Kant #6561 23 июня Kant написал 17 часов назад: как же соулсодрочерам надо изворачиваться, чтобы доказать, что они прошли игру не на тривиальной сложности Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6562 23 июня Какая мразь придумала гипоппотама. 10 раз отъехал уже без шансов, каждый трай по 15 секунд Самый первый граб вообще ни разу еще не задоджил Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6563 23 июня Та же, которая придумала саммонов Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6564 23 июня Lucker in game написал 2 часа назад: JohnCraft написал 3 часа назад: Lucker in game написал 3 часа назад: Малюткам тяжело понять что не у всех есть желание и возможность сидеть и по 3 дня траить боссов, а просто хотят зачилить перед компом а нахуй вы тогда заходите в подобные игры? почилить в играх фромов - фраза абсурд, для долбаеба который проходит все под присмотром задротов друзей/используя гайды с ютуба/со слезой че, так хочется признания или что? а кто сказал что я так делаю? Я никогда не заходил и не писал что изи с 1 трая и не пиздел на тех кто проходит как он хочет в игре за которую отдал 60 баксов и тратя свое время на нее, это для вас ничтожных червех необходимо признание окружающих чтобы они вам выразили свой респект на который нормальным людям похуй А ты видел тут людей которые выебываются тем что убили босса, ну кроме тех долбабебов которые это делают с каплей?) То-то и оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6565 23 июня zfbjnk603 написал 16 минут назад: Какая мразь придумала гипоппотама. 10 раз отъехал уже без шансов, каждый трай по 15 секунд Самый первый граб вообще ни разу еще не задоджил А, у него слепая зона справа. ПАНЯТНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6566 23 июня А чё так мало костров БАБАЗАКИ????77 Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6567 23 июня zfbjnk603 написал Только что: А чё так мало костров БАБАЗАКИ????77 Скрыть содержимое Так это и у льва также. Зато в некоторых местах, например в шахте с горшками, хуй да маленько костров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6568 23 июня Так так, что тут у нас, хммм... подсвеченный явно выделенный знак призыва, чтобы позвать на битву сюжетных персонажей, которые участвуют в нашем путешествии... Хмммм Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6569 23 июня (изменено) Just_rampage написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Just_rampage написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Just_rampage написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Just_rampage написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: База от хардкоробогов с реддита @Just_rampage подтвердит так кто тут комплейнит от сложности то?)) я же пишу что ебу с третьего трая максимум всех ебанат ты с английского перевел неправильно или не понимаешь че вообще происходит? Не рвись. Если не понял, к чему я это скинул, то это уже говорит о твоих когнитивных особенностях я понял что ты английский не знаешь долбоеб То есть, хочешь, чтобы тебе разобрали преколдес, который понимают люди >10 ICQ? я хочу чтоб ты сам разобрался с тем что там написано клоун Заметь, я тебя за 2 дня ни разу не оскорбил Фу, таким быть Показать содержимое Ключ к пониманию скинутого, признание факта своей ментальной гимнастики Но, видимо, многого хочу. Ты физически не в состоянии это осмыслить. Жаль, что в реале слезы нет, чтобы в 2 головы думать В этом и есть твоя проблема Ты в игре себя ограничиваешь выдумывая что то про уровень сложности На форуме себя ограничиваешь на кой то хуй. Тебе никто не мешает меня оскорбить или вызвать каплю на босса Когда ты это поймешь ты перейдешь на новый уровень бытия Чувак, трейнер на бесконечное хп скачай. Уязвимостью кода предусмотрено. Хватит себя ограничивать Изменено 23 июня пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6570 23 июня Ой, а можете лайк поставить все, кто приравнивает читы/взлом кода к предусмотренным разработчиками возможностям, чтобы сразу было понятно. Спасибо. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6571 23 июня zfbjnk603 написал 35 минут назад: А чё так мало костров БАБАЗАКИ????77 Скрыть содержимое Сразу видно казуалыча Сильные игроки успевают поменять талисман + сьесть лапку + одеть шапку и щит на руны чтобы залутать побольше за босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6572 23 июня gRUzz написал 23 минуты назад: Так так, что тут у нас, хммм... подсвеченный явно выделенный знак призыва, чтобы позвать на битву сюжетных персонажей, которые участвуют в нашем путешествии... Хмммм Бабадзаки гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6573 23 июня Кстати, мужики, пабрацки можете записать видос как вы в соло убиваете Священного танцующего льва? Чот сложна Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6574 23 июня gRUzz написал Только что: Кстати, мужики, пабрацки можете записать видос как вы в соло убиваете Священного танцующего льва? Чот сложна С каплей и билдом на блиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6575 23 июня JohnCraft написал 48 минут назад: Lucker in game написал 3 часа назад: JohnCraft написал 3 часа назад: Lucker in game написал 4 часа назад: Малюткам тяжело понять что не у всех есть желание и возможность сидеть и по 3 дня траить боссов, а просто хотят зачилить перед компом а нахуй вы тогда заходите в подобные игры? почилить в играх фромов - фраза абсурд, для долбаеба который проходит все под присмотром задротов друзей/используя гайды с ютуба/со слезой че, так хочется признания или что? а кто сказал что я так делаю? Я никогда не заходил и не писал что изи с 1 трая и не пиздел на тех кто проходит как он хочет в игре за которую отдал 60 баксов и тратя свое время на нее, это для вас ничтожных червех необходимо признание окружающих чтобы они вам выразили свой респект на который нормальным людям похуй А ты видел тут людей которые выебываются тем что убили босса, ну кроме тех долбабебов которые это делают с каплей?) То-то и оно так я блять чисто принципиально это делаю чтоб вас долбоебов побесить, я даже без капли траить не хочу боссов теперь хотя мысли были и специально скрины с каплями скидывать буду сюда pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6576 23 июня KoriZzza написал 2 минуты назад: gRUzz написал 3 минуты назад: Кстати, мужики, пабрацки можете записать видос как вы в соло убиваете Священного танцующего льва? Чот сложна С каплей и билдом на блиды В соло - без саммона, а блиды не считово. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #6577 23 июня (изменено) Зашел в топан, думал типки длц обсуждают, а эти унтерки 20 страниц старую шарманку про прахи крутят… Изменено 23 июня пользователем eksait BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6578 23 июня gRUzz написал Только что: KoriZzza написал 3 минуты назад: gRUzz написал 4 минуты назад: Кстати, мужики, пабрацки можете записать видос как вы в соло убиваете Священного танцующего льва? Чот сложна С каплей и билдом на блиды В соло - без саммона, а блиды не считово. Тогда магом с кометой азура и флягой на 0 трат маны Работает безотказно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6579 23 июня Just_rampage написал 4 минуты назад: JohnCraft написал 52 минуты назад: Lucker in game написал 3 часа назад: JohnCraft написал 3 часа назад: Lucker in game написал 4 часа назад: Малюткам тяжело понять что не у всех есть желание и возможность сидеть и по 3 дня траить боссов, а просто хотят зачилить перед компом а нахуй вы тогда заходите в подобные игры? почилить в играх фромов - фраза абсурд, для долбаеба который проходит все под присмотром задротов друзей/используя гайды с ютуба/со слезой че, так хочется признания или что? а кто сказал что я так делаю? Я никогда не заходил и не писал что изи с 1 трая и не пиздел на тех кто проходит как он хочет в игре за которую отдал 60 баксов и тратя свое время на нее, это для вас ничтожных червех необходимо признание окружающих чтобы они вам выразили свой респект на который нормальным людям похуй А ты видел тут людей которые выебываются тем что убили босса, ну кроме тех долбабебов которые это делают с каплей?) То-то и оно так я блять чисто принципиально это делаю чтоб вас долбоебов побесить, я даже без капли траить не хочу боссов теперь хотя мысли были и специально скрины с каплями скидывать буду сюда Ебать Откуда столько гонору, братик? Ты думаешь, ты меня бесишь, после пары дней траев мелении?) Пиздец самомнение конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6580 23 июня Ща бы доказывать что-то на сайте продота.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение