KOТ #1821 27 февраля 2022 обрадовался и взял телефон в руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1822 27 февраля 2022 неоныч написал 3 минуты назад: Windo написал 8 минут назад: WhyIamHere написал 14 минут назад: С какой шахтой? Где каменные челы и креветки, оттуда легко выйти. Ну я вышел,но пиздякать без коня как то не аис,учитывая пространства так ты с любой точки мапы фастревел делать можешь Хз,в самом начале пошел туда.Перечеркнуты точки реса,самые первые 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #1823 27 февраля 2022 Windo написал 1 минуту назад: неоныч написал 5 минут назад: Windo написал 9 минут назад: WhyIamHere написал 16 минут назад: С какой шахтой? Где каменные челы и креветки, оттуда легко выйти. Ну я вышел,но пиздякать без коня как то не аис,учитывая пространства так ты с любой точки мапы фастревел делать можешь Хз,в самом начале пошел туда.Перечеркнуты точки реса,самые первые 2. у костра если отдохнуть любого, то они сразу открываются, это, как я понял, система "ловушек" так работает если тебя куда-то закидывают в ебеня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1824 27 февраля 2022 из данжей нельзя ТП, сначала нужно на поверхность выползти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1825 27 февраля 2022 Windo написал 20 минут назад: Ну я вышел Ес вышел, можно фаст тревел юзать сразу. А в самой шахте коня и не юзнёшь же, там места мало. Softly Slowly написал 20 минут назад: Кто-то находил уже хорошие двуручки? Типа ГСы или УГСы или молоты там топоры здоровые. Я пока самое адекватное что нашел, это алебарда с всадника, но она веру требует Бегаю с лордсворном с начала игры почти. Он рано находится. Так же в самом начале грейт акс. Ещё у меня есть грейт ленс, 2 больших молота (1 тоже близко к началу), и ещё алебарда без требований к маг статам, но она не рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1826 27 февраля 2022 неоныч написал 18 минут назад: Windo написал 20 минут назад: неоныч написал 24 минуты назад: Windo написал 28 минут назад: WhyIamHere написал 35 минут назад: С какой шахтой? Где каменные челы и креветки, оттуда легко выйти. Ну я вышел,но пиздякать без коня как то не аис,учитывая пространства так ты с любой точки мапы фастревел делать можешь Хз,в самом начале пошел туда.Перечеркнуты точки реса,самые первые 2. у костра если отдохнуть любого, то они сразу открываются, это, как я понял, система "ловушек" так работает если тебя куда-то закидывают в ебеня Ну я хз,именно время надо промотать?Просто я этого не делал,просто открывал костер и ушел в болота,но после 3-4 смертей фаст тревел открылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1827 27 февраля 2022 арт призыв 4 кинжалов ОП. тонна стана Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1828 27 февраля 2022 Убил алого волка и чет приелась игра, возьму перерывчик Все кажется слишком однообразным, одни и те же боссы, мобы из ДСов, которые еще там надоели, к тому же оружие и броня ну совсем уж meh Может дальше будет поинтереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1829 27 февраля 2022 На двадцатом часу игры узнал, что можно внешний вид шмоток менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1830 27 февраля 2022 Написано, что карты областей на столбах вдоль дорог. Уже три области объездил, ни одного кроме стартовой не нашел. Шо за хуиниа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1831 27 февраля 2022 Соси падла true_egorych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1832 27 февраля 2022 BeautifulDream написал 4 часа назад: вообще пока игра нравится, но бесит механика, что мувсет боссов меняется в зависимости от того, попал он по игроку или нет то есть условно ты получаешь хит последним третьим ударом из комбы босса и в таком случае он после этого может начать сразу другую атаку без окна не помню было такое в предыдущих дсах или нет, но тут это очень сильно заебывает это было в секиро особенно заметно в файте с филином там еще такая фича была, что у него была атака, от которой можно было а) степнуться б) спарировать с) прыгнуть при каждом варианте у него было свое продолжение атаки условно если ты спарировал, дальше шел захват, который бы тебя наказал если бы ты после парирования продолжал держать блок Товарищ Троцкий написал 19 минут назад: На двадцатом часу игры узнал, что можно внешний вид шмоток менять как Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1833 27 февраля 2022 zfbjnk603 написал 9 минут назад: Написано, что карты областей на столбах вдоль дорог. Уже три области объездил, ни одного кроме стартовой не нашел. Шо за хуиниа Они на карте нарисованы же даже если тебя там не было ни разу Товарищ Троцкий написал 20 минут назад: На двадцатом часу игры узнал, что можно внешний вид шмоток менять Чё? Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1834 27 февраля 2022 (изменено) WhyIamHere написал 10 минут назад: zfbjnk603 написал 21 минуту назад: Написано, что карты областей на столбах вдоль дорог. Уже три области объездил, ни одного кроме стартовой не нашел. Шо за хуиниа Они на карте нарисованы же даже если тебя там не было ни разу Ебать я даун Бтв, так и не понял что за механика "удвоение пепла войны" у кузница. Нашел айтем, могу сделать, но так и не понял це шо такэ. Гугл тоже не помогает Или это и есть та самая "магия", которую дает оружие? Изменено 27 февраля 2022 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1835 27 февраля 2022 В первой локе на пляже есть пещера, там с босса падают инструменты портного, у костра можно изменять внешний вид некоторых вещей, ну и статы там чуть-чуть меняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1836 27 февраля 2022 все, заебало бегать контент искать по этим горам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1837 27 февраля 2022 (изменено) Скрытый текст Как сломать хуйню? Пидор с мечом здоровый не помог. Раза 3 по ней попал и ничего. Заставить его попасть больше не получилось, он просто выше бьёт, уёбок. Изменено 27 февраля 2022 пользователем WhyIamHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1838 27 февраля 2022 разъёбал ублюдка без саммонов офк и прочей ебалы 5 фласок учигатана +1 размашистая атака с молотом + подбивка мечом самая уебищная во всей истории солсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1839 27 февраля 2022 Droed и Softly Slowly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1840 27 февраля 2022 На болоте какая-то тянка дала квест убить чела укравшего у нее ожерелье, мол он прячется в доме у дороги, это вообще где? уже часа 4 бегаю по всему болоту и близлежащим локам, никого не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение