Just_rampage #6341 22 июня WhyIamHere написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: так это пве игра она при любом раскладе казуальная Обоснуй математически правду этого, а потом то, что это неприменимо к пвп играм. Just_rampage написал 1 час назад: Щас топан еще полистаю обоссу всех вас долбоебы вашими же квотами на релизе игры) Засейвить 6 кадуш по рофлу (убить 10 мобов) = юзать мимика на сюжетном боссе. Впитываем базу Хах казуальшика порвало Нахуя тебе души? Нормальные игроки первым лвлом игру проходят Ты че еще и уровень вкачивал?)))) ебать казуалыч Тут блять хоть один человек прошел первым лвлом игру играя ногами на джойстике? Если нет то вы все казуалычи ссаные RDT3K написал 1 минуту назад: Надеюсь что каждый местный хардкорщик после комплита длц запостит сюда фотку из инвентаря с полным набором неюазных скарудтреефрагментов иначе несчитово Не запомтят, они казуалычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6342 22 июня Петухи Казуалы взбунтовались Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6343 22 июня Sanek_Night написал 1 минуту назад: Петухи Казуалы взбунтовались Ты и есть рустер) Проходишь на стриме игру 1лвлом переведу тебя в разряд хардкоршиков Прокачка уровня- встроенный чит чтоб игру облегчить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6344 22 июня (изменено) WhyIamHere написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: так это пве игра она при любом раскладе казуальная Обоснуй математически правду этого, а потом то, что это неприменимо к пвп играм. Just_rampage написал 1 час назад: Щас топан еще полистаю обоссу всех вас долбоебы вашими же квотами на релизе игры) Засейвить 6 кадуш по рофлу (убить 10 мобов) = юзать мимика на сюжетном боссе. Впитываем базу обосновываю математически - пве+игры=казуальные 2+2=4 Изменено 22 июня пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6345 22 июня Just_rampage написал 10 минут назад: Sanek_Night написал 12 минут назад: Петухи Казуалы взбунтовались Ты и есть рустер) Проходишь на стриме игру 1лвлом переведу тебя в разряд хардкоршиков Прокачка уровня- встроенный чит чтоб игру облегчить Почему от называния кэчичем у тебя так бахает пукич? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6346 22 июня Бтв, если кто не юзает штуку на усиление прахов, типа нах она нужна, мы же мужчины в соло проходим - она усиливает и коня тоже, иногда помогает когда бежишь через толпу мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6347 22 июня 125 лвл со стартовыми когтями из штормвейла. Чет душновато немного стало на понифике. Думаю мб респектнуться в faith, ну или просто добавить что-то на аркейн что нормально ебёт, но без блида Но под норм фейс (не путать с фейс) наверное повыше лвл нужен чтоб в 60 статов его поднять. Сложна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6348 22 июня zfbjnk603 написал 24 минуты назад: 125 лвл со стартовыми когтями из штормвейла. Чет душновато немного стало на понифике. Думаю мб респектнуться в faith, ну или просто добавить что-то на аркейн что нормально ебёт, но без блида Но под норм фейс (не путать с фейс) наверное повыше лвл нужен чтоб в 60 статов его поднять. Сложна! мороз по ощущенияи сильней ебёт чем блид Sanek_Night написал 37 минут назад: Just_rampage написал 53 минуты назад: Sanek_Night написал 55 минут назад: Петухи Казуалы взбунтовались Ты и есть рустер) Проходишь на стриме игру 1лвлом переведу тебя в разряд хардкоршиков Прокачка уровня- встроенный чит чтоб игру облегчить Почему от называния кэчичем у тебя так бахает пукич? ты вкурсе что ты казуал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6349 22 июня (изменено) Just_rampage написал 17 минут назад: Sanek_Night написал 49 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Петухи Казуалы взбунтовались Ты и есть рустер) Проходишь на стриме игру 1лвлом переведу тебя в разряд хардкоршиков Прокачка уровня- встроенный чит чтоб игру облегчить Почему от называния кэчичем у тебя так бахает пукич? ты вкурсе что ты казуал? Ну да, казуал. А ты третью страницу подряд почему себе в этом не можешь признаться? Зачем вся эта ментальная гимнастика? Изменено 22 июня пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6350 22 июня Ладно бы дети, но сидят челы по 30 лет и пиздят на другого такого же "РЯЯ ТЫ ПРОХОДИШЬ НЕ ТАК КАК НАДО, НАДО ПРОХОДИТЬ ВОТ ТАК КАК Я ПРОХОДИЛ ИНАЧЕ КАЗУАЛ" R0ss0ha, Just_rampage, Muse5921 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6351 22 июня Sanek_Night написал 43 минуты назад: Just_rampage написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Just_rampage написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Петухи Казуалы взбунтовались Ты и есть рустер) Проходишь на стриме игру 1лвлом переведу тебя в разряд хардкоршиков Прокачка уровня- встроенный чит чтоб игру облегчить Почему от называния кэчичем у тебя так бахает пукич? ты вкурсе что ты казуал? Ну да, казуал. А ты третью страницу подряд почему себе в этом не можешь признаться? Зачем вся эта ментальная гимнастика? Я не понимаю почему ты третью страницу подряд пишешь мне что я казуал будучи абсолютно таким же казуалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6352 22 июня Прыгаю сильной атакой на боссов с колоссальными пушками под пиво Мне норм Just_rampage, R0ss0ha и Sanek_Night понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6353 22 июня Just_rampage написал 10 минут назад: Sanek_Night написал 55 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Just_rampage написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Петухи Казуалы взбунтовались Ты и есть рустер) Проходишь на стриме игру 1лвлом переведу тебя в разряд хардкоршиков Прокачка уровня- встроенный чит чтоб игру облегчить Почему от называния кэчичем у тебя так бахает пукич? ты вкурсе что ты казуал? Ну да, казуал. А ты третью страницу подряд почему себе в этом не можешь признаться? Зачем вся эта ментальная гимнастика? Я не понимаю почему ты третью страницу подряд пишешь мне что я казуал будучи абсолютно таким же казуалом Таки зачем вы отвечаете вопгосом на вопгос? Зачем ты отрицаешь, что являешься кэжичем? Эго покорителя Елдана не позволяет? Зачем оправдываешься, что только с медузой половину игры прошел, а каплю получил только потом? Не то, чтобы медуза позволяла делать перманентный яд, который разъёбывает каждого первого босса. К чему ментальная гимнастика? Ты не один такой. Почему-то каждый любитель суммонов в душах последние лет 10 получает взрыв сраки, когда кто-то ставит под сомнение легитимность его достижений. Как так то? Он же поборол Гвина. Он же не казуал какой-то. Он ачивку в голове получил. Он в "элитном" клубе скилловых мальчиков. В ответ на жирнейшее набрасывание от меня можно было сказать что-то вроде - Да, за меня игру прошли саммоны. И чо? Deal with it, пидрила. Никаких вопросов не было бы Но ты из себя смог выдавить лишь перефорс, ментальную гимнастику и тухлые оправдания Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6354 22 июня (изменено) А как на мечах релланы дальней атакой ебануть на кклавомыше Изменено 22 июня пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6355 22 июня Я вслепую до столицы (пройдя весь лимгрейв-лиурнию-альтус-каелид-манор-подземки) Потом сдался начал какие-то билдостроения смотреть Сначала с двумя гигантскими молотками пробовал - не зашло Потом через Элеонору пробовал - тоже не зашло, хотя всё и падало на раз-два И вот сегодня решил респекнуться Мимик какой-то изи мод, 170й уровень - по ощущениям, лютый перекач Новый трай хочу по кайфу без мимика и без блидов, чисто прист с какой-нибудь святой пушкой Вспомнить бы где они лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6356 22 июня закрепите документ в первом посте кто хардкорщик кто казульщик, не понятно них*уя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6357 22 июня (изменено) Как же ахуенно в этом высере обдроченном 10 секунд доджить 20 ударов от боссовичка, чтобы в окно выписать ему в ебальничек один раз))0 И то ебать не факт, что получится в ебальник дать, потому что половина боссов после своей комбы отпрыгивают и смотрят на тебя как долбоеба и ржут типа ахаха че миличух обдроченный зыришь)) Еще пиздато, когда ты задоджил не 20 ударов, а 19 и вот эта одна атака снесла тебе 50% хп и ты уже не урон наносишь в это окно, а сидишь этот тупорылый слот крутишь на мышке (бабзаки ебаный черт дай мне отдельные кнопки для айтемов и спеллов пидорас узкоглазый), чтобы хилку нажать. Фух бля похилился... А нет у босса есть триггер на хилку и он тебе в ебальничек инстантово прописал и ты весь хил въебал))0 Изменено 22 июня пользователем EnergyFrost coh1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6358 22 июня Все казуалы, только Джаст_рэмпейдж еще не вышел из шкафа Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6359 22 июня кто пройдет дополнение персонажем выше 1 лвл - тот казуал очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6360 22 июня Как же эта дура заебала комбухи свои во второй фазе крутить. Уже раз 30 на ней сдох. Как с ней на условных УГСах играть вообще СОБОЛЕЗНУЮ KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение