Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Elden Ring | Nightreign (Релиз: 30 мая, 2025)

Рекомендованные сообщения

Sanek_Night написал 31 минуту назад:

Думал, что когда пришел в Вулканово поместье упёрся в верх карты, лутаю мапу с обелиска а там еще четверть от общей вверх добавилась:monkamega:

Охуеть, какая же игра большая

А сколько секретов ещё останется, которые только через вики узнать.

Поделиться сообщением

Kefa написал 3 часа назад:

Не следил за новостями. Как релиз в итоге то получился? 

Фанаты вселенной сожрут, остальные нет

Поделиться сообщением

(изменено)
  академия

в академии кроме собаки есть еще боссы? то ли зачистил то ли нет... :zemlyapuhom:

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

al-Banditos написал 5 минут назад:
  академия

в академии кроме собаки есть еще боссы? то ли зачистил то ли нет... :zemlyapuhom:

Есть

Поделиться сообщением

бля устаешь конечно в нее ебашить 

все время напряжение какое-то 

в ДСах такой хуйни не было

Softly Slowly понравилось это

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 2 часа назад:

Игра года очевидно

Лучшая игра в истории и игра следующих 5-7 лет (до выхода кольца 2, очевидно).

:kaifstelish:

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

20 часов в игре 

до сих пор первый нагрудник солдата годрика лучший по армору :_:

Поделиться сообщением

al-Banditos написал 18 минут назад:

20 часов в игре 

до сих пор первый нагрудник солдата годрика лучший по армору :_:

армор в дсах для красоты же :trollface:

что в рванье что в сете хевела или с голой жопой вообще, разница по получаемому урону почти незаметна

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

JDS said 10 hours ago:

А будет норм магия, или маг пушки в этой игре? Заебало по 100 урона ковырять мобов.

JDS said 8 hours ago:

Просто не понимаю что качать, где магом взять урон. Оружия не нашел для инты, заклинания говно какое-то.:ponimau:

Бью мобов 90-100 урона протазаном, если бафну то 130 урон.

Нашел новое заклинание, а оно колдовства 18 требует. На кой хуй качать эту парашу, если она ток резисты и шанс лута повышает!?:ponimau:

БУДЕТ

Я мага вообще ебанутого сделал, некоторым босам на четверть хп прилетает со спелла в ебучку. Но чтобы прямо ебать магом, надо знать где чё лежит, первое прохождение тяжелое, я без вики и прочего играл чисто на энтузиазме, т.к. везде играл магами, в некоторых местах прямо жёстко меня трахали, особенно в гильдии магов, как ни странно.

В игре есть куча ахуенных спеллов, посохи тоже есть хорошие, есть талисман на маг урон, есть шмотки на урон. Но это всё попрятано хуй знает где, например баба, которая учит спеллам НАХОДИТСЯ ПОД ЗЕМЛЕЁ НАХУЙ, её можно вообще не найти за всю игру, если быть недостаточно внимательным, также со всем остальным. То есть каким-нибудь военом можно просто с пола поднимать палки и пиздить всех ими, а магу нужен опеределённый набор вещей, который его будет бафать, нужны свитки, чтобы тебя учили новым спеллам!!!!!!!!!!!!!!!!

Колдовство нахуй не качай (имхо) Самое стандартное играть через обычные спеллы, которые с посоха, ну мб через веру тут крутые спеллы, я не пробовал, там какиеми-то ножницами кастуешь, мне не нравится религия.

Если дефолт маг, которым я играю, то нужно качать мудрость, т.к. от него скейлятся посохи и соответственно увеличивается урон со спеллов, я его качал вталого, но я еблан гласскенон во всех играх, не советую так делать. По идее до софткапа качать, но тут его походу ваще нет нахуй!!! Ахуеть

Потом интеллект даёт мана пул, если его будет мало, то некоторые локи не дойдешь до костра, мана кончится, банки кончатся, придётся бежать до костра через мобов и ты сдохнешь. Я качал ману по мере прокачки банок, то есть в идеале, чтобы у тебя банка восстанавливала ровно 100% МП

Потом хп, смотри насколько ты криворукий, если любитель ловить еблом, то нужно качать по-больше, но нахуя тогда играть магом, правда иногда еблом всё-таки приходится ловить, тут уже по вкусу скока хп тебе надо не знаю.

Остальное не нужно, тут выносливости дохуя со старта почему-то, очень редко, когда её нехватало, сила хуила это тоже нинужно

Если интересно, могу написать, где можно почти со старта взять болие ли менее норм посох, где баба, которая учит магии или ищи сам))0

ПРосто отвечая на вопрос, маг тут ебанутый, причём походу чем дальше, тем сильнее он ебёт

JDS, Sword Cutlass и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:
JDS написал 11 часов назад:

А будет норм магия, или маг пушки в этой игре? Заебало по 100 урона ковырять мобов.

JDS написал 9 часов назад:

Просто не понимаю что качать, где магом взять урон. Оружия не нашел для инты, заклинания говно какое-то.:ponimau:

Бью мобов 90-100 урона протазаном, если бафну то 130 урон.

Нашел новое заклинание, а оно колдовства 18 требует. На кой хуй качать эту парашу, если она ток резисты и шанс лута повышает!?:ponimau:

БУДЕТ

Я мага вообще ебанутого сделал, некоторым босам на четверть хп прилетает со спелла в ебучку. Но чтобы прямо ебать магом, надо знать где чё лежит, первое прохождение тяжелое, я без вики и прочего играл чисто на энтузиазме, т.к. везде играл магами, в некоторых местах прямо жёстко меня трахали, особенно в гильдии магов, как ни странно.

В игре есть куча ахуенных спеллов, посохи тоже есть хорошие, есть талисман на маг урон, есть шмотки на урон. Но это всё попрятано хуй знает где, например баба, которая учит спеллам НАХОДИТСЯ ПОД ЗЕМЛЕЁ НАХУЙ, её можно вообще не найти за всю игру, если быть недостаточно внимательным, также со всем остальным. То есть каким-нибудь военом можно просто с пола поднимать палки и пиздить всех ими, а магу нужен опеределённый набор вещей, который его будет бафать, нужны свитки, чтобы тебя учили новым спеллам!!!!!!!!!!!!!!!!

Колдовство нахуй не качай (имхо) Самое стандартное играть через обычные спеллы, которые с посоха, ну мб через веру тут крутые спеллы, я не пробовал, там какиеми-то ножницами кастуешь, мне не нравится религия.

Если дефолт маг, которым я играю, то нужно качать мудрость, т.к. от него скейлятся посохи и соответственно увеличивается урон со спеллов, я его качал вталого, но я еблан гласскенон во всех играх, не советую так делать. По идее до софткапа качать, но тут его походу ваще нет нахуй!!! Ахуеть

Потом интеллект даёт мана пул, если его будет мало, то некоторые локи не дойдешь до костра, мана кончится, банки кончатся, придётся бежать до костра через мобов и ты сдохнешь. Я качал ману по мере прокачки банок, то есть в идеале, чтобы у тебя банка восстанавливала ровно 100% МП

Потом хп, смотри насколько ты криворукий, если любитель ловить еблом, то нужно качать по-больше, но нахуя тогда играть магом, правда иногда еблом всё-таки приходится ловить, тут уже по вкусу скока хп тебе надо не знаю.

Остальное не нужно, тут выносливости дохуя со старта почему-то, очень редко, когда её нехватало, сила хуила это тоже нинужно

Если интересно, могу написать, где можно почти со старта взять болие ли менее норм посох, где баба, которая учит магии или ищи сам))0

ПРосто отвечая на вопрос, маг тут ебанутый, причём походу чем дальше, тем сильнее он ебёт

Бабу сам нашел кстати. И писать не надо, я сам хочу получить опыт. Я бтв нашел катану с маг скеилом вкачал 12 силы и 18 ловкости для нее. Теперь всех режу ей, а спеллы у той бабы говно, может потом дальше норм будут.

А какой у тебя лвл и сколько на нем мудрости ты втопил? Я просто докачал 30 мудрости и так как не нашел норм спеллов, то решил нахуй надо. В соулс играх нужно всегда иметь запасной вариант урона у мага с этим проблемсы. Вот сейчас валю дракона магического, его не пробиваю нормально катаной, магией тем более, приходится брать в руки старый протазан.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ещё надо знать где брать приколы на память, раньше слоты заклинаний качались со статов, теперь кокие-то погремухи надо, А ЕСТЬ МПЕЛЛЫ КОТОРЫЕ ДВЕ ПАМЯТИ ЗАНИМАЮТ. Ещё есть мпеллы которые 70 мудрости требуют, вотыбы поюзать их. Н укороче спеллов до жопы, есть ещё спеллы, которые требуют и мудрость и веру, как пиромантия и некромантия в дарксоулсах, но это сложно, сомневаюсь, что это окупается, хотя хз/

Спелы у бабы будут новые, нужно ей приносить книжки, одна в начале игры почти, ещё до родерика, если будешь изучать локи, то точно найдешь, остальные уже позже. Еще есть нпц, которые просто так продают спеллы

Из оружия я предпочитаю ножичек носить, так как с него хоть какой-то дмг будет после рипоста или бека, и статы не надо качать, я вот не любитель маг оружия на мага, как бы пиздато, что у тебя оруиже скейлится с магии, но и так как бы магией бьешь, а если встретишь моба с ебанутым резистом к магии, то достаешь оружие и опятьтыке половина урона магией, но это похуй, главное чтобы приятно играть было, я вот тоже вспомнил вкачал немножка силы, чтобы одеть щит на 100% физы, но нахуй это сделал не понял, тут в любом случае можно статы перекидать после второго босса.

Мудрости 52 вкачал, чтобы спелл одеть, но это я зря так как хайлвл спеллы просто огромное количество маны жрут, у меня ещё посох, который увеличивает урон со спеллов, но увеличивает манакосты, лвл честно не помню, к 100 приближается.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:

Ещё надо знать где брать приколы на память, раньше слоты заклинаний качались со статов, теперь кокие-то погремухи надо, А ЕСТЬ МПЕЛЛЫ КОТОРЫЕ ДВЕ ПАМЯТИ ЗАНИМАЮТ. Ещё есть мпеллы которые 70 мудрости требуют, вотыбы поюзать их. Н укороче спеллов до жопы, есть ещё спеллы, которые требуют и мудрость и веру, как пиромантия и некромантия в дарксоулсах, но это сложно, сомневаюсь, что это окупается, хотя хз/

Спелы у бабы будут новые, нужно ей приносить книжки, одна в начале игры почти, ещё до родерика, если будешь изучать локи, то точно найдешь, остальные уже позже. Еще есть нпц, которые просто так продают спеллы

Из оружия я предпочитаю ножичек носить, так как с него хоть какой-то дмг будет после рипоста или бека, и статы не надо качать, я вот не любитель маг оружия на мага, как бы пиздато, что у тебя оруиже скейлится с магии, но и так как бы магией бьешь, а если встретишь моба с ебанутым резистом к магии, то достаешь оружие и опятьтыке половина урона магией, но это похуй, главное чтобы приятно играть было, я вот тоже вспомнил вкачал немножка силы, чтобы одеть щит на 100% физы, но нахуй это сделал не понял, тут в любом случае можно статы перекидать после второго босса.

Мудрости 52 вкачал, чтобы спелл одеть, но это я зря так как хайлвл спеллы просто огромное количество маны жрут, у меня ещё посох, который увеличивает урон со спеллов, но увеличивает манакосты, лвл честно не помню, к 100 приближается.

А меня наоборот маг пухи прикалывают, типа и маг, но и в мили можешь дать в еблет, еще и пушки менять интересно. А хайлвл магия в соулсах всегда была непрофитная для применения, пиромантия еще ничего, а маг спеллы всегда разочаровывали.

А что ты делаешь если попадается моб с резистом, ты же его никак не пробьешь?

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Бля, Река Сиофра это ёбаный Храм Аманы нахуй.

Просто ёптваюмать а не локация.

Softly Slowly понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вот изучил я заклинание типа крутое 36 мудрости требует. Но бьет оно даже не в 2 раза сильнее самого первого маговского. Только первое стоит 7 мп, а это 25.:ponimau:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Блядь ебаная ренала, какойже хуевый бос, просто спам отскок спам осткок. При том что мне надо её 10 раз всего ударить, тупо не хватает терпения. И каждый раз бежишь 10000 км. Худший босс покачто

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Она почти шотает спеллами, а я так и не нашел резиста от магии. Зато ее кровотек режет неплохо.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

45+ силы 

скейл на силу С 

и с каждой прокачкой силы бонус к атаке только больше становится

так что кэп рли тут ебанутый

Поделиться сообщением

Я кстати затестил рыцаря-олега точеного на каком-то минибоссе. Я вообще не нужен этому олегу, он без меня справляется, имба какая-то.:zatrolka_tupostu:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

че а куда после реналы идти чета 0 идей

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...