eksait #5481 9 декабря 2022 ЭТО МНЕ??? gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5482 9 декабря 2022 Вместо длс с потенциально нормальными боссами заанонсили дичь про роботов, которые сами по себе < рыцарей, так ещё и фул нонейм на фоне соулсов, так что ожидать годноты в принципе нет смысла. А ведь помимо длс к кольцу есть бб 2, бб на пк, секиро 2, дс 2 ремейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5483 9 декабря 2022 (изменено) WhyIamHere написал 4 минуты назад: Вместо длс с потенциально нормальными боссами заанонсили дичь про роботов, которые сами по себе < рыцарей, так ещё и фул нонейм на фоне соулсов, так что ожидать годноты в принципе нет смысла. А ведь помимо длс к кольцу есть бб 2, бб на пк, секиро 2, дс 2 ремейк Да чел нужно больше сиквелов и больше соулсов, ведь 5 штук до этого мало было. соболезную таким Вот секиро 2 я бы конечно заценил но думаю что такая кардинальная смена пойдет только на пользу гению, раскроя новые возможности Изменено 9 декабря 2022 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5484 9 декабря 2022 (изменено) Да кор делала другая команда, он же в 23м выходит. Я бы на сай-фай хоррор от них посмотрел (типо дедушки спейса). Дизайн всякой мрази у них отлично получается и хоррор элементы (до сих пор передергивает от давящей атмосферы Нового Лондо в 1м дсе). Изменено 9 декабря 2022 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5485 9 декабря 2022 Челбасозаврики на серьезных щщах обсуждают секиро 2 Они еринг будут доить лет 5 (2 длс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5486 9 декабря 2022 Все уже поняли, что в секиро тебе порвали очелло, хватит об этом каждый раз напоминать. WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5487 10 декабря 2022 Immolate написал 13 часов назад: кардинальная смена 6 игра в неудачной серии - это кардинальная смена? 6 сиквел в неудачной серии - это лучше, чем 5 сиквел в удачной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5488 10 декабря 2022 WhyIamHere написал 6 минут назад: Immolate написал 14 часов назад: кардинальная смена 6 игра в неудачной серии - это кардинальная смена? 6 сиквел в неудачной серии - это лучше, чем 5 сиквел в удачной? Чел причем тут Миядзаки и арморед кор? Я и подавляющее большинство вообще не слышали про эти игры и разрабатывались они еще хуй знает когда. Сейчас в 2к23 с тем опытом которые фром имеют и с Миядзаки во главе это будет абсолютно другая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5489 10 декабря 2022 Думаю перепройти — в феврале/марте с оптимизацией на пека было не очень. Кто недавно играл — стало лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5490 10 декабря 2022 Immolate написал 2 часа назад: Чел причем тут Миядзаки и арморед кор? Я и подавляющее большинство вообще не слышали про эти игры и разрабатывались они еще хуй знает когда. Сейчас в 2к23 с тем опытом которые фром имеют и с Миядзаки во главе это будет абсолютно другая игра. Ласт кор вышел в 2к13. То есть после демонов и дс1 Имеет на мете 66, рецензии от критиков 6/10. На ру вики даже нет страницы. Хотя с Миядзакичем мб и получится годнота, но чёта хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5491 10 декабря 2022 Хочу демон соулс 2 дарк соулс 4 секиро 2 бладборн 2 элден ринг 2 Нет сил ждать новых шедевров от гения WhyIamHere и Noise in my head... понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5492 12 декабря 2022 Бладборн можно просто на пека в 60 фпс оформить, буду доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5493 21 декабря 2022 фух наканецта все ачивки зафармила игра пройдена RandomRepick понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5494 21 декабря 2022 Если через сейв ресейв то репорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5495 21 декабря 2022 KOТ написал 18 минут назад: Если через сейв ресейв то репорт не, дрочила игру трижды Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5496 21 декабря 2022 KOТ написал 27 минут назад: Если через сейв ресейв то репорт Скорее наоборот. Ща бы 3 раза 20 часов в симулятор кодзимы поиграть ради рофлохуйни в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5497 21 декабря 2022 WhyIamHere написал 6 минут назад: KOТ написал 34 минуты назад: Если через сейв ресейв то репорт Скорее наоборот. Ща бы 3 раза 20 часов в симулятор кодзимы поиграть ради рофлохуйни в стиме ну там не 20, лол дефолтная концовка ваще за 3 часа максимум делается шабрири думаю часа на два дольше (лично я ебала подземелья лейнделла) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5498 5 января 2023 где длс сук где готи версия сук хочу без випанов пройти игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5499 5 января 2023 самый быстрый способ получить +7 камень мрака? всё до +9 залутал, а тут хз как быстрей всего, с минимумом убийств боссов замок и академию по фулу скипнул, в поместье по идее быстрей всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5500 5 января 2023 Открой вики и посмотри, какой тебе быстрее всего по твоей текущей раскладке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение