Droed #7381 3 июля eksait написал 46 минут назад: Про доебы уровня - хуевое управление , забыл кнопку коня, тут вообще ноу коммент. Но это правильные доебы, хуле я на клавамыши не могу фласку забиндить, вепон забиндить, магию забиндить, а не крутить хуйню как гейпадер? Это доеб конеш до всей консольной параши, но ебать gRUzz и WhyIamHere понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7382 3 июля Cost. написал 4 часа назад: обосрал очередной асасин и прочую ааа парашу - выдал базу обосрал конвеер миядзаки\свина винки - нетакусик сноуфлек ххахах вы только посмотрите это надо понимать бля да тут челы срут которые даже в длц не играли ниразу, кост и дроед например стримчик форсена посмотрел оо все панятно если игра нравится ты дс фаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7383 3 июля EnergyFrost написал 2 часа назад: Положняк по боссам принес вам. После такой разгромной критики (почти всё база бтв) не ожидал хуйдана в А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7384 3 июля EnergyFrost написал 25 минут назад: eksait написал 33 минуты назад: Ща стену текста зачитаю, от порванного дурочка. Меня эти 3 доеба уже насмешили. Да меня забавляет, когда вылазеет вонючая блевотина наигравшая 100500 часов с детскими претензиями из-за которых длц, которое почти в каждом пункте лучше мейн игры и виден колоссальный труд людей, является говном. Так нахуя ты в это играть тогда продолжаешь, если еще в старых играх эти аспекты не нравились? Отвечать на вопросы додика обдроченного, который не в состоянии свои мысли осознать и сформировать, не говоря уже о чужих, я не собираюсь. Когда в классе коррекции научат читать - пиши. А че те отвечать, те по факту нечего сказать. У тебя доеб к лестнице, кнопке коня и убийству голема. Запомни - говно тут только ты и то, что после тебя в унитазе остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7385 3 июля eksait написал 1 час назад: Ну это сейчас мода такая - обсирать все и вся: игры, кино сериалы и т. д. Называть все говном ААА уёбки на фоне сверхприбылей скатились - получают хейт по заслугам. Раньше без рофлов было лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7386 3 июля @EnergyFrost претензии плюс-минус адекватные, подкреплены собственным мнением. Но вот 6ой пункт - спорный. Респекаться бесконечно нельзя было никогда. Это ограниченная фишка, продиктованная самой игрой, которая никогда не была дружелюбна к игроку. Ограниченный выбор, за которым идут последствия. Респекнулся хуево чтобы пушечку попробовать - страдай. Вся игра такая. Хуевые решения ведут к хуевым последствиям. А золотую лапку можно как бэ скрафтить С управлением и сюжетом тоже самое. Упрощение, чтобы игрок почувствовал себя удобнее не входит в концепцию соулс. Это что-то вроде визитной карточки этой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7387 3 июля Оправдываем хуевый порт тем, что БЛЯДИНА СТРАДАЙ КАКОЙ ТЕБЕ УПРОЩЕНИЕ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7388 3 июля sviper написал 44 минуты назад: Cost. написал 1 час назад: обосрал очередной асасин и прочую ааа парашу - выдал базу обосрал конвеер миядзаки\свина винки - нетакусик сноуфлек ххахах вы только посмотрите это надо понимать бля да тут челы срут которые даже в длц не играли ниразу, кост и дроед например стримчик форсена посмотрел оо все панятно если игра нравится ты дс фаг я и не сру длц Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7389 3 июля Cost. написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Cost. написал 4 часа назад: обосрал очередной асасин и прочую ааа парашу - выдал базу обосрал конвеер миядзаки\свина винки - нетакусик сноуфлек ххахах вы только посмотрите это надо понимать бля да тут челы срут которые даже в длц не играли ниразу, кост и дроед например стримчик форсена посмотрел оо все панятно если игра нравится ты дс фаг я и не сру длц ладно извини костян тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7390 3 июля на колени Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7391 3 июля Я раньше уже писал, но это пезда в голос с того, что челы как аргумент хуевости говорят, что НУ ТАК ЖЕ И РАНЬШЕ БЫЛО)) Ахуеть бля будто гавно перестанет быть гавном со временем. Про неудобство тоже рофл какой-то. Реально думаете, что бабадзаки сидит и размышляет, как бы сделать игру такой, чтобы игрок охуевал от того, какое это говно неудобное? Про пвп еще скажите, что хуевый неткод это фича, а не кривая реализация. Я как бы свечку не держал, конечно, может там реально такая ЗАДУМКА, но лично меня ебать не должно это продуманное неудобство, хуевая реализация или технические органичения. Типа я могу без проблем поверить в то, что многие проблемы с управлением на пк это какой-нибудь легаси код или другая залупа техническая. Но даже если я это понимаю, то это никаким образом не делает мой опыт лучше блять WhyIamHere написал 43 минуты назад: EnergyFrost написал 3 часа назад: Положняк по боссам принес вам. После такой разгромной критики (почти всё база бтв) не ожидал хуйдана в А Ну выглядит он четенько и в плане драки в целом качественный. Мне удалось его уебать быстро из-за рнг и я не успел к нему много ненависти накопить, мб из-за этого так. Если сравнивать его с тем же элден бистом, то явно как финальный босс получше. В дс3 синдер тоже явно похуже будет. В том, наскока радан честный, тут вопросов дохуя, конечно Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7392 3 июля Ну тогда окей, зайдем с другой стороны Ты сам сказал, что прошел все соулсы + секиро А когда в элден ринг заходил, ты чего ожидал? Тоже в голос с челов, который прошли все игры, которые видят что изменений в них - минимум. НО ВОТ В НОВОЙ ИГРЕ 1. Хочу расскладку как в ВОВ, чтобы я могу каждый спелл/предмет вывести на панель быстрого использования 2. Сюжет мне должны подать так, чтобы понял даже будучи лоу айкью долбаебом. Желательно с кучей роликов, закадровым голосом, ну и журналом где все подробно описано. Ах да, еще квестовый журнал в с маркерами пожалуйста, я ж могу запутаться. 3. Вечный респек, чтобы я мог попробовать каждую из 100+ оружий, шмоток, магий. За одно прохождение! Ведь я хочу получить все и сразу. Если получается, что челы с которых ты в голос - говноеды которые привыкли, то ты выходит наивный долбаеб. Так что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7393 3 июля JohnCraft написал 2 минуты назад: Ну тогда окей, зайдем с другой стороны Ты сам сказал, что прошел все соулсы + секиро А когда в элден ринг заходил, ты чего ожидал? Тоже в голос с челов, который прошли все игры, которые видят что изменений в них - минимум. НО ВОТ В НОВОЙ ИГРЕ 1. Хочу расскладку как в ВОВ, чтобы я могу каждый спелл/предмет вывести на панель быстрого использования 2. Сюжет мне должны подать так, чтобы понял даже будучи лоу айкью долбаебом. Желательно с кучей роликов, закадровым голосом, ну и журналом где все подробно описано. Ах да, еще квестовый журнал в с маркерами пожалуйста, я ж могу запутаться. 3. Вечный респек, чтобы я мог попробовать каждую из 100+ оружий, шмоток, магий. За одно прохождение! Ведь я хочу получить все и сразу. Если получается, что челы с которых ты в голос - говноеды которые привыкли, то ты выходит наивный долбаеб. Так что-ли? Ожидаешь развитие серии, а не дс4 В секиро развитие было ибо новое ип В елдне это дс4, хотя вроде как новое ип Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7394 3 июля Mavericksss написал 11 часов назад: RDT3K написал 17 часов назад: дошел до беила. с 10 трая гдето на маге Чето писали что норм босс. Какое же ебаное дерьмище а не босс. Что за хайп не пойму. Говно камера, лок только на бошку, по кд атаки под себя которы не доджатся и наносят овердохуя дмг так еще и кнокают чара. 2 фаза просто нихуя на экране не видно и непонятно из-за огня. Думал раз такой хайп то наконецто в катке нормального дракона сделали. НИХУЯ Как ты сделаешь "нормального" дракона? А чисто в плане спецэффектов и эпичности Бейл очень крут (мне понравился больше Мидира, хотя тот тоже неплох) Спецэфекты которые весь экран засирают и нихуя не видно по итогу. Нормальный +- был бы если бы бошку пониже+подольше держал и аео парагу можно было бы задоджить прыжком условно. Големов же можно задоджить прыжком, так почему парашу дракона нельзя? WhyIamHere написал 7 часов назад: RDT3K написал 17 часов назад: по кд атаки под себя которы не доджатся и наносят овердохуя дмг так еще и кнокают чара Призывался раз 10 на него фантомычем (ток 1 успешное убийство с базированным скилловичком хостом), так долбаёбы на хостах по кд залезают под него бить ногу и дохнут от пламени Чисто ничему жизнь не учит. Встать снаружи ноги? Нееее, мы как в первом дсе залезем под жопу, несмотря на то шо чел контрит такое, и будем фидить вновь и вновь, а потом гнать за андоджабл атаку Встаю снаружи половина магии не наносит дмг. Если бы был на двуручах было бы еще хуже, потому что пока замахнешься ими дракон чуть поднимет бошку и ты промажешь. ДРАКОНЫ ПОГ ЧЕМП. Ну и сейм поинт что выше - почему аое от голема можно задоджить прыжком, а дракона нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7395 3 июля А вот нихуя. Развитие серии ЧЕГО? Ты может не понял. Но секиро, это вообще другой вектор игры. Где геймплей кардинально отличается. Это не развитие предыдущих идей. Это уход от них в другую сторону. Это немного разные вещи, хотя они очень схожи. Елден спиздил 90% того, что было в соулсах и попытался перенести это все в открытый мир. Что сработало в каком-то смысле в две стороны. Это можно назвать пробой пера, что хорошо, ибо это и есть развитие серии. Плохо, потому что это сделано относительно хуево. Ведь соулс в открытом мире работает не так, как условный ведьмак. Думаю они учтут многие проблемы элдена и в следующей игре, как минимум попытаются пофиксить их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7396 3 июля Про сюжет соглы. И дело не столько в подаче, сколько в том, что он просто хуёвый даж если вникать. Типа вот как в елдаке оправдано возрождение зомбей когда гг сидит у костра? В дсе было так, шо мелкий костёр - осколок большого общемирового костра, который содержит в себе глобальный цикл мира. Мелкий костёр содержит циклы локальные, вокруг себя, так шо когда избранный взаимодействует с ним, он обновляет этот цикл локально, возраждая себя и окружающих сущностей, кроме боссов, которые слишком сильные и зависят от глобального костра. Невозраждающийся лут - игровая условность. А в елдене хули то же самое? Геймплейно то понятно, чел просто сделал как привыкла аудитория. Но никаких сюжетных обоснований этому нет. Есть чёта про то шо суть золотого порядка - бессмертие, но это насктолько общая говнохуйня, шо я ебал. Тем более при любом другом порядке (другой концовке или в длс) геймплей не меняется никак, костёр всё ещё работает как в дсе с циклами, при том что никаких циклов в елдаке просто не существует. В секире ещё хуже хуйня с этим, ибо там вообще бессмертие работает только на протагониста, и враги не должны возраждаться никаким образом ни при каких обстоятельствах. RDT3K написал 3 минуты назад: Встаю снаружи половина магии не наносит дмг. Если бы был на двуручах было бы еще хуже, потому что пока замахнешься ими дракон чуть поднимет бошку и ты промажешь. ДРАКОНЫ ПОГ ЧЕМП. Ну и сейм поинт что выше - почему аое от голема можно задоджить прыжком, а дракона нет? Я имею в виду снаружи ноги, а не головы. С головой какая проблема у магов ваще хз, я по сути магией прошёл (катаной вепон артом), промазал 0 раз за файт. Это у неё трекинга нет ещё, как у почти всей магии. Голем типа топает, топот в елдаке почти всегда даёт плоскую волну по земле. А дракон взрывается, взрыв шарообразный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7397 3 июля Droed написал 1 час назад: eksait написал 2 часа назад: Про доебы уровня - хуевое управление , забыл кнопку коня, тут вообще ноу коммент. Но это правильные доебы, хуле я на клавамыши не могу фласку забиндить, вепон забиндить, магию забиндить, а не крутить хуйню как гейпадер? Это доеб конеш до всей консольной параши, но ебать Можешь на клаве забиндить 4 макроса, которые "Е + стрелочки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7398 3 июля WhyIamHere написал 5 минут назад: RDT3K написал 8 минут назад: Встаю снаружи половина магии не наносит дмг. Если бы был на двуручах было бы еще хуже, потому что пока замахнешься ими дракон чуть поднимет бошку и ты промажешь. ДРАКОНЫ ПОГ ЧЕМП. Ну и сейм поинт что выше - почему аое от голема можно задоджить прыжком, а дракона нет? Я имею в виду снаружи ноги, а не головы. С головой какая проблема у магов ваще хз, я по сути магией прошёл (катаной вепон артом), промазал 0 раз за файт. Это у неё трекинга нет ещё, как у почти всей магии. Голем типа топает, топот в елдаке почти всегда даёт плоскую волну по земле. А дракон взрывается, взрыв шарообразный. Так дракон не взрывается вроде он под себя просто пламенем хуячит(эффект вообще должен быть меньше(более по земле идти) чем от топота голема) Так проблема что у меня дохуя магии разной прикольной, а могу использовать только 1 спелл на бошку. Либо бежать под него и там уже кастовать приколюхи(жрать от аое параши) И катана которой ты прошел спец под беила сделана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7399 3 июля WhyIamHere написал 8 минут назад: при том что никаких циклов в елдаке просто не существует. Так в этом мире же смерти не существует. По логике, тоже самое. Бесконечный цикл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7400 3 июля zfbjnk603 написал 6 минут назад: Droed написал 1 час назад: eksait написал 2 часа назад: Про доебы уровня - хуевое управление , забыл кнопку коня, тут вообще ноу коммент. Но это правильные доебы, хуле я на клавамыши не могу фласку забиндить, вепон забиндить, магию забиндить, а не крутить хуйню как гейпадер? Это доеб конеш до всей консольной параши, но ебать Можешь на клаве забиндить 4 макроса, которые "Е + стрелочки" Это по философии мияги? А почему нормально нельзя сделать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение