Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

Kefa написал 35 минут назад:

пк бляди конечно реально максимально душные твари которые никогда ни во что не играют и просто ноют онлайн

самокритично

Поделиться сообщением

всего-то 200к отзывов у дс3 в стиме и 120к у секиро, наверно недостаточно продаж чтобы ради пекарей перестать юзать доисторический движок с привязкой логики к фыпэсам. большинство игр 20летней давности не имеют фпс лока, а тут уебаны в 2022 выпускают хуету с локом. это какое неуважение надо к себе иметь чтобы платить за такую хуйню имея 60+ герц моник :hmm:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Интересно какое железо у шизика выше, высравшего уже наверно постов 10 про герцовку игры, которую он все равно сворует с торрентов.

Поделиться сообщением

(изменено)

во-первых пошёл нахуй. во-вторых как минимум 100 обязано выдавать учитывая что технологичность картинки не далеко ушла от секиры, в которой я бегал с 120+. в-третьих из-за такого неуважения к пекарям и пирачу. дс3 у меня куплена, но после того что я там увидел (фпс лок + все подсказки были под геймпад хотя я играл с клавы, приходилось всё управление и всякие комбо чекать в инете, и прочие прелести охуенных портов) давать шекели этим уёбкам не хочется и не захочется пока хотя бы не уберут фпс лок :vihui:

Изменено пользователем Kingsman

Поделиться сообщением

Kingsman написал 8 минут назад:

но после того что я там увидел (фпс лок + все подсказки были под геймпад хотя я играл с клавы, приходилось всё управление и всякие комбо чекать в инете, и прочие прелести охуенных портов)

appletonmade-breaking-bad.gif

Поделиться сообщением

Kingsman said 1 hour ago:

в-третьих из-за такого неуважения к пекарям и пирачу

нахуя играешь тогда раз тебя не уважают?

Поделиться сообщением

а зачем менять идеальные анимации движений?

наоборот когда я вижу анимации всяких ГоВн или демон соуслов или еще какого дерьма хочу анимации дс3/секиро в эти ебаные игры, хотя это все равно вряд ли им поможет:ponimau:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 42 минуты назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

потому что игры интересные и в целом хорошие, но 60 фпс сильно руинит впечатление, особенно когда осознаёшь, что железо потянет больше, но челам просто в падлу за столько лет обновить/поменять устаревший движок несмотря на успехи продаж (в том числе на пк), а значит мне в падлу им денег плотить. хотя опять же большинство игр 20летней давности идут в 60+ фпс без проблем, то есть даже 20 лет назад фпс лок был чем-то, чего можно было избежать, а следовательно движок у фромов не устаревший, а просто говно ебаное соснольное и изначально им было по факту:buba:

Изменено пользователем Kingsman
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

механика файта на фреймах завязана, что в первую очередь важно для пвп, если снять лок, то всё по пизде пойдёт, что бы это пофиксить на этом движке нужна куча потраченых ресурсов, которых по всей видимости нет, к сожалению, это не так просто, как может показаться на первый взгляд 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

какой нахуй фпс лок? вы ебнутые? вы серьезно устраиваете свое поносище из-за того, что у вас нет 200 фпс? идите и сосите хуй в контер страйк 1.6, там вроде нет фпс лока

просто ебнутые дегенераты, со своими ебнутыми мониторами

игра не вышла, но они сидят срут и срут блять и срут

как будто батя сука ремнем их заставил играть

ДА ИДИТЕ НАХУЙ НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ИГРАЙТЕ

засуньте себе в очко свою GF 970 и дрочите на свой манкрафт, на своем 140 герцовом монике

просто неописуемый пиздец, я уже даже не верю что это траллинг, это просто ебнутые

заходишь почитать про теорию вадивити что елден ринг выкован из крайней плоти саурона, а тут (и не только) сука имбецилам графика или фпс не понравилось, когда игра даже не вышла. ну как так то нахуй

Изменено пользователем perf
3Kbandit, IMGO, DarkyDP и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Та это же типичное обсуждение пекарей, ты скорее всего и сам пекарь - должен был привыкнуть. 

Поделиться сообщением

Вангую, что Годфри - файнал босс :valakas:

Поделиться сообщением

уже известно что будет фпс лок 60, не надо ждать релиза чтобы начать осуждать соснолеронинтендовских японошвайнов за проявление высшей степени неуважения к представителям пк мастерской гонки.

фпс лока нет не только в кс 1.6 (игра 2000 года кста), но и в 99% современных игр, тем более высокобюджетных.

так что буду жаловаться пока миядзаки собственнолично не зайдёт в этот тред и не принесёт мне извинения за своё поведение 

Поделиться сообщением

Kingsman said 2 hours ago:
Kefa said 3 hours ago:
Kingsman said 5 hours ago:

потому что игры интересные и в целом хорошие, но 60 фпс сильно руинит впечатление, особенно когда осознаёшь, что железо потянет больше, но челам просто в падлу за столько лет обновить/поменять устаревший движок несмотря на успехи продаж (в том числе на пк), а значит мне в падлу им денег плотить. хотя опять же большинство игр 20летней давности идут в 60+ фпс без проблем, то есть даже 20 лет назад фпс лок был чем-то, чего можно было избежать, а следовательно движок у фромов не устаревший, а просто говно ебаное соснольное и изначально им было по факту:buba:

во-первых ты абсолютно нихуя не знаешь о физике в играх, движках и фпс

во-вторых таким играм больше 60 фпс и не нужно

в-3, оправдывать свое пиратство это супер кринж и игры фромов нужно покупать

Поделиться сообщением

даже во всяких стратежках вроде крусейдер кингс 100+ фпс делает игру приятнее, банально глаза меньше устают и ты меньше напрягаешься, про экшн рпг и говорить нечего. нет таких эншн игр, которым не нужно больше 60 фпс. ничего про разработку игр даже знать не надо чтобы увидеть что почти все выходящие игры (тем более экшн рпг) не имеют лока фпс, а соулсы почему-то имеют. 

они хотя бы раз поясняли почему ничего не меняют? может там и правда какая-то весомая причина, о которой я не догадываюсь, потому что сейчас мне кажется что там банальная лень и отношение вроде "итак сожрут", поэтому поддерживать их не хочется очевидно

Поделиться сообщением

как же заебали нищеёбы с видяхами 3х летней давности ныть из-за фпсов 

Поделиться сообщением

(изменено)

Дегр не в курсе, что человек адекватно воспринимает только 48 фпс :lol:

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...