mazt3r #721 7 ноября 2021 Шёл 2021, челы на пд агрились на дурачка @iloveurmommy, который ничего не делает, кроме как срёт ртом и пальцами уже который год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #722 7 ноября 2021 Как же фантики лопаются когда залетный чел обсирает вашу игрушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #723 7 ноября 2021 Они лопаются, даже когда никто не обсирает, просто разрабы долбаебы вместо того, чтобы назвать игру 123 перекат 4, они назвали ее Элдер Ринг, и челы с ожиданиями залетают посмотреть, что же там такое, а там тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #724 7 ноября 2021 Ставь лайк если ждешь игру, а хейтеры чета выдумывают пыжутся, в итоге сами себе в рот срут gRUzz, WhyIamHere, wuwku и 9 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #725 7 ноября 2021 iloveurmommy написал 45 минут назад: челы с ожиданиями залетают посмотреть, что же там такое, а там тоже самое ну то есть опять шедевр будет? найс WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #726 7 ноября 2021 Тупые дурачки думают, что это дарк соулс 4, когда это дарк соулс 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #727 7 ноября 2021 Тупые дурачки думают что это дарк соулс 7 когда это кингс филд 17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #728 7 ноября 2021 eksait понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #731 7 ноября 2021 gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #732 7 ноября 2021 неоныч написал 5 часов назад: Кратко о пвп Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #733 7 ноября 2021 Бля когда уже системные требования выложат Переживаю шо моя машиночка не потянет в стабильный фэпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #734 8 ноября 2021 если в 2012 апгрейдил в последний раз то потянет на максималках Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #735 8 ноября 2021 вангую чёт в районе 1070/1080 для 60@1080p без просадок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #736 8 ноября 2021 (изменено) пизда, как же ещё долго ждать лучшую игру эва Изменено 8 ноября 2021 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #737 8 ноября 2021 купить у япошек код за 70 баксов и можно будет уже завтра погамать немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #738 8 ноября 2021 Получить микродозу, чтобы потом от ломки было ещё хуёвее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #739 9 ноября 2021 Мне похуй я за профета Воин какой-то странный, что за чингачкук из пустыней среднего востока?? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение