Lucker in game #7541 9 июля gRUzz написал Только что: Lucker in game написал 2 минуты назад: gRUzz написал 1 час назад: разоблачение века без статов даже нет смысла смотреть,ибо там уже по сету идно что у него самый тяжелый сет в игре при этом он еще дамажит больше чем у меня персонаж на нг+1 Тут скорее ирония в том, что для каждого босса свой набор вещей, оружия и спеллов. Мессмер вон сгнил да я это заметил, но тут персонаж супер раскаченный у меня под конец длц меньше хп было и стамины, при этом у него еще и все абилки магические юзабельные по видосу, тут может лвл 300+, а может и еще выше или вообще начитерил и поэтому слеза такая сильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7542 9 июля Найс фоллоу-ап после финального босса - статичная катсцена на 10 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7543 9 июля ну типа а когда-то было иначе? в других длц не было вообще ничего только в бладборне коротенькая после сироты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7544 9 июля Ну хоть какой-то разговор с триной или какую то поясняющую хуету на её трупике, а не какой-то синий цветок который хуй знает что означает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7545 9 июля Ты не понимаешь, чел, дыры в сюжете (как и в балансе, и в движке ) - это фича, это видение гейния Сделать норм катсцену = дать игрокам явную инфу, чем закончилась история. Это скучная хуйня из умерших ААА рофлов. Здесь нужно под умать, включить фантазию. Миядзаки призывает каждого игрока внести частичку своего творчества (и геймдизайна ) в общий продукт посредством написания народного канона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7546 9 июля (изменено) Туда ваще реально залезть? Где взять меч который типо такой в сторону отводит а потом начинает нарезать? Убил помощницу деда колдуна, у неё он был а она его не дропнула Изменено 9 июля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7547 9 июля (изменено) Immolate написал 36 минут назад: Туда ваще реально залезть? Где взять меч который типо такой в сторону отводит а потом начинает нарезать? Убил помощницу деда колдуна, у неё он был а она его не дропнула Слева отверстие в скале Изменено 9 июля пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7549 9 июля Immolate написал 44 минуты назад: Туда ваще реально залезть? Это где ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7550 9 июля WhyIamHere написал 5 минут назад: Immolate написал 49 минут назад: Туда ваще реально залезть? Это где ваще? Показать содержимое я так и не нашел где там отверстие в скале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7551 9 июля Immolate написал 2 минуты назад: WhyIamHere написал 9 минут назад: Immolate написал 54 минуты назад: Туда ваще реально залезть? Это где ваще? Показать содержимое я так и не нашел где там отверстие в скале Скрытый текст где-то там позади скалы воздушный поток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7552 9 июля В общем нашел как получить меч, теперь буду с ним бегать Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #7553 9 июля zfbjnk603 написал 6 часов назад: Ну хоть какой-то разговор с триной или какую то поясняющую хуету на её трупике, а не какой-то синий цветок который хуй знает что означает Привет, ты не прочитал описание всех предметов в длц. Вот прочитаешь, сразу поймешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7554 9 июля Апнул 15 лвл скадутри после кабана, и начался разъёб. Про траи писать не буду, чтобы у @WhyIamHere не случился инфаркт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #7555 9 июля mazt3r написал 9 минут назад: Апнул 15 лвл скадутри после кабана, и начался разъёб. Про траи писать не буду, чтобы у @WhyIamHere не случился инфаркт. 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7556 9 июля KoriZzza написал Только что: mazt3r написал 10 минут назад: Апнул 15 лвл скадутри после кабана, и начался разъёб. Про траи писать не буду, чтобы у @WhyIamHere не случился инфаркт. 2? До радана не дошёл ещё, но мессмер и мама уложились за меньшее количество траев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #7557 9 июля mazt3r написал 7 минут назад: KoriZzza написал 8 минут назад: mazt3r написал 18 минут назад: Апнул 15 лвл скадутри после кабана, и начался разъёб. Про траи писать не буду, чтобы у @WhyIamHere не случился инфаркт. 2? До радана не дошёл ещё, но мессмер и мама уложились за меньшее количество траев С каплей и джаст ремпейдж может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7558 9 июля Никаких капель, только хэви булдыги +25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7560 9 июля мессмер с 2 трая? сомнительно а вот мама да тоже с 2-3 трая легла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение