WhyIamHere #1741 26 февраля 2022 newbstyle написал 7 минут назад: ТАК, а есть смысл пытаться в эту игру с rx580 4gb? Сама по себе 580 точно тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1742 26 февраля 2022 (изменено) Just_rampage написал 2 минуты назад: zfbjnk603 написал 16 минут назад: Найс я какой-то портал в кустах в лесу нашел Показать содержимое Я пару страниц назад кидал еще интересней скрин там блять х20 от исследованной площади кинуло к мобам которые шотают а я меньше чем процент за удар сношу Вот, у меня такая же лока. Услышал скарабея, погнался, думал щас мувсет эндгеймовый в стиле ниндзя полутаю. А у этого скарабея хп как у босса и в нем лежит титанит +9 Тоже через портал какой то рандомный? Изменено 26 февраля 2022 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1743 26 февраля 2022 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: У меня на 1070 на открытых пространствах вадает 35 фпс на хай. Я думаю дело в оптимизации -- как пофиксят должно быть норм У меня на 1060 до 40 опускается, обычно 50 на опене и 60 в закрытых. Настройки кста очень слабо на фпс влияют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1744 26 февраля 2022 Игра в плане геймдизайна велика. Опять это ощущение страха и переживания перед новыми боссами и предвкушения дропа с них (99.9% дерьма кэк) долбишься в дедулю маргаритку на мосте час с мыслями "ну что же там за ним? дай пройти сука, я хочу в огромный готический замок, Пусти блять" Миядзаки делает уже 7 соулс игру, и казалось бы ты прошел 4-7 его игр, перепроходил, смотрел спидраны, развлекался с разными билдами и вообще тру ветеринар но он выпускает опять тоже самое, но где тебя все равно ебут ради христа ебните патч на фикс фпсов и я больше из нее не выйду zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1745 26 февраля 2022 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Вот, у меня такая же лока. Услышал скарабея, погнался, думал щас мувсет эндгеймовый в стиле ниндзя полутаю. А у этого скарабея хп как у босса и в нем лежит титанит +9 У меня уже титанит на +15 есть. Причём в первые 5 часов игры залутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1746 26 февраля 2022 поймал себя на мысли что коридорность дс3 мне больше заходила не было вот етого чувства типа "я сюда рано пришел или я хуевый" buzzlightyear понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1747 26 февраля 2022 WhyIamHere написал 2 минуты назад: zfbjnk603 написал 5 минут назад: Вот, у меня такая же лока. Услышал скарабея, погнался, думал щас мувсет эндгеймовый в стиле ниндзя полутаю. А у этого скарабея хп как у босса и в нем лежит титанит +9 У меня уже титанит на +15 есть. Причём в первые 5 часов игры залутал. ПЯТНАДЦАТЬ :LOL: Бтв, вы много вэпон артов новых видели? Я пока все что вижу уже были в дс3 А вот эти деревца на карте показывают куда тебе разрабы рекомендуют идти? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1748 26 февраля 2022 zfbjnk603 написал 17 минут назад: WhyIamHere написал 20 минут назад: zfbjnk603 написал 23 минуты назад: Вот, у меня такая же лока. Услышал скарабея, погнался, думал щас мувсет эндгеймовый в стиле ниндзя полутаю. А у этого скарабея хп как у босса и в нем лежит титанит +9 У меня уже титанит на +15 есть. Причём в первые 5 часов игры залутал. ПЯТНАДЦАТЬ :LOL: Бтв, вы много вэпон артов новых видели? Я пока все что вижу уже были в дс3 А вот эти деревца на карте показывают куда тебе разрабы рекомендуют идти? Скрыть содержимое Чисто мейн сюжетные стрелки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1749 26 февраля 2022 Жаль нельзя к меткам на карте оставлять свое текстовое описание че это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1750 26 февраля 2022 Rilay написал 18 минут назад: поймал себя на мысли что коридорность дс3 мне больше заходила не было вот етого чувства типа "я сюда рано пришел или я хуевый" У меня было это чувство и раньше, правда вопрос был только один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1751 26 февраля 2022 Поскорее бы в местный блайттаун попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1752 26 февраля 2022 Mavericksss написал 2 часа назад: Зажигаешь чтобы отпиздить Духа предков в прошлом так и что в итоге, никто не появляется от зажигания нашёл пропуск к челику там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1753 26 февраля 2022 (изменено) KOТ написал 1 минуту назад: Mavericksss написал 2 часа назад: Зажигаешь чтобы отпиздить Духа предков в прошлом так и что в итоге, никто не появляется от зажигания нашёл пропуск к челику там? Всмысле бля. Ты все 8 огней зажёг? Там где Олень мёртвый лежит, к нему прикасаешься и сможешь сразить его в прошлом после 8 огней Изменено 26 февраля 2022 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1754 26 февраля 2022 (изменено) https://dtf.ru/hard/1099669-eto-prosto-nepriemlemo-v-digital-foundry-protestirovali-pk-versiyu-elden-ring-i-posovetovali-optimalnye-nastroyki Реально у кого-то проблемы с игрой? У меня на средне-хуевом пк всё окей Хотя инпут лаг бывает, сыглы Изменено 26 февраля 2022 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1755 26 февраля 2022 Рыцарь горнила убивает с двух ударов А я 32 лвл Интересно, надеюсь с него нормальное количество рун падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1756 26 февраля 2022 Uwner написал Только что: Рыцарь горнила убивает с двух ударов А я 32 лвл Интересно, надеюсь с него нормальное количество рун падает 2100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1757 26 февраля 2022 Сука как же меня выбешивают летающие мобы это пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1758 26 февраля 2022 Jaredok написал 2 минуты назад: Uwner написал 3 минуты назад: Рыцарь горнила убивает с двух ударов А я 32 лвл Интересно, надеюсь с него нормальное количество рун падает 2100 Ну может лут какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1759 26 февраля 2022 Uwner написал 2 минуты назад: Ну может лут какой-нибудь? Полезный только если ты чудеса собираешься кастовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1760 26 февраля 2022 Uwner написал 1 минуту назад: Jaredok написал 5 минут назад: Uwner написал 5 минут назад: Рыцарь горнила убивает с двух ударов А я 32 лвл Интересно, надеюсь с него нормальное количество рун падает 2100 Ну может лут какой-нибудь? https://eldenring.wiki.fextralife.com/Aspects+of+the+Crucible:+Tail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение