KOТ #5381 7 ноября 2022 gRUzz написал 5 часов назад: строго по коридорам-световым линиям только не говори ему что мейн сюжетка открывается после убийства каждого босса из мейн сюжетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5382 7 ноября 2022 Там, вроде 2 с рунами достаточно завалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5383 7 ноября 2022 KOТ написал 51 минуту назад: gRUzz написал 7 часов назад: строго по коридорам-световым линиям только не говори ему что мейн сюжетка открывается после убийства каждого босса из мейн сюжетки Ну так как в ДС. Всё как в ДС только со спецэффектами в виде свободы выбора. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5384 7 ноября 2022 В любой игре есть свобода выбора, ты всегда можешь не играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5385 7 ноября 2022 эээ... а разве игры Фромов не обязательны к покупке и прохождению????? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5386 7 ноября 2022 gRUzz написал Только что: KOТ написал 37 минут назад: gRUzz написал 6 часов назад: строго по коридорам-световым линиям только не говори ему что мейн сюжетка открывается после убийства каждого босса из мейн сюжетки Ну так как в ДС. Всё как в ДС только со спецэффектами в виде свободы выбора. зачем ты ему рассказал gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5387 7 ноября 2022 Хз чисто по сюжетке супер сложно бежать - то есть вот какого лвла по прямой по сюжетке выйдешь на гору великанов? 70-80? Гл ебать) Ещё и для большей части билдов нужно идти по сайдам за оружием/заточкой/спеллами С другой стороны я не представляю, сколько нужно контента писать, чтобы то же количество билдов/боссов засунуть в линейную игру. Для меня это как старые тотал вары с ваховым сравнивать - ну вот сколько продуманней и интенсивней не были старые части, все равно наличие драконов, демонов и магии перекрывает любые недостатки Jumpman понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5388 7 ноября 2022 (изменено) да уж действительно сложно столько копипастных боссов засунуть в линейную игру тут согласен когда каждого по 5 раз встречаешь Изменено 7 ноября 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5389 7 ноября 2022 В ДС3 34 босса вместе с дополнениями. В элден ринге 68 (хз даные разнятся, я взял минимальное количество из тех, что встретил). Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5390 7 ноября 2022 ну у них похожие боссы это кони(которые гварды по истории) и в данжах(похуй) так шо похуй к любой игре можно привязать похожих боссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5391 7 ноября 2022 KOТ написал Только что: ну у них похожие боссы это кони(которые гварды по истории) и в данжах(похуй) так шо похуй к любой игре можно привязать похожих боссов я про уникальных боссов. Если дубли включать там 160 кто-то насчитал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5392 7 ноября 2022 Leibster написал 3 часа назад: Хз чисто по сюжетке супер сложно бежать - то есть вот какого лвла по прямой по сюжетке выйдешь на гору великанов? 70-80? Гл ебать) 100+ точно будешь, там с лейтов по ляму голды. Спидранеры как-то проходят же за 10 тычек, не убивая вообще ничего кроме нужных для категории боссов. Leibster написал 3 часа назад: Ещё и для большей части билдов нужно идти по сайдам за оружием/заточкой/спеллами Нахуя тебе "большая часть билдов", если игра в целом не зашла и хочется просто добежать до титров по "сюжету" и забыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5393 8 ноября 2022 начал все таки ер на пс5 картинка пиздец красивая конечно именно визуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5394 8 ноября 2022 Kefa написал 7 часов назад: начал все таки ер на пс5 картинка пиздец красивая конечно именно визуально я играл после второго хорайзена, ну и графон кольца на фоне щёчек Элой выглядел как со среднебюджетной игры пс3. Неужели на стимдеке все плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5395 8 ноября 2022 Кому не похуй на графон? Ах да 30iq ебачам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5396 8 ноября 2022 арт дизайн > графон gRUzz, Muse5921, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5397 8 ноября 2022 Ну я в целом подразумеваю визуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5399 8 ноября 2022 Братан, я играю только на консоли, ты правда думаешь, что я дрочу на графон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5400 8 ноября 2022 Из твоего поста – ни единого намека на визуал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение