#swag #5961 30 августа 2023 а как длц купить на ру акк псн?… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5963 30 августа 2023 ясн, тогда начну проходить заново на британском акке, как раз в апрелю 2024 пройду мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5964 2 октября 2023 (изменено) Пошел нг+ главным образом из-за малении, которая подожгла жопу что в итоге сдался и вызвал слезу в первом прохождении. Умирал ща опять дохуя раз но ебнул её сначало с двумя катанами но риверс оф блад вроде говорят имба, поэтому еще сделал сохранение и ебанул её потом с двумя great stars, чисто хотел станить эту суку, но даже с двумя грейтхамерами это не так просто делать лол. Ваще игра сама по себе на нг+ довольно легкой стала, первая половина игры как-то хуево забаланшены и если я б использовал свои топ пушки то там большая часть боссов ложилась бы меньше чем за минуту, поэтому даже не фул апгрейд пушки юзал. Я просто траил новые пушки и экспериментировал, хочу сказать что фейт билд наверное самый фановый, там и пухи классные и инкантейшены и драконьи спеллы и можно развлекаться и тестить все время что-то новое. В лейте боссы уже пожесче конечно. Маления ебет как и ебала, но вотерфоул первый я уже стабильно переживал за счет талисманчика плюс армора, тогда ваншотало. Пытался его идеально доджить без урона так и не научился, чучуть но цеплял, может раза 2 получалось без урона за все время. На второе прохождение как-то больше кайфую от игры, уже и лор более менее знаешь и локации быстро проносятся, ну и арсенал есть из чего можно экспериментировать. Изменено 2 октября 2023 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5965 3 октября 2023 Immolate написал 02.10.2023 в 10:02: Ваще игра сама по себе на нг+ довольно легкой стала Статы врагов незначительно повышаются с каждой нг+, поэтому первая - изи . Но чем дальше, тем сложнее, потому что персонаж, в свою очередь, сильнее не становится особо после первого прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5966 17 февраля 2024 early 2024 уже наступил а длц всё так же нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5967 17 февраля 2024 Сук нахуй некропостишь подумал дату релиза дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5968 18 февраля 2024 zfbjnk603 написал 2 часа назад: Сук нахуй некропостишь подумал дату релиза дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5969 18 февраля 2024 zfbjnk603 написал 6 часов назад: Сук нахуй некропостишь подумал дату релиза дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5970 18 февраля 2024 Ещё и говно скинул какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5971 21 февраля 2024 вот ещё говна Droed, zfbjnk603, yuuuuuuuu и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5972 21 февраля 2024 Allfather написал 5 минут назад: вот ещё говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5975 21 февраля 2024 Учитывая тенденцию игры, покажут еще одну малению, радана ну и маликета на сдачу. В новой локе офк Muse5921 и KyKyLLLka понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5976 21 февраля 2024 (изменено) Я сналя хочу перепройти мейн игру, потом уже в длц Обычное нг, не нг+ Изменено 21 февраля 2024 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5977 21 февраля 2024 (изменено) Как раз мейн прошел, думал к релизу длс как раз уложился, а тут только трейлер выкатили. Ну похуй будем нг+ дрочить. Изменено 21 февраля 2024 пользователем parmezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5978 21 февраля 2024 Ждем 5 рескинов малении Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение