sviper #7482 6 июля А шо ктото думал что это настоящий лев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7485 6 июля (изменено) бля челик старался, может позвать его как встречу все равно все драконы дерьмо Изменено 6 июля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7486 6 июля Доведи до 1% хп без него, выйди из файта, и призови до победной. Изи абуз чтобы и казулом не быть, и с нпс кайфануть за 1 ран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7488 7 июля nho написал 05.07.2024 в 20:05: @Just_rampage Согласен с первым местом? Предвидел, что имбвый черт и не ошибся. Прокачал на 10 и он просто не дает ничего делать гуманоидным противникам Смотрите чо будет! https://cagmo.ru/c/erds-msk-24-12-08-18 zfbjnk603 понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7490 7 июля Зачистил сегодня шэдоу кип, какая же охуенная лока Лута дохуя, пиздатый смешанный вайб архивов сита, замка лотрик, где ебало в воск можно было макнуть, и замка алдии. Жаль только, что с разнообразием врагов проблемы. Теперь куда бы я ни пошёл, меня ждёт босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7491 7 июля а без победы над Мессмером же не пройти дальше, да? На северо-восток карты Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7492 7 июля gRUzz написал 11 минут назад: а без победы над Мессмером же не пройти дальше, да? На северо-восток карты Это где босс на кабане? Хз, но он в 1000 раз хуже мессмера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7493 7 июля Я про эту часть карты Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7494 7 июля а я короче не брал еще длц ибо сваливаю в грузию поэтому пока бегаю по основной игре, оказывается я убил далеко не всех боссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7495 7 июля gRUzz написал 30 минут назад: а без победы над Мессмером же не пройти дальше, да? На северо-восток карты мессмер только для финального данжа нужен до него можно буквально всю карту зачистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7496 7 июля Бляяя, мне кажется я всё избегал и не могу понять, как туда пройти =( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7497 7 июля gRUzz написал Только что: Бляяя, мне кажется я всё избегал и не могу понять, как туда пройти =( деревня шаманов гугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7498 7 июля Самый сильный нация шаман гугли gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7499 7 июля gRUzz написал 1 час назад: Я про эту часть карты Там где генерал гей, перед входом в его босс файт, направо есть статуя марики. Там нужно заюзать емодзи о матерь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7500 7 июля RDT3K написал 1 минуту назад: gRUzz написал 1 час назад: Я про эту часть карты Там где генерал гей, перед входом в его босс файт, направо есть статуя марики. Там нужно заюзать емодзи о матерь Ага, прочитал, но я генерала еще не нашел :D Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение