ElGobedano #5781 23 февраля 2023 Kefa написал 22.02.2023 в 10:27: Мб нам просто разные вещи нравятся. Мне секиро одна из самых топ игр, даже не знаю Уже сколько раз перепрошел ее + все ачивки на пк и пс4 ElGobedano написал 22.02.2023 в 10:27: Kefa написал 22.02.2023 в 10:20: I Used To Make Out With Medusa написал 22.02.2023 в 09:22: Надеюсь в некст игре мемезаки все боссы будут как маления, чтобы иссинодрочеры ещё больше сгорели от того, что их заставляют в монитор смотреть и, возможно даже, юзать мозг, а не жать рефлекторно прыжочек на свип, кружочек на микири. ВАУ БРО ЛУЧШИЙ БОСС ДИЗАЙН ЕВАР МЕЙД СОУУУУ КУУУУЛЛЛ Не понял абсолютно хейта действительно одного из самых лучших боссов от фромов. Все очень честно, персонаж реагирует моментально, есть ритм боевки и паттерны, знаешь что ожидать от врага. Все доджиться/дифлектится, все честно. Не понял про мозг, а что меления требует много интеллекта))) не понимаю совершенно почему мелению вы дефаете. Это был бы хороший босс файт если не аниме мув в обеих фазах и дохуя других ваншот атак, и тут в отличии от секиро респауна нет. Плюс секиро самая честная игра фромов, все на равных условиях с боссами. В элден ринге кто вас знает, может быть вы последнего босса с 200 уровнем каким-то пиздили, с кучей баффов и магией. Офк это не минус игры, у меня на работе у коллеги жена, совсем не хардкорный игрок в такие игры, но она нашла себе билд через магию, луки, спиритов и наслаждается игрой. Но на баланс игры явно повлияло. Тебе дают много тулзов, и при этом разрабы должны были усложнить игру, от чего любители дефолт кувырков пострадали имхо Read more А ты асасина хоть убил в узилище ? Эх о ком ты, я не гуглил всех боссов, как я делал в прошлых частях, мне хватило тех которых я сам нашел и как ты мог догадаться я особо от них не кайфонул. https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Алекто,_Главарь_Чёрного_Ножа вот этот пидрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5782 23 февраля 2023 YouDontKnowMe написал 9 часов назад: 99.9% смертей у любого игрока от крутилки 0.1% смертей от дефолтных атак Стату с репрезентативной выборкой в студию пж Учитывая количество игроков в елдак, уверен, что одна 3 быстрых + 1 медленный атака Малении сожгла попок больше, чем какой-нибудь Понтифик целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5783 23 февраля 2023 (изменено) Топовый файт, на кончиках пальцев Изменено 23 февраля 2023 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5784 24 февраля 2023 I Used To Make Out With Medusa said 21 hours ago: Знаешь, когда я в игре встречаю плохой енкаунтер, то я как правило прохожу его и забываю о нём сразу и не вспоминаю вообще, а не бегу тратить время на видосы с критикой на ютуб и шерстить треды реддита, чтобы увидеть, что я не один такой. Неужели опиздюливание от малении тебе так по самолюбию ударило? ну а мне нравится обсуждать боссов, не понял претензию я мелению долго и не траил даже, мне сначала она понравилась, потом я увидел аниме мув и потом вторую стадию и я понял что я не хочу тратить свое время на соло килл ее и вызвал мимика, причем тут самолюбие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5785 24 февраля 2023 Kefa написал 45 минут назад: нравится обсуждать боссов Топ5 боссов по красоте Топ5 боссов по сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5787 24 февраля 2023 (изменено) Ляяяяяя Изменено 24 февраля 2023 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5788 26 февраля 2023 Привет, Мне 23 года, я стримлю в основном Элден ринг, я прошел игру более трехсот раз и не планирую останавливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5789 26 февраля 2023 sviper понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5790 26 февраля 2023 Открыл ласт стрим чела, написано нг+241. Подумал ебать чел жёсткий, проходит челлендж как дист делал с бесконечным нг. А там оказ дефолт нг+7)0000 И нахуй так наёбывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #5791 27 февраля 2023 А ты сложи 2, 4 и 1 - как раз 7 получится. gRUzz понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5792 27 февраля 2023 (изменено) Так это и есть нг +241 Просто после нг+7 нету увеличения сложности https://eldenring.wiki.fextralife.com/New+Game+Plus почитайте WHAT HAPPENS AFTER JOURNEY 8 ELDEN RING? As stated above, each playthrough is considered a Journey in Elden Ring. Each New Game+ is a new journey with adjusted Rune multipliers and increases in difficulty. Further Journeys increase the amount of runes received based on NG+. The multipliers for each New Game Plus have been calculated and displayed in the table above, which ends at Journey 8 or New Game Plus 7. Once you complete Journey 8, the multipliers and difficulty stops increasing and caps after this journey. Starting a New Game Plus (NG+8) after Journey 8 will play out the same way as Journey 8 with the same calculated multipliers and difficulty. Players are welcome to continue to start new Journeys to continue to complete their collection or experience the game in an attempt to discover new things and secrets, but the scaling will stop after NG+7. Изменено 27 февраля 2023 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5793 27 февраля 2023 «Еда и интернет» – А за коммуналку/аренду кто платит Ммм? Хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5794 27 февраля 2023 Allfather написал 5 часов назад: Просто после нг+7 нету увеличения сложности А у диста было. eksait написал 2 часа назад: «Еда и интернет» – А за коммуналку/аренду кто платит Ммм? Хуита Про благополучие важнее чем деньги орнее)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5795 27 февраля 2023 WhyIamHere написал 1 минуту назад: Allfather написал 5 часов назад: Просто после нг+7 нету увеличения сложности А у диста было. Значит это моды какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5796 27 февраля 2023 Мод офк. Смысл моего доёба в том, что без мода не понимаю смысла писать, какой там большой нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5797 28 февраля 2023 Норм вчера зашел на аренку – 90% оппонентов с диким рассинхроном, просто статичные модельки, летают по арене еще и с отхилом в одиниксодинбезфласок, хорошо поел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5798 28 февраля 2023 https://dtf.ru/games/1660710-fromsoftware-anonsirovala-dopolnenie-dlya-elden-ring-pod-nazvaniem-shadow-of-the-erdtree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5799 28 февраля 2023 Ахуенно. Я до последнего не верил, что длц вообще в планах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5800 28 февраля 2023 (изменено) кайф, как раз перепройду игру на турецком акке сналя без всяких гейских нг+ что за тяночка на потоке, неужели дадут поиграть за премэйд персонажа было бы круто хайрез Показать содержимое Изменено 28 февраля 2023 пользователем Allfather zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение