Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

Смысл в том, что в дс3 боссы не умирают от 5 ударов большинства билдов, а в кольце умирают:onneponimaet:

Поделиться сообщением

А в дс1 умирают, если с нулевой найти меч/алебарду блекнайта :veselimsya:

Поделиться сообщением

1) зачем возвращаться к истокам говна? Дс1 явно брала не боссами. 

2) кольцо по скорости быстрее дс3. Здесь убивать босса за 5 ударов - не то же самое, что в дс1 в любом случае.

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 10.08.2022 в 13:58:

Смысл в том, что в дс3 боссы не умирают от 5 ударов большинства билдов, а в кольце умирают:onneponimaet:

Дс 3

Фулл сила с двуручником

Боссы начиная с Абисс вотчера с первой-второй попытки проходил прям под пивас 

Мб лотрика мб с 5ой прошёл, но это без длц боссов 

На серьёзном ебале говорить про дс3 с дьяконом и великаном, которые вот прям глупо простые боссы)) 

Единственное что прям было сложнее в дс3 - у тебя выносливости на 2-3 удара и дальше нужно отдыхать 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ну хуй знает. Кольцо ощущается суперсильно более казуальным, чем предыдущие. Даже демоны труднее.

Миядзаки пидор:ponimau: 

Поделиться сообщением

(изменено)
Leibster написал 34 минуты назад:

Дс 3

Фулл сила с двуручником

На серьёзном ебале говорить про дс3 с дьяконом и великаном, которые вот прям глупо простые боссы)) 

Единственное что прям было сложнее в дс3 - у тебя выносливости на 2-3 удара и дальше нужно отдыхать 

Плюсую дс3 прям пролетел кроме фриде, души пепла и мидира.

Элден ринг ощущается сложнее. Я уже заебался в него играть он вообще кончится когда-нибудь?

Дс3 пройдено за 20 часов со всеми длц.

Elden ring сыграно 80 часов и еще не пройдено:onneponimaet:

Вначале июня начал играть бтв:chel:

Заебало уже думал закончу перед поездкой двухнедельной а хуй там плавал походу, щас на годфри настоящем, где маления блять, я что проебал её?

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Immolate написал 2 минуты назад:

маления

квестик на пару часиков бегания :popavs:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 17 минут назад:

Ну хуй знает. Кольцо ощущается суперсильно более казуальным, чем предыдущие. Даже демоны труднее.

Миядзаки пидор:ponimau: 

Потому что больше абузных механик)

Потому что половина боссов строится на особой механике, которая слишком очевидна/заспойлерена

Но тем не менее в элден ринге как минимум есть Моргот, который просто охуенный. Есть идеальный по геймплею босс Годфри и есть Маления, против которой приятно без завышенного урона сражаться

А ну и ост радагона = биба в космос

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Моргот был бы охуенным, будь у него х2 хп и урона. А так один из самых слабых мейн боссов на момент встречи с ним. К нему надо идти на 50 лвле, но это бред ёбаный - скипать фул игру и спидранить к боссу, которому не смогли статов докрутить, а потом возвращаться в предыдущие локи. 

eksait понравилось это

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал Только что:

Моргот был бы охуенным, будь у него х2 хп и урона. А так один из самых слабых мейн боссов на момент встречи с ним. К нему надо идти на 50 лвле, но это бред ёбаный - скипать фул игру и спидранить к боссу, которому не смогли статов докрутить, а потом возвращаться в предыдущие локи. 

Чел я его убивал не пылесосив всю локу до и нормально так наумирался 

Поделиться сообщением

Так кто виноват, что ты спидранишь с нулевой. В дс3 понтиф и легион тоже ебут, если спидранить. А если не спидранить, убиваются очень просто. Понтифа не думаю, что стоит менять, а вот легиону накинуть статов тоже норм мув был бы. 

Поделиться сообщением

Легион настолько гениальный босс, что выигрывается тем, что ты просто от него отходишь :onneponimaet: Ещё в дс3 была чёрная жижа или что это, которая на первом боссе и на рандом мобах, у которой хитбоксы просто КАКИЕ-ТО.

Но опять же я не понимаю в чём проблема что боссы не сложные - Радан просто веселый, Райкард уникально забавный. Нет, есть конечно боссы которые просто проверка на механику типа Маликета который просто летает, Гиганта который просто жир и Мог, который просто проверка на наличие двух предметов в инвентаре - но типа окей, каждому своё. Если кто-то без гайдов выкупает как это работает и получает удовольствие от победы мозгами - кто я такой, чтобы быть против?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

>дс3 

>сложный

я на маргите больше времени провёл чем на любом боссе из дс3 включая длц

единственное, чем кольцо может быть легче, так это тем, что оверлевлнуться слишком просто

ну это побочные эффекты опен ворлда, тут уж ничего не поделать 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

1) забалансить игру не под спидранеров

2) снизить влияние прокачки

3) автолевелинг

4) просто повысить статы мидгейм боссам

5) залить на основные сервера патч с балансом, где не будет нобрейн блида, магии с дпс 300к/нс и уничтожающих понятие пойза и позиционки джамп атак с дуалвилдом?

???

Поделиться сообщением

Immolate написал 12 часов назад:
Leibster написал 12 часов назад:

Дс 3

Фулл сила с двуручником

Элден ринг ощущается сложнее. Я уже заебался в него играть он вообще кончится когда-нибудь?

:onneponimaet:

Пруф или пездобол!!!!

Неймлесс кинга тоже ‘пролетел’ или просто ‘перелетел’ за 20 часов спидрана?
С точки зрения дизайна бассов дс3 на голову выше. 

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 16 минут назад:
Leibster написал 13 часов назад:

Дс 3

Фулл сила с двуручником

:onneponimaet:

Пруф или пездобол!!!!

Неймлесс кинга тоже ‘пролетел’ или просто ‘перелетел’ за 20 часов спидрана?
С точки зрения дизайна бассов дс3 на голову выше. 

не я проебался не 20 а 40 часов, в стиме 20 показывает потому что я в оффлайн моде играл и не засчитывало в стату.

ну ваще да неймлесс кинг я не запомнил чтобы я на нем прям супер долго страдал, 1-2 часа заняло вроде. Страдал я больше всего на фриде.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Leibster написал 13 часов назад:

Дс 3

Фулл сила с двуручником

Elden ring сыграно 80 часов и еще не пройдено:onneponimaet:

Вначале июня начал играть бтв:chel:

Заебало уже думал закончу перед поездкой двухнедельной а хуй там плавал походу, щас на годфри настоящем, где маления блять, я что проебал её?

ебать ты спидранер. у меня 140 часов, я только-только в столицу пришла, даже золотого годфри не убивала

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...