет ласт босс это пздц. А ещё весь Билд черёд кровь, а у них резист. Видимо буду проходить до утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4765 24 июня 2022 Ебать вчера так и не смог убить, сегодня со второго трая убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4766 24 июня 2022 LittlePlanet написал 22 минуты назад: Ебать вчера так и не смог убить, сегодня со второго трая убил. Тоже так бывало. Вчера был в тильте, а сегодня проснулся — улыбнулся и разъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4767 24 июня 2022 Я так филина и исина осиливал в секиро, а вот во всех соулсах боссы максимум траев 10 требовали и то эт редкость скорее До элден ринга, тут я 1 лвлом три сентинеля часа 2 ебал, это было кайфово, и часа 2 маргита будучи лютым андердогом с лонг свордом +1, это было хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4768 24 июня 2022 Сирота, НК, Мидир и Фрида - максимум 10 траев? Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4769 26 июня 2022 У кого-нибудь багался Радан? Один раз к нему сходила, отлетела, пошла дальше бегать по миру Теперь как ни пытаюсь начать с ним бой - игра вылетает при принятии боя у нпц Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4770 26 июня 2022 У меня нет, но если ты у него уже была, зачем тебе принимать бой у нпц? Просто через портал на арену тпаешься и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4771 26 июня 2022 mazt3r написал 25 минут назад: У меня нет, но если ты у него уже была, зачем тебе принимать бой у нпц? Просто через портал на арену тпаешься и всё. какой портал… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4772 26 июня 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: mazt3r написал 35 минут назад: У меня нет, но если ты у него уже была, зачем тебе принимать бой у нпц? Просто через портал на арену тпаешься и всё. какой портал… Ну ты в первый раз, чтобы попасть на арену, спустилась на деревянном лифте из редмейна вниз и там зашла в портал. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #4773 26 июня 2022 (изменено) этот вопрос тут уже задавали наверно, но очень лень искать. От чего увеличивается урон от кровотечения ? ну там понятно, талисман, маска, но какая характеристика увеличивает ? Колдовство ? Изменено 26 июня 2022 пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4775 26 июня 2022 mazt3r написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: mazt3r написал 5 часов назад: У меня нет, но если ты у него уже была, зачем тебе принимать бой у нпц? Просто через портал на арену тпаешься и всё. какой портал… Ну ты в первый раз, чтобы попасть на арену, спустилась на деревянном лифте из редмейна вниз и там зашла в портал. емае. сегодня постараюсь зайти глянуть, спасибо) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4776 26 июня 2022 s1mple_act1on написал 2 часа назад: От чего увеличивается урон от кровотечения Урон от прока фиксированный процентный. Увеличивается только физический урон орудия. От колдовства конкретно, если имеется скейл от него, а блид эффект в большинстве случаев даёт такой скейл. Талики тоже увеличивают только физ урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4777 26 июня 2022 mazt3r написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: У меня нет, но если ты у него уже была, зачем тебе принимать бой у нпц? Просто через портал на арену тпаешься и всё. какой портал… Ну ты в первый раз, чтобы попасть на арену, спустилась на деревянном лифте из редмейна вниз и там зашла в портал. в общем видимо у меня в тот раз забагался диалог с нпц (двери были закрыты без него), сейчас за час убила его Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4779 27 июня 2022 ЖУМОНГ написал 11 часов назад: mazt3r написал 26.06.2022 в 07:51: ЖУМОНГ написал 26.06.2022 в 07:41: mazt3r написал 26.06.2022 в 07:16: У меня нет, но если ты у него уже была, зачем тебе принимать бой у нпц? Просто через портал на арену тпаешься и всё. какой портал… Ну ты в первый раз, чтобы попасть на арену, спустилась на деревянном лифте из редмейна вниз и там зашла в портал. в общем видимо у меня в тот раз забагался диалог с нпц (двери были закрыты без него), сейчас за час убила его какой лвл был? Сам вчера его ебнул на 55-ом без самонов, чет пострадать пришлось в сумме часа полтора, ловил ваншоты от него часто. Кстати его убивают на маунте или без? Я просто файтился без большую часть файта но на второй фазе когда он падает и начинают всякую хуйню кастовать я садился на маунта чтобы отэвейдить и потом опять подходил в мили. Но каюсь меня так заебало ловить ваншоты что я спелами ему с маунта процентов 30 снес на второй фазе но добил с мили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4780 27 июня 2022 Immolate написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: mazt3r написал 26.06.2022 в 07:51: ЖУМОНГ написал 26.06.2022 в 07:41: mazt3r написал 26.06.2022 в 07:16: У меня нет, но если ты у него уже была, зачем тебе принимать бой у нпц? Просто через портал на арену тпаешься и всё. какой портал… Ну ты в первый раз, чтобы попасть на арену, спустилась на деревянном лифте из редмейна вниз и там зашла в портал. в общем видимо у меня в тот раз забагался диалог с нпц (двери были закрыты без него), сейчас за час убила его какой лвл был? Сам вчера его ебнул на 55-ом без самонов, чет пострадать пришлось в сумме часа полтора, ловил ваншоты от него часто. Кстати его убивают на маунте или без? Я просто файтился без большую часть файта но на второй фазе когда он падает и начинают всякую хуйню кастовать я садился на маунта чтобы отэвейдить и потом опять подходил в мили. Но каюсь меня так заебало ловить ваншоты что я спелами ему с маунта процентов 30 снес на второй фазе но добил с мили. 70... Immolate понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение