Raijindanger #1841 27 февраля 2022 Kest_ написал 19 минут назад: народ 0 ставит из-за плохой оптимизации, если бы люди умели нормально оценивать игры, а не "у меня лагает паэтому 0", то был бы смысл ориентироваться на эту оценку Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1842 27 февраля 2022 На 1660 0 лагов, несколько файтов на коне были просадки и всё. Земля пухом челикам. Ну и только последние долбоебы играют в игры ради фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #1843 27 февраля 2022 (изменено) WhyIamHere написал 1 час назад: Показать содержимое Как сломать хуйню? Пидор с мечом здоровый не помог. Раза 3 по ней попал и ничего. Заставить его попасть больше не получилось, он просто выше бьёт, уёбок. сейм бля, минут 15 вокруг нее скакал, жирдяй с каждого угла ударил = 0 эффекта Изменено 27 февраля 2022 пользователем неоныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1844 27 февраля 2022 как же хочец найти другое оружие, а не бегать с копьём+7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1845 27 февраля 2022 (изменено) 1060 мобильная.фуллхд Все на минималках, Фпс иногда до 40-45 проседает в опенлоках в файтах, а так 55-60 гдето. У меня еще стрим на другом монике включен, думаю тоже фпс сжирает. Изменено 27 февраля 2022 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1846 27 февраля 2022 Гениально нахуй. Играете магом? Идите в местную академию ее изучать! А там, мля, у каждого моба резист к магии и их не убить магом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1847 27 февраля 2022 (изменено) Jaredok написал 4 минуты назад: Гениально нахуй. Играете магом? Идите в местную академию ее изучать! А там, мля, у каждого моба резист к магии и их не убить магом маги должны страдать, ибо дсы это игры про и для миликов Изменено 27 февраля 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1848 27 февраля 2022 WhyIamHere написал 1 час назад: Скрыть содержимое Как сломать хуйню? Пидор с мечом здоровый не помог. Раза 3 по ней попал и ничего. Заставить его попасть больше не получилось, он просто выше бьёт, уёбок. Вверх по дороге иди, там гиганта приведи 3Kbandit написал 1 минуту назад: Jaredok написал 3 минуты назад: Гениально нахуй. Играете магом? Идите в местную академию ее изучать! А там, мля, у каждого моба резист к магии и их не убить магом маги должны страдать, ибо дсы это игры про и для миликов Jaredok написал 3 минуты назад: Гениально нахуй. Играете магом? Идите в местную академию ее изучать! А там, мля, у каждого моба резист к магии и их не убить магом маги должны страдать, ибо дсы это игры про и для миликов Миликом в разы проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1849 27 февраля 2022 Jaredok написал 1 минуту назад: WhyIamHere написал 1 час назад: Показать содержимое Как сломать хуйню? Пидор с мечом здоровый не помог. Раза 3 по ней попал и ничего. Заставить его попасть больше не получилось, он просто выше бьёт, уёбок. Вверх по дороге иди, там гиганта приведи 3Kbandit написал 2 минуты назад: Jaredok написал 4 минуты назад: Гениально нахуй. Играете магом? Идите в местную академию ее изучать! А там, мля, у каждого моба резист к магии и их не убить магом маги должны страдать, ибо дсы это игры про и для миликов Jaredok написал 4 минуты назад: Гениально нахуй. Играете магом? Идите в местную академию ее изучать! А там, мля, у каждого моба резист к магии и их не убить магом маги должны страдать, ибо дсы это игры про и для миликов Миликом в разы проще бля интернет на укртелекоме такое говно сейчас что даже не успел удалить двойное сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1850 27 февраля 2022 zfbjnk603 написал 2 часа назад: WhyIamHere написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: Написано, что карты областей на столбах вдоль дорог. Уже три области объездил, ни одного кроме стартовой не нашел. Шо за хуиниа Они на карте нарисованы же даже если тебя там не было ни разу Ебать я даун Бтв, так и не понял что за механика "удвоение пепла войны" у кузница. Нашел айтем, могу сделать, но так и не понял це шо такэ. Гугл тоже не помогает Или это и есть та самая "магия", которую дает оружие? находишь итем юзаешь удвоение и можешь сразу один и тот же навык повесить например на два разных оружия там в первые часа 3-4 игры можно теоретически его получить, но это юзлес как по мне zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1851 27 февраля 2022 (изменено) Мб как раскачаюсь, получше будет. Но пока хожу с катаной с Д скейлом от инты, дышать можно Изменено 27 февраля 2022 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1852 27 февраля 2022 чет багануло и мне дало не 1.2к за гиганта, а 6к лол. Воспроизвести не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1853 27 февраля 2022 Скрытый текст Как туда попасть? Оббегал фул локу 3 раза, я ща ебанусь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1854 27 февраля 2022 WhyIamHere написал 12 минут назад: Показать содержимое Как туда попасть? Оббегал фул локу 3 раза, я ща ебанусь нахуй С другой стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1855 27 февраля 2022 (изменено) Jaredok написал 36 минут назад: WhyIamHere написал 48 минут назад: Показать содержимое Как туда попасть? Оббегал фул локу 3 раза, я ща ебанусь нахуй С другой стороны с другой стороны это где Лан нашел Изменено 27 февраля 2022 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1856 27 февраля 2022 заказал amd 5600x, msi b450, плашку оперативы через неделю все придет и я возобновлю игру ну совсем на моем конченом пк невозможно играть, при нормальной видюхе все лагает 20 фпс, текстуры не прорисовываются даже на минималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1857 27 февраля 2022 RDT3K написал 15 минут назад: Лан нашел Я только с гуглом нашёл, пиздец. Хотя вход очевидный, но чёта я не смог Бтв мне очень нравится, что у всех боссов в игре куча атак в мувсете, но они все хорошо сбалансированы и не ощущаются кривыми или нечестными. Однако сл1 раны в этой игре будут пиздец невесёлыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1858 27 февраля 2022 Чет на четвертом часу игры меня сильно поддушила однообразность контента, в дарксоулсе такого не было Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1859 27 февраля 2022 Ты каждую зверушку в одном болоте убиваешь что ли? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1860 27 февраля 2022 Четвёртый час игры Ты вообще ничего не видел ещё zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение