Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

Kefa написал 22.02.2023 в 10:27:

Мб нам просто разные вещи нравятся. Мне секиро одна из самых топ игр, даже не знаю Уже сколько раз перепрошел ее + все ачивки на пк и пс4

ElGobedano написал 22.02.2023 в 10:27:
Kefa написал 22.02.2023 в 10:20:
I Used To Make Out With Medusa написал 22.02.2023 в 09:22:

Надеюсь в некст игре мемезаки все боссы будут как маления, чтобы иссинодрочеры ещё больше сгорели от того, что их заставляют в монитор смотреть и, возможно даже, юзать мозг, а не жать рефлекторно прыжочек на свип, кружочек на микири. ВАУ БРО ЛУЧШИЙ БОСС ДИЗАЙН ЕВАР МЕЙД СОУУУУ КУУУУЛЛЛ

Не понял абсолютно хейта действительно одного из самых лучших боссов от фромов. Все очень честно, персонаж реагирует моментально, есть ритм боевки и паттерны, знаешь что ожидать от врага. Все доджиться/дифлектится, все честно. Не понял про мозг, а что меления требует много интеллекта))) не понимаю совершенно почему мелению вы дефаете. Это был бы хороший босс файт если не аниме мув в обеих фазах и дохуя других ваншот атак, и тут в отличии от секиро респауна нет.

Плюс секиро самая честная игра фромов, все на равных условиях с боссами. В элден ринге кто вас знает, может быть вы последнего босса с 200 уровнем каким-то пиздили, с кучей баффов и магией. Офк это не минус игры, у меня на работе у коллеги жена, совсем не хардкорный игрок в такие игры, но она нашла себе билд через магию, луки, спиритов и наслаждается игрой. Но на баланс игры явно повлияло. Тебе дают много тулзов, и при этом разрабы должны были усложнить игру, от чего любители дефолт кувырков пострадали имхо

Read more  

А ты асасина хоть убил в узилище ? 

Эх о ком ты, я не гуглил всех боссов, как я делал в прошлых частях, мне хватило тех которых я сам нашел и как ты мог догадаться я особо от них не кайфонул.

https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Алекто,_Главарь_Чёрного_Ножа

вот этот пидрила

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 9 часов назад:

99.9% смертей у любого игрока от крутилки

0.1% смертей от дефолтных атак

:coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob:

Стату с репрезентативной выборкой в студию пж

Учитывая количество игроков в елдак, уверен, что одна 3 быстрых + 1 медленный атака Малении сожгла попок больше, чем какой-нибудь Понтифик целиком.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Топовый файт, на кончиках пальцев

crucible-knight-and-ordovis-1-hq-elden-r

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 21 hours ago:

Знаешь, когда я в игре встречаю плохой енкаунтер, то я как правило прохожу его и забываю о нём сразу и не вспоминаю вообще, а не бегу тратить время на видосы с критикой на ютуб и шерстить треды реддита, чтобы увидеть, что я не один такой. Неужели опиздюливание от малении тебе так по самолюбию ударило?

ну а мне нравится обсуждать боссов, не понял претензию

я мелению долго и не траил даже, мне сначала она понравилась, потом я увидел аниме мув и потом вторую стадию и я понял что я не хочу тратить свое время на соло килл ее и вызвал мимика, причем тут самолюбие 

Поделиться сообщением

Kefa написал 45 минут назад:

нравится обсуждать боссов

Топ5 боссов по красоте

Топ5 боссов по сложности 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ляяяяяя

FjmFC4F-ojOdashxy3xPSFbgmWFSvKYtw_nwEh7J

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

Привет, Мне 23 года, я стримлю в основном Элден ринг, я прошел игру более трехсот раз и не планирую останавливаться

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

GaQXCV6.png

:onneponimaet:

sviper понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Открыл ласт стрим чела, написано нг+241. Подумал ебать чел жёсткий, проходит челлендж как дист делал с бесконечным нг. А там оказ дефолт нг+7)0000 И нахуй так наёбывать:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это и есть нг +241
Просто после нг+7 нету увеличения сложности

https://eldenring.wiki.fextralife.com/New+Game+Plus
почитайте

WHAT HAPPENS AFTER JOURNEY 8 ELDEN RING?

As stated above, each playthrough is considered a Journey in Elden Ring. Each New Game+ is a new journey with adjusted Rune multipliers and increases in difficulty. Further Journeys increase the amount of runes received based on NG+. The multipliers for each New Game Plus have been calculated and displayed in the table above, which ends at Journey 8 or New Game Plus 7. Once you complete Journey 8, the multipliers and difficulty stops increasing and caps after this journey. Starting a New Game Plus (NG+8) after Journey 8 will play out the same way as Journey 8 with the same calculated multipliers and difficulty. Players are welcome to continue to start new Journeys to continue to complete their collection or experience the game in an attempt to discover new things and secrets, but the scaling will stop after NG+7. 

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

«Еда и интернет» – А за коммуналку/аренду кто платит Ммм?

Хуита

Поделиться сообщением

Allfather написал 5 часов назад:

А у диста было. 

eksait написал 2 часа назад:

«Еда и интернет» – А за коммуналку/аренду кто платит Ммм?

Хуита

Про благополучие важнее чем деньги орнее)0

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 1 минуту назад:
Allfather написал 5 часов назад:

А у диста было. 

Значит это моды какие-то

Поделиться сообщением

Мод офк. Смысл моего доёба в том, что без мода не понимаю смысла писать, какой там большой нг:chel:

Поделиться сообщением

Норм вчера зашел на аренку – 90% оппонентов с диким рассинхроном, просто статичные модельки, летают по арене еще и с отхилом в одиниксодинбезфласок, хорошо поел :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

кайф, как раз перепройду игру на турецком акке сналя без всяких гейских нг+

9gE5QAD.png

что за тяночка на потоке, неужели дадут поиграть за премэйд персонажа :hmm:

было бы круто

хайрез

Показать содержимое

PSuZS43.jpeg

Изменено пользователем Allfather
zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...