Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Koloban

Интернет.Почему.

Рекомендованные сообщения

-a0dd1UaOpw.jpg

Короче смотрите, сегодня был экзамен. Я вчера в 9 вечера ложился спать, поставил будильник на 6 утра. Благо у меня 2 телефона, мой основной сел...второй меня разбудил. Смотрю чё с основным телефоном, а он как бы не работает, но работает... Экран работал, но чёрный был, я его перезагрузил еле как(батарея не вынимается). У меня пришло уведомление, что интернета осталось мало, я думаю чё за бред и на похуй пошёл на экзамен. Вытянул билет, хотел списать, и на тебе, интернета нет..... Хорошо что я гений и сдал на 5, но всё же мог и проебаться. Потом выхожу из аудитории, смотрю у меня 56 гигабайта интерната ушло на OC Android, так собственно 

Почему?

Поделиться сообщением

Отчислять надо за использование телефона на экзаменах.

И так нет качественных специалистов, страна в дерьме, а всё ибо ресурсы тратятся на бесполезный и тупой мусор, которому место рядовым синим воротником.

Пустоголовые отродья просто тратят своё и чужое время, вечно ноют о преподах, не учатся, прогуливают пары.

А потом качества нет в стране и всё жопой из-за дебилов.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

-a0dd1UaOpw.jpg

Короче смотрите, сегодня был экзамен. Я вчера в 9 вечера ложился спать, поставил будильник на 6 утра. Благо у меня 2 телефона, мой основной сел...второй меня разбудил. Смотрю чё с основным телефоном, а он как бы не работает, но работает... Экран работал, но чёрный был, я его перезагрузил еле как(батарея не вынимается). У меня пришло уведомление, что интернета осталось мало, я думаю чё за бред и на похуй пошёл на экзамен. Вытянул билет, хотел списать, и на тебе, интернета нет..... Хорошо что я гений и сдал на 5, но всё же мог и проебаться. Потом выхожу из аудитории, смотрю у меня 56 гигабайта интерната ушло на OC Android, так собственно 

Почему?

помню как-то поебалися с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И так нет качественных специалистов, страна в дерьме, а всё ибо ресурсы тратятся на бесполезный и тупой мусор, которому место рядовым синим воротником.

Пустоголовые отродья просто тратят своё и чужое время, вечно ноют о преподах, не учатся, прогуливают пары.

Согласен по некоторым пунктам :buba:

Поделиться сообщением

Было такое, не спрашивай

Поделиться сообщением

Сделай в личном кабинете своего оператора детализацию трафика. Какая-то хуйня не могла обновиться, судя по всему

Поделиться сообщением

Попробуй задать этот вопрос в топике нищих (Android).

Поделиться сообщением

Потому что вас не смутили гробы

Поделиться сообщением

https://tech.onliner.by/2019/06/10/huawei-144

вероятно у вас Хуавей

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

1 кла$

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Лол чел ты попал на бабосы, удачи в рабстве УХААХАХАХ

Поделиться сообщением

(изменено)

Инет не пробовал отключать на ночь?

Ну и офк вирусы поймал, порнуху смотри меньше.

Изменено пользователем nLyToH

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Ага, особенно когда у тебя экзамен по ненужному бесполезному предмету, а препод либо взяточник, либо истеричка. Тут либо списывать, либо тратить кучу времени на зубрёжку бесполезных знаний, либо платить. Выбор очевиден? 

Поделиться сообщением

Это разработки из сколково, что бы не списывали 

Ага, особенно когда у тебя экзамен по ненужному бесполезному предмету, а препод либо взяточник, либо истеричка. Тут либо списывать, либо тратить кучу времени на зубрёжку бесполезных знаний, либо платить. Выбор очевиден? 

Не бывает ненужных предметов, это вообще как 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...