Koloban #1 Опубликовано: 11 июня 2019 Короче смотрите, сегодня был экзамен. Я вчера в 9 вечера ложился спать, поставил будильник на 6 утра. Благо у меня 2 телефона, мой основной сел...второй меня разбудил. Смотрю чё с основным телефоном, а он как бы не работает, но работает... Экран работал, но чёрный был, я его перезагрузил еле как(батарея не вынимается). У меня пришло уведомление, что интернета осталось мало, я думаю чё за бред и на похуй пошёл на экзамен. Вытянул билет, хотел списать, и на тебе, интернета нет..... Хорошо что я гений и сдал на 5, но всё же мог и проебаться. Потом выхожу из аудитории, смотрю у меня 56 гигабайта интерната ушло на OC Android, так собственно Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3 11 июня 2019 Отчислять надо за использование телефона на экзаменах. И так нет качественных специалистов, страна в дерьме, а всё ибо ресурсы тратятся на бесполезный и тупой мусор, которому место рядовым синим воротником. Пустоголовые отродья просто тратят своё и чужое время, вечно ноют о преподах, не учатся, прогуливают пары. А потом качества нет в стране и всё жопой из-за дебилов. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 11 июня 2019 Короче смотрите, сегодня был экзамен. Я вчера в 9 вечера ложился спать, поставил будильник на 6 утра. Благо у меня 2 телефона, мой основной сел...второй меня разбудил. Смотрю чё с основным телефоном, а он как бы не работает, но работает... Экран работал, но чёрный был, я его перезагрузил еле как(батарея не вынимается). У меня пришло уведомление, что интернета осталось мало, я думаю чё за бред и на похуй пошёл на экзамен. Вытянул билет, хотел списать, и на тебе, интернета нет..... Хорошо что я гений и сдал на 5, но всё же мог и проебаться. Потом выхожу из аудитории, смотрю у меня 56 гигабайта интерната ушло на OC Android, так собственно Почему? помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5 11 июня 2019 Отчислять надо за использование телефона на экзаменах. И так нет качественных специалистов, страна в дерьме, а всё ибо ресурсы тратятся на бесполезный и тупой мусор, которому место рядовым синим воротником. Пустоголовые отродья просто тратят своё и чужое время, вечно ноют о преподах, не учатся, прогуливают пары. А потом качества нет в стране и всё жопой из-за дебилов.Согласен по некоторым пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7 11 июня 2019 Сделай в личном кабинете своего оператора детализацию трафика. Какая-то хуйня не могла обновиться, судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8 11 июня 2019 Попробуй задать этот вопрос в топике нищих (Android). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9 11 июня 2019 Потому что вас не смутили гробы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 11 июня 2019 https://tech.onliner.by/2019/06/10/huawei-144 вероятно у вас Хуавей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13 11 июня 2019 1 кла$ Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 11 июня 2019 Лол чел ты попал на бабосы, удачи в рабстве УХААХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #16 11 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=nCJ8PF6Q0po Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17 11 июня 2019 (изменено) Инет не пробовал отключать на ночь? Ну и офк вирусы поймал, порнуху смотри меньше. Изменено 11 июня 2019 пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #18 11 июня 2019 Отчислять надо за использование телефона на экзаменах. И так нет качественных специалистов, страна в дерьме, а всё ибо ресурсы тратятся на бесполезный и тупой мусор, которому место рядовым синим воротником. Пустоголовые отродья просто тратят своё и чужое время, вечно ноют о преподах, не учатся, прогуливают пары. А потом качества нет в стране и всё жопой из-за дебилов.Ага, особенно когда у тебя экзамен по ненужному бесполезному предмету, а препод либо взяточник, либо истеричка. Тут либо списывать, либо тратить кучу времени на зубрёжку бесполезных знаний, либо платить. Выбор очевиден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 11 июня 2019 l33te6ka и FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #20 11 июня 2019 Это разработки из сколково, что бы не списывали Отчислять надо за использование телефона на экзаменах. И так нет качественных специалистов, страна в дерьме, а всё ибо ресурсы тратятся на бесполезный и тупой мусор, которому место рядовым синим воротником. Пустоголовые отродья просто тратят своё и чужое время, вечно ноют о преподах, не учатся, прогуливают пары. А потом качества нет в стране и всё жопой из-за дебилов.Ага, особенно когда у тебя экзамен по ненужному бесполезному предмету, а препод либо взяточник, либо истеричка. Тут либо списывать, либо тратить кучу времени на зубрёжку бесполезных знаний, либо платить. Выбор очевиден? Не бывает ненужных предметов, это вообще как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение