Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

а как длц купить на ру акк псн?…

Поделиться сообщением

ясн, тогда начну проходить заново на британском акке, как раз в апрелю 2024 пройду мб 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошел нг+ главным образом из-за малении, которая подожгла жопу что в итоге сдался и вызвал слезу в первом прохождении.

Умирал ща опять дохуя раз но ебнул её сначало с двумя катанами но риверс оф блад вроде говорят имба, поэтому  еще сделал сохранение и ебанул её потом с двумя great stars, чисто хотел станить эту суку, но даже с двумя грейтхамерами это не так просто делать лол.

Ваще игра сама по себе на нг+ довольно легкой стала, первая половина игры как-то хуево забаланшены и если я б использовал свои топ пушки то там большая часть боссов ложилась бы меньше чем за минуту, поэтому даже не фул апгрейд пушки юзал. Я просто траил новые пушки и экспериментировал, хочу сказать что фейт билд наверное самый фановый,  там и пухи классные и  инкантейшены и драконьи спеллы и можно развлекаться и тестить все время что-то новое. 
В лейте боссы уже пожесче конечно. Маления  ебет как и ебала, но вотерфоул первый я уже стабильно переживал за счет талисманчика плюс армора, тогда ваншотало. Пытался его идеально доджить без урона так и не научился, чучуть но цеплял, может раза 2 получалось без урона за все время.

На второе прохождение как-то больше кайфую от игры, уже и лор более менее знаешь и локации быстро проносятся, ну и арсенал есть из чего можно экспериментировать.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Immolate написал 02.10.2023 в 10:02:

Ваще игра сама по себе на нг+ довольно легкой стала

Статы врагов незначительно повышаются с каждой нг+, поэтому первая - изи . Но чем дальше, тем сложнее, потому что персонаж, в свою очередь, сильнее не становится особо после первого прохождения.

Поделиться сообщением

early 2024 уже наступил а длц всё так же нет :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Сук нахуй некропостишь подумал дату релиза дали :fffuuu:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 2 часа назад:

Сук нахуй некропостишь подумал дату релиза дали :fffuuu:

Поделиться сообщением

Учитывая тенденцию игры, покажут еще одну малению, радана ну и маликета на сдачу. В новой локе офк

Muse5921 и KyKyLLLka понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сналя хочу перепройти мейн игру, потом уже в длц

Обычное нг, не нг+

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз мейн прошел, думал к релизу длс как раз уложился, а тут только трейлер выкатили. Ну похуй будем нг+ дрочить.

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

Ждем 5 рескинов малении

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...