KOТ #4941 12 августа 2022 Помню как @ЖУМОНГ на стриме понтифика убивала Так стоп это что было 5 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4942 12 августа 2022 KOТ написал 21 минуту назад: Помню как @ЖУМОНГ на стриме понтифика убивала Так стоп это что было 5 лет назад ага, я тогда либо вообще еще не умела в парирование, либо только училась. вот как научилась - сразу легко стало да, это кажется 2017 был. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4943 12 августа 2022 Как же классно находиться в одной теме с такими совершенными киберспортменами. Прям чувствую себя причастным к чему-то великому. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #4944 15 августа 2022 (изменено) Далеко не олд серии. Прошел пару лет назад сначала дс3, а затем дс1. Обе для меня 10/10. Дс3 за чувство оружия, билды, графен(как ни странно) и анимации, звук твоей брони на абсолютно тихой локации, а дс1 за чувство сказки от настоящего фэнтези и изобретательность (ебанутость) японцев Но Эллен ринг я не осилил, игра задушила, когда дошел до локи с маленией. Для меня опен ворлд убил все плюсы игры. В чем нереальный плюс дсов? В том, что ты нихуя не знаешь, а особенно не знаешь, что будет дальше, по крайней мере в первое прохождение. Ты не можешь угадать формулу игры или формулу локации. Да, есть ключевые идеи, типа шорткатов, но все же каждая лока имеет свои уникальные механики. Но в елдер ринге можно понять игру на 10ом-20ом часу игры, то есть в первых локах. Потому что невозможно построить опен ворлд без формулы. А когда ты видишь формулу, пропадает та самая магия игр батядзаки. Очевидно, что самые пиздатые локации в игре - закрытые и без ебучих лошадей. Потому что вне закрытых лок ты по формуле пылесосишь один и тот же "контент" большую часть игры. Это я ещё не говорю про баланс, что ты можешь зайти на огромную локу, а там у тебя все сосут за 1 удар и ты 10 часов играешь в кликер, пока не зачистишь локу Зачем я это высрал? Надеюсь этот нереальный финансовый успех не ослепит бабадзаки и некст игра не будет иметь опенворлда. Короче, скучаю по старым дсам. На данный момент я бы лучше перепрошел дс3, чем добил элден Изменено 15 августа 2022 пользователем dekoy zfbjnk603, Droed и Sword Cutlass понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4945 15 августа 2022 Хз, сейчас прохожу тоже и пока что это лучший опен ворлд евер. Зачищаю вилкой каждый уголок, каждую пещерку и кайфую. А причина очень простая: игра тебя награждает за это уникальными магиями, молитвами, итемами, оружием и пр. и пр., а не всяким мусором бесполезным Охуел когда просто в замогилье аутировал, увидел какой-то маленький храмик с лифтом внутри, сел на него и уехал на 100 км вниз в какой-то подземный мир Или когда находишь сундуки с ловушками или мини порталы и тебя тпшит в другую точку мира. Обычно в других опен ворлд играх ты бегаешь по вопросикам чисто для галочки без особого энтузиазма, либо скипаешь их напрочь, а здесь просто очень интересно исследовать. Согласен разве что с тем, что другой такой игры не нужно после кольца. Как минимум не сразу. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4946 15 августа 2022 Ебнешься, сколько же в топане талантливых гейм дизайнеров, которым в разы видней как делать: мир, боссов, механики, чем разрабам с 10 лет стажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4947 15 августа 2022 eksait написал 11 минут назад: чем разрабам с 10 лет стажем. Ага и 10 лет спустя оружие врагов все ещё ебашит тебя сквозь стены zfbjnk603, ЖУМОНГ и Droed понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #4948 15 августа 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад: Хз, сейчас прохожу тоже и пока что это лучший опен ворлд евер. Зачищаю вилкой каждый уголок, каждую пещерку и кайфую. А причина очень простая: игра тебя награждает за это уникальными магиями, молитвами, итемами, оружием и пр. и пр., а не всяким мусором бесполезным Охуел когда просто в замогилье аутировал, увидел какой-то маленький храмик с лифтом внутри, сел на него и уехал на 100 км вниз в какой-то подземный мир Или когда находишь сундуки с ловушками или мини порталы и тебя тпшит в другую точку мира. Обычно в других опен ворлд играх ты бегаешь по вопросикам чисто для галочки без особого энтузиазма, либо скипаешь их напрочь, а здесь просто очень интересно исследовать. Согласен разве что с тем, что другой такой игры не нужно после кольца. Как минимум не сразу. через 10 часов напишешь, как тут для тебя все ново и как полезен лут в данжах на самом деле не хочу спойлерить, но таких лифтов и ему подобного по карте больше нет, а порталы единичны короче, через 10 часов все будет не так однозначно Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4949 15 августа 2022 напишу через 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4950 16 августа 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 11 часов назад: Обычно в других опен ворлд играх ты бегаешь по вопросикам чисто для галочки без особого энтузиазма, либо скипаешь их напрочь, а здесь просто очень интересно исследовать. Я так же бегал по неинтересным вопросикам 140 часов, разница лишь в том что мне пришлось самому их расставлять по карте в местах, где я ещё не был Ну ладно не 140 часов, от нормальных дсовских лок я кайфовал конечно, только это часов 50 от силы наверное было zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4951 16 августа 2022 А вот я А вот я А вот у меня А вот мне У всех своя реакция и свое отношение. О чем вообще спорить? Всё равно что выфснять, блондинки лучше или брюнетки. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4952 18 августа 2022 Мог во дворце - пока что самый кайфовый босс, которого встретила в игре Годрик еще кайфовый был, но тут прям вообще пог Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4953 18 августа 2022 Лучше двуглавого дракона нет никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4954 18 августа 2022 такого пока не встречала апд. так он же просто молчаливый босс(( годрик и мог харизмой ебашат Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4955 18 августа 2022 А я оценил по красоте (опять вспомнил что он двигается в черной туче как воландеморт - аж пипка встала) gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4956 18 августа 2022 KOТ написал 22 минуты назад: А я оценил по красоте (опять вспомнил что он двигается в черной туче как воландеморт - аж пипка встала) и ебашит ядерный взрыв апокалипсик хуйпиздаэпилепсия Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4958 18 августа 2022 Мидир >>. Толку от красоты, если просто мешок для битья. Когда тру дракон (Мидир) показывает, кто тут отец, при том, что закоррпачен бездной слепой больной инвалид. Представьте его в расцвете сил Правда лорд тоже не вполне здоров, судя по виду. Но для челика, владеющего временем и умеющего испаряться из пространства + кастовать взрыв на пол арены, он слишком никчёмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4959 18 августа 2022 Хз я на мидира меньше попыток потратил Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4960 18 августа 2022 gRUzz написал 1 час назад: KOТ написал 2 часа назад: А я оценил по красоте (опять вспомнил что он двигается в черной туче как воландеморт - аж пипка встала) и ебашит ядерный взрыв апокалипсик хуйпиздаэпилепсия красивое но я пока до него не дошла, ща только в снега выдвинусь Годрик кайфово фанатично орал между фазами, а Мог со своими "НИХИИИИЛ" меня просто покорил какая экспрессия! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение