WhyIamHere #7701 16 июля https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wwmeTKY_0x3P6mKjFsSqB20fD-oVgrFLVAbhfPVhGkY/htmlview?gid=0&pru=AAABkOF1ubo*DT0UsuTBbjE_sDU_9pp7FA# Статы боссов длс. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7703 17 июля Baza_KAiF написал 15.07.2024 в 10:01: Immolate написал 14.07.2024 в 13:47: gRUzz написал 14.07.2024 в 13:46: Неужели придется купить секиро в зеленом магазине и пройти :( секиро - лучшая игра фромов в разы лучше кольца чем? секира дропнута после первого же босса, елден ринг аж на 3 дня меня умудрился затянуть КАЗУААААААААААААААААААЛ секира не шедевр из-за файтов против зверей и уёбищных протезов но всё еще лучше 99% говна которое выпускают сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7704 26 июля Тян победила двух финальных боссов DLC Shadow of the Erdtree для Elden Ring одновременно Причем, одного из них она победила управляя персонажем с помощью танцевального коврика. Второго же простым контроллером. На это у неё ушло 4 дня, 239 попыток и больше 14 часов в общей сложности. Что с лицом, казуалы? @ru2chvg_(2).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_07/@ru2chvg_(2).mp4.9526e94c41fc936e347a5483d02aca80.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7706 29 июля Бедные шаманы Все ЕБУТ ПХАХАХА БЛЯЯ…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7707 29 июля Marika did nothing wrong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7709 30 июля Immolate написал 15.07.2024 в 11:09: Baza_KAiF написал 15.07.2024 в 10:45: Immolate написал 15.07.2024 в 10:23: Baza_KAiF написал 15.07.2024 в 10:18: Immolate написал 15.07.2024 в 10:08: Baza_KAiF написал 15.07.2024 в 10:01: Immolate написал 14.07.2024 в 13:47: gRUzz написал 14.07.2024 в 13:46: Неужели придется купить секиро в зеленом магазине и пройти :( секиро - лучшая игра фромов в разы лучше кольца чем? секира дропнута после первого же босса, елден ринг аж на 3 дня меня умудрился затянуть ну в тебе проблема очевидно, игры тут причем какая проблема? импотенция, зависимость от доты или других мультиплеерных дрочилен, я не ебу что именно, мне пох зачем высрал тогда если не ебешь? безумцы сидят во истину делать мне нехуй разбирать твои проблемы у секиро топ оценки абсолютно везде и большинство игроков, кроме суммонеров и перекачей, считают её лучшей игрой фромов Все так, ну да в секиро не собрать белую маску, накидку ворона, пламя даруй мне силу, нацепить две ищейки и фейсроллить боссов ну да помощь не позвать в виде мимиков оправдывая это «ну в игре же эта механика есть» ну в финалке тоже есть кольцо которое дает тебе 100% уворотов и неуязвимость, тоже юзаем? В игре же есть Пиздец просто секиро лучшая игра фромов с ОТРЫВОМ потому что в ней не доебаться ни до одного босса (ну до демона можно, урон пробивает блок и 3 полоски хп, но первое компенсируется позиционкой в упор, а второе станами каждые n ударов) Единственное что я могу понять, это то что людям не в кайф играть всю игру с одной катаной, а хочется кастомизации тем не менее куча людей с двумя катанами играют весь елден и в хуй не дуют mazt3r написал 14.07.2024 в 13:41: В секире некоторые на иссине днями сидели бтв, и ничего, сидели и терпели длинные комбухи зазубривая идеальный тайминг. Сорри что на двух недельные посты отвечаю но ток щас топик дочитал пройдя кольцо иссин в секиро мне кажется несложный босс, первая фаза у него супер простая, и там буквально два паттерна (начинает заряжать что то -> убегаем -> дабл ичимонджи, если в мили то Пэрри пэрри, удар удар, Пэрри микири) вторая фаза по сути единственная сложная, в третьей он сам себя убивает Филин в воспоминаниях как по мне куда сложней босс, который не по двум паттернам работает Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7710 30 июля Секиро, кроме боёвки, сосёт во всём по сравнению с душами/елдой/бладиком mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7711 30 июля Ну да, у него фаза с копьём уёбищная из-за замахов километровых, а в последней мне тяжело давался пэрри молнии, но уже не помню, почему именно, так что это скилл ишью 99%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7712 30 июля Rilay написал 16 минут назад: начинает заряжать что то -> парируем Исправил Базированная ава бтв. I Used To Make Out With Medusa написал 5 минут назад: Секиро, кроме боёвки, сосёт во всём по сравнению с душами/елдой/бладиком Да, куда уж секиро с норм наполнением лок до вот этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7713 30 июля WhyIamHere написал 2 минуты назад: куда уж секиро с норм наполнением лок наполнением юзлесс леденцами? даже в опен ворлде елдена куда больше интересностей, чем в секиро про легаси локи я вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7714 30 июля Блевотина > говно > моча > саммонеры в ер > лвлдизайн секиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7715 30 июля (изменено) WhyIamHere написал 20 минут назад: Rilay написал 39 минут назад: начинает заряжать что то -> парируем Исправил Базированная ава бтв. I Used To Make Out With Medusa написал 27 минут назад: Секиро, кроме боёвки, сосёт во всём по сравнению с душами/елдой/бладиком Да, куда уж секиро с норм наполнением лок до вот этого Дабл ичимонджи валуйней стойку сбиваешь сильнее и себе регенишь на фулл ты кстати в начале топика очень сильно боготворил ер, что поменялось? mazt3r написал 14 минут назад: Блевотина > говно > моча > саммонеры в ер > лвлдизайн секиро. Тут согласен конечно, в секиро ничего кроме боевки нет. Да и будем честны кроме боссов тож нихуя нет, но игра все равно топ Ну а сравнивать с лвлдизайном дс3 тут даже смысла нет, я думаю лучше катакомб иритилла ничего не придумают никогда Вообще конечно иссин святой босс, когда начинает Комбу 100% знаешь как она заканчивается и сколько ударов можно нанести после А вот я вчера дрался с реланной, босс очень крутой, мне понравился, но триггер на фласку это какой то кринж имхо, но больше бесило что у нее комбы не фиксированные, а могут прерываться/продолжаться в зависимости от инпута игрока (как мне показалось). Условно есть Комба с 3 ударами, и если ниче не делать, она типо переключается на другое, если дать тычку получаешь в ебало как бы продолжением комбы Изменено 30 июля пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7716 30 июля (изменено) А почему под левелдизайном вы подразумеваете только лут? Красота самих локаций, мобы на этих локаций и то как и в каких количествах они расставлены, какой подход нужно выбрать чтобы их убивать, это же тоже головоломки небольшие, минибоссы которых прикрывают мобы, в кольце такого нет. Да и я б не сказал что в секиро лут херовый, там также раскиданы айтемы для улучшений и также как в кольце присутствует мусор. Изменено 30 июля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7717 30 июля Хз это мне кажется ближе к геймдизайну условно поставить рядом с реналлой талисман против ее магии, а так же положить меч и пепел которыми удобно ее наказывать это кстати круто сделано Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7718 30 июля Immolate написал 8 минут назад: А почему под левелдизайном вы подразумеваете только лут? Красота самих локаций, мобы на этих локаций и то как и в каких количествах они расставлены, какой подход нужно выбрать чтобы их убивать, это же тоже головоломки небольшие, минибоссы которых прикрывают мобы, в кольце такого нет. Да и я б не сказал что в секиро лут херовый, там также раскиданы айтемы для улучшений и также как в кольце присутствует мусор. Ну я не подразумеваю только лут, хотя с ним в секире очевидные проблемы, и 99% рюкзака тебе нахуй не нужны. Этот момент более выпуклый для игрока, чем в дс или ер, потому что кастомизации оружия и брони нет, и ты собираешь всякую парашу тоннами, а юзать её негде и незачем - как начал бомжом с катаной, так и закончил бомжом с катаной. С протезами у меня были аналогичные ощущения, потому что юзал я только петарды, но это субъективно, и там есть реально юзабельные вещи типа зонтика и пойзон ножа. Что касается лвлдизайна, тут для меня есть несколько моментов: - японщина, донельзя унылая и одинаковая, хотя, стоит признать, в секиро визуал в этом плане на пять голов выше какого-нибудь ниоха и прочих аналогичных высеров; - вертикальность, точнее, количество вертикальных уровней: пиздец, как меня заёбывало это "вот дворец, в нём 5 этажей, потом земля, потом ров, потом вон там если на ветку прыгнуть, ещё вниз в болото провалишься, потом дальше вниз в пещеру, потом в пещере дыра есть, а в дыре там ещё река подземная, а в реке ещё дыра с хедлессом" - я бы лучше по кишкам в дс2 побегал, ей-богу; - очень не понравился реюз локаций в последней трети игры, когда на дворец нападают, выглядело супер-лениво; - целостность локаций смог ощутить только в закрытых локах, в открытых (например, в начале игры) у меня было ощущение, что я просто куда-то иду по рандомно сгенерированным кубам, как в рогалике: дом с двором, в нём чмоньки - убил всех - переполз под домом - другой двор с другими чмоньками - убил всех - какая-то стена - залез - двор с чмоньками - убил всех, ну и так далее. Потом хуякс - и ты в ущелье со змеёй, всё пиздато продумано и срежиссировано, триггеры правильно расставлены, охуенно побегал от змеи, убежал, а там...точно такой же набор рандомных кубов, дворы какие-то, стены нахуй, бомжи повсюду ходят. То же самое с болотами этими ебаными, горами, где мартышки. Иными словами, когда я прошёл дс, я в голове мог карту мира нарисовать по памяти, когда я прошёл секиро, я поскорее забыл это нагромождение хуйни как страшный сон. Офк всё субьективно, ПИСАЛ СЕРДЦЕМ. amoremigo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7719 30 июля (изменено) все что я увидел это "мне не нравится Япония" ну а мне нравится этот сеттинг поэтому секиро топ и еще забываете про сюжет, впервые у фромов он есть и он интересен и чтобы понять что происходит не надо никакие видосы смотреть с разборами Изменено 30 июля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7720 30 июля Ну а нахуй спрашивал тогда, если я тебе ответил 4-мя пунктами, а ты "увидел" только первый? Так и сказал бы сразу, что тебе нравится, и чужое мнение не ебёт, я бы время не тратил. Подход он какой-то выбирает, чтобы мобов закликать, проверяйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение