RDT3K #1881 27 февраля 2022 KOТ написал 6 минут назад: шо там поцонтрэ, кем играете (чо в руках) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1882 27 февраля 2022 Показать содержимое Баба попросила найти кому кинжал принадлежит, отдал его мужику, возвращаюсь, а он там мертвый и она рядом. сук, с кем теперь обниматься а что если вообще не брать квест с кинжалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1883 27 февраля 2022 Softly Slowly написал 8 минут назад: А к кому-то пвпшеры уже вторглись или нет? Я 30 часов бегаю и ни одного не встретил. Или надо какой-то аналог человечности зажать? Так возможность инвейдить в виде красного открывается где-то на 20-м часу игры у непися, которого пропустить легче лёгкого Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1884 27 февраля 2022 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1885 27 февраля 2022 Как думаете, лучше игру когда-нибудь придумают? Noise in my head..., zfbjnk603 и WhyIamHere понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1886 27 февраля 2022 Sanek_Night написал 26 минут назад: Softly Slowly написал 37 минут назад: А к кому-то пвпшеры уже вторглись или нет? Я 30 часов бегаю и ни одного не встретил. Или надо какой-то аналог человечности зажать? Так возможность инвейдить в виде красного открывается где-то на 20-м часу игры у непися, которого пропустить легче лёгкого Че за непись-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1887 27 февраля 2022 wuwku написал 3 минуты назад: Как думаете, лучше игру когда-нибудь придумают? после анонса 2й части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1888 27 февраля 2022 почему у меня тяжелый армор и меня ебаные гаргульи стагерят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1889 27 февраля 2022 Sanek_Night написал 1 час назад: Softly Slowly написал 1 час назад: А к кому-то пвпшеры уже вторглись или нет? Я 30 часов бегаю и ни одного не встретил. Или надо какой-то аналог человечности зажать? Так возможность инвейдить в виде красного открывается где-то на 20-м часу игры у непися, которого пропустить легче лёгкого пвпшеры вторгаются только к челикам с суммонами к соло игроку не вторгнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1890 27 февраля 2022 Ensi написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Softly Slowly написал 1 час назад: А к кому-то пвпшеры уже вторглись или нет? Я 30 часов бегаю и ни одного не встретил. Или надо какой-то аналог человечности зажать? Так возможность инвейдить в виде красного открывается где-то на 20-м часу игры у непися, которого пропустить легче лёгкого пвпшеры вторгаются только к челикам с суммонами к соло игроку не вторгнуться типа ты по умолчанию гандикапом дерешься? никак 1х1 не поебашиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1891 27 февраля 2022 Softly Slowly написал 1 минуту назад: Ensi написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Softly Slowly написал 1 час назад: А к кому-то пвпшеры уже вторглись или нет? Я 30 часов бегаю и ни одного не встретил. Или надо какой-то аналог человечности зажать? Так возможность инвейдить в виде красного открывается где-то на 20-м часу игры у непися, которого пропустить легче лёгкого пвпшеры вторгаются только к челикам с суммонами к соло игроку не вторгнуться типа ты по умолчанию гандикапом дерешься? никак 1х1 не поебашиться? Фейк, часто влетают только к одному хосту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1892 27 февраля 2022 Softly Slowly написал Только что: Ensi написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Softly Slowly написал 1 час назад: А к кому-то пвпшеры уже вторглись или нет? Я 30 часов бегаю и ни одного не встретил. Или надо какой-то аналог человечности зажать? Так возможность инвейдить в виде красного открывается где-то на 20-м часу игры у непися, которого пропустить легче лёгкого пвпшеры вторгаются только к челикам с суммонами к соло игроку не вторгнуться типа ты по умолчанию гандикапом дерешься? никак 1х1 не поебашиться? если я не ошибаюсь - только если тебя по красной надписи призовут, как дуэль клубы в предыдущих дсах я всю инфу доджил по ЭР, поэтому могу быть неправ бтв, тут помощь для графена написали, мб поможет https://i.imgur.com/ETyYBDI.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1893 28 февраля 2022 Неужели я нашёл красный ковенант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1894 28 февраля 2022 Талисман с босса в каменном круге, который увеличивает хп, силу, ловкость и увеличивает получаемый урон - на сколько увеличивает урон по тебе, знает кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1895 28 февраля 2022 блять где волшебную палочку купить, играю уже 18 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1896 28 февраля 2022 Затести и узнаешь, либо вики посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1898 28 февраля 2022 Кто дошел до Поместья Карии Это что блядь за хуйня? Сильнее моба не встречал просто. Находится супер скрыто недалеко от третьего костра, где лифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1899 28 февраля 2022 (изменено) Обычный моб, он кстати есть в виде дабл-босса. Ты умирал от его ловушки? Если не умирал, то умри Изменено 28 февраля 2022 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1900 28 февраля 2022 ладно я его в крысу запиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение