Kefa #5322 3 ноября 2022 mazt3r said 18 hours ago: Ну тут история 1 в 1 как с дс2: не осилил - игра говно. что значит не осилил? я прошел дс2 со всеми длц и в элден ринге я на боссах особо не зависаю, потому что не можешь убить = пришел слишком рано в этой игре Allfather said 21 hours ago: а как ты за 50 часов до второй легаси локи не дошёл? яхз как ее найти я бегал искал, так и не понял куда идти если идти по лучикам от бонфаера, то они меня приводят в локи, где я нихуя урона не наношу и умираю от 2-3 хитов mazt3r said 17 hours ago: Там у каждого костра есть указатель, куда дальше идти, как раз для таких 3хэдычей. и да, удачи в самом начале игры идти по этому указателю ты приходишь на первого босса по которому наносишь 0 урона и он тебя моментально убивает из комбы 98982821738367813 ударов mazt3r said 14 hours ago: Ну да, на кладбище в первом дсе никто от скелетов не отлетал У тебя аргумент какой-то дегродский: - открытый мир хуйня, не понятно, куда идти - у каждого костра указатель, всё понятно - по указателю сложна! Вон тот же иммолейт (импрувед) чуть ли не на 50 уровне игру прошёл, насколько я помню (утрирую офк, но суть передал). в дс1 было такое конечно, и я сам помню потерялся изначально, но там если слушать НПЦ и попробовать пойти влево вправо можно понять где враги намного легче ну и в любом случае там выбор куда идти не такой огромный и лошади нет чтобы моментально с 1 точки в другую бежать или телепортироваться + дело больше в локациях, я терпеть не могу опен ворлд игры как раз таки за то что они берут нормальную игру и разбавляют ее филлерами в виде однообразных катакомб или врагов = опен ворлд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #5323 3 ноября 2022 Да в игре баланс взятый из дсов и криво натянутый на опенворлд, типо ты должен идти по рельсам которые задуманы разрабами, но стоит тебе от них отойти так ты сосешь хуй из-за того что рано пришел, не туда повернул (в опенворде блядь))))) Идеальная игра для прохождения по гайдам, потому что без них ты и половины контента не увидишь. P.s Ток без историй что вы 1 лвлом в трусах убили всех боссов, вы мамин гений, не надо про это на форуме по кд писать. s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5324 3 ноября 2022 WhyIamHere said 12 hours ago: Там, во-первых, костры и в сторону плачущего указывают не помню такого но даже если и так, то это. еще больше запутывает хз максимально надеюсь что у меня кликнет элден ринг когда-то потому что я ебал в рот терять фромов как своих любимых разрабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5325 4 ноября 2022 Ну ты и сойчампище кефа Жаль что до малении не дойдешь, был бы ещё один пост в духе НИЧЕСТНА, ПЛОХОЙ БОСС ДИЗАЙН, В ДАРК СОУЛСАХ ТАКОВА НЕ БЫЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5327 4 ноября 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 9 часов назад: Ну ты и сойчампище кефа Жаль что до малении не дойдешь, был бы ещё один пост в духе НИЧЕСТНА, ПЛОХОЙ БОСС ДИЗАЙН, В ДАРК СОУЛСАХ ТАКОВА НЕ БЫЛА К тому времени, как он до неё дойдёт, у него уже будет 2 реки крови и слеза, так что даже если спросить потом, он не вспомнит, что был такой босс Kefa написал 13 часов назад: если слушать НПЦ и попробовать пойти влево вправо ВНЕЗАПНО, первый нпс на выходе из интро говорит тебе, что лучи костров нужны "если ты потерялся" и указывают "на важные обжективы" (сюжетных боссов). Зная, что игра опенворлд, очень несложно провести скачёк активности мозга с нуля до 1% на секунду и понять, что можно просто ходить вправо-влево от направления к боссу, указываемому костром, а потом, когда перекачался, уже идти на него Опенворлдовость игры никак не мешает этому, ибо у тебя всё так же игровой мир разделён на локации, только теперь сами локации больше и можно обойти большинство боссов, срулив в новую локу раньше. Это совершенно не является проблемой, ибо граница между локациями очевидна и выделяется огромными буквами на всё ебало при входе на неё, я не говорю уж о смене визуала и набора мобов. В начальной локе все мобы рассчитаны под 0 лвл перса и оружия. Если ты не можешь убить кого-то в ней - гит гад. Можно полностью пропылесосить её и взять пуху +4-+5 и 30-40 лвл, что значительно облегчит файты с сюжетными боссами в замке, но я так делать не советую, ибо перекачавшись в кольце 1 раз, даже в самом начале, ты будешь ебать игру с 1-5 траев до титров. Tehnox понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5328 4 ноября 2022 (изменено) Ахуеть как эти люди вообще смогли до своих лет дожить и на зеленый дорогу переходят, а не на красный – это уже достижение. Пиздец, не нравятся всякие побочные данжы – ну так иди по лучику от костра, чисто пуш сюжетку… ОПЕНВОРОД БЫЛ ОШИБКОЙ ОН ИСПОРТИЛ ВЕСЬ ЭКСПИРИЕНС ВСЯ КОНЦЕПЦИЯ СОУЛСОВ РАЗРУШЕНА Изменено 4 ноября 2022 пользователем eksait Tehnox и Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5329 4 ноября 2022 Cuzan написал 13 часов назад: Идеальная игра для прохождения по гайдам Даю тебе ультимативный гайд, чтобы ты не утруждал себя просмотрами хуеты из интернета с кучей воды: 1) Игра - опенворлд. Открываешь карту местности (положение столба, где можно взять карту, всегда указано на пустой коричневой карте заметным символом). 2) Проходишь всю локацию змейкой, чтобы покрыть 100% площади. Собираешь кучу душ, фласок, костров, пух. Проходишь все пещеры, благо враги там всегда на 3 тычки под актуальную прокачку. 3) Идёшь на босса локации, который указан лучами от костров, да и по карте видно - мейн босс всегда в каком-то большом замке/башне/поле и т.п. 4) Получаешь кучу душ, качаешь в начале игры только хп, потом, с середины игры, можно начать качать статы под пушку и переносимый вес под броню. 5) Если пришёл в новую локу и тебя ваншотит первый враг, а твоя тычка сносит ему меньше 1/10 хп - идёшь в другую локу, смотря на карту. 6) Если сложно играть по этому гайду, используешь спирит самонов (их надо прокачивать) и магический билд, либо кровавое, либо холодное оружие. Дуал вилд (оружие в 2 руках) всегда повышает дпс в 2+ раза. Джамп атаки на любом оружии имба. В игре есть пойз (баланс), так что в лейте, с тяжёлой бронёй, можно просто спамить р1 перед большинством врагов, держа их в стане и не станясь самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5330 4 ноября 2022 а можно гайд как шнурки завязывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5331 4 ноября 2022 Это уже сложно, тут надо видео минут на 10 минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5332 4 ноября 2022 Самая перехайпленная игра на моей памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5337 4 ноября 2022 Хз у меня доеб до опенворлда чисто из-за того, что мне во первых не нравится опенворлд реализованный тут, а во вторых после того как студия каждую игру делала камерной и ахуенной, получить в рот хуйню которой является опенворлд елден ринга это пиздец. И главное каждый епос данж как они называли сделаны хорошо, а это и есть тот самый дс, а опенворлд такое чувство отдали на оутсорс говноедам разрабам дерьмака. Я надеюсь все же некст игра фромов будет камерной, а не этой хуйней. zfbjnk603, Cuzan и Kefa понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5339 4 ноября 2022 WhyIamHere said 9 hours ago: ВНЕЗАПНО, первый нпс на выходе из интро говорит тебе, что лучи костров нужны "если ты потерялся" и указывают "на важные обжективы" (сюжетных боссов). Зная, что игра опенворлд, очень несложно провести скачёк активности мозга с нуля до 1% на секунду и понять, что можно просто ходить вправо-влево от направления к боссу, указываемому костром, а потом, когда перекачался, уже идти на него Опенворлдовость игры никак не мешает этому, ибо у тебя всё так же игровой мир разделён на локации, только теперь сами локации больше и можно обойти большинство боссов, срулив в новую локу раньше. Это совершенно не является проблемой, ибо граница между локациями очевидна и выделяется огромными буквами на всё ебало при входе на неё, я не говорю уж о смене визуала и набора мобов. В начальной локе все мобы рассчитаны под 0 лвл перса и оружия. Если ты не можешь убить кого-то в ней - гит гад. Можно полностью пропылесосить её и взять пуху +4-+5 и 30-40 лвл, что значительно облегчит файты с сюжетными боссами в замке, но я так делать не советую, ибо перекачавшись в кольце 1 раз, даже в самом начале, ты будешь ебать игру с 1-5 траев до титров. во-первых пост что ты квотишь был о дс1 во-вторых дело не в том что непонятно куда идти, я очевидно также и сделал, когда первый раз зашел в игру, не по лучику побежал, а пошел качаться в локации (после того как лвл ап открыл и лошадь), а в том что в дарк солсе у тебя локации, в элден ринге ты большую часть времени занимаешься чисткой филлерного контента чтобы покачаться и потом поиграть в дарк солс WhyIamHere said 9 hours ago: Если пришёл в новую локу и тебя ваншотит первый враг, а твоя тычка сносит ему меньше 1/10 хп - идёшь в другую локу, смотря на карту. спасибо за гайд бтв, как раз таки об этом и пишут, что это хуйня бегать из локи в локи искать куда можно пойти сейчас по лучику очень часто мобы слишком высокого уровня все равно zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5340 4 ноября 2022 да в смысле ? в елдене есть 3 чекпоинта : -вулканическая(квестовая) лока -зимняя лока -мейн замок возле главного дерева есть доп локи с двуглавым драконом и девочкой-писечкей маленией всё остальное делай шо по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение