I Used To Make Out With Medusa #5061 5 сентября 2022 зашёл в демонов и первые же мысли КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПРЫГАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5062 5 сентября 2022 Прыгай вниз, прыгай вниз – не бойся. Тихо шепчет мне в душу дождь. Прыгай вниз и не беспокойся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5063 5 сентября 2022 Заебало блять от 1 атаки на малении умирать как эту хуйню доджить вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5064 5 сентября 2022 Immolate написал 18 минут назад: Заебало блять от 1 атаки на малении умирать как эту хуйню доджить вообще? если ты не в упор стоишь, то отбегай подальше от первого вихря, остальные доджатся спокойно если в упор, то эксперементируй с позиционированием + углом доджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5065 5 сентября 2022 (изменено) дед в миллиард раз лучше, все атаки можно задоджить, нет рандома это просто хуета ебаная с одной сломаной атакой которую проходят я так подозреваю просто на рандоме когда она им не встречается либо как-то рандомно не убивает секиро >>> элдена я все сказал Изменено 5 сентября 2022 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5066 5 сентября 2022 (изменено) здесь тоже нет рандома видео с ютуба не вставляется почему-то, но я думаю вбить самому - дело 5 секунд Изменено 5 сентября 2022 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5067 5 сентября 2022 Да, способов доджа там оч много. Но эта атака намного сложнее любой другой в соулсах, так что удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5068 5 сентября 2022 Immolate написал 6 часов назад: дед в миллиард раз лучше, все атаки можно задоджить, нет рандома это просто хуета ебаная с одной сломаной атакой которую проходят я так подозреваю просто на рандоме когда она им не встречается либо как-то рандомно не убивает секиро >>> элдена я все сказал Поищи видео чувака Let me solo her Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5069 6 сентября 2022 Алсо первая часть атаки малении блочится любым 100 физреза щитом и выбивает где-то половину полоски выносливости Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5070 6 сентября 2022 Всё так, только от отхила это не спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5071 6 сентября 2022 такое чувство что тут все какой то но хит ран делают, кому не похуй что там не доджится, сколько она там дамажит и хилится, не ваншотит и нормуль, значит играть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5072 6 сентября 2022 mazt3r написал 1 час назад: Всё так, только от отхила это не спасает. Там отхила на 1/5 урона с блид прока, за некст 2 секунды отыграешь Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5074 6 сентября 2022 mazt3r написал 2 часа назад: Всё так, только от отхила это не спасает. Ну тут надо выбрать Или у тебя ебало треснет, или у неё похилится Это как с импами в катакомбах, которые все равно накидывают кровотечение в блок, но я энивей буду на этих уебков только с щитом ходить Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5075 8 сентября 2022 Пиздец, палю ультрагодноту, мужики. Если есть проблемы с боссом/хотите красиво убить - ставите er practice tool https://github.com/veeenu/eldenring-practice-tool, заходите на босса, врубаете себе no death, ждёте нужной атаки, врубаете во время этой атаки хоткеем action freeze и босс делает только эту атаку постоянно без кулдауна. Можно натренить какой-нибудь waterfowl за пару часиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5077 8 сентября 2022 Пиздец, палю ультрагодноту, мужики. Если есть проблемы с боссом/хотите красиво убить - скачайте чит на 10000000000000 душ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5078 8 сентября 2022 Как придумаешь, каким образом тебе 10000000000000000 душ помогут выучить мувсет - напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5079 8 сентября 2022 там steelrising вышел сегодня не особо соулслайк, но для тех кому играть не во что, можно побегать думаю у меня только по требованиям чет слабовато походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5080 8 сентября 2022 WhyIamHere написал 19 минут назад: Как придумаешь, каким образом тебе 10000000000000000 душ помогут выучить мувсет - напиши мувсет учится максимум за 5-10 подходов дальше дело ошибок в таймингах-перекатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение