Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Так и сейчас раздают землю, вон иди получай на дальнем востоке, кто мешает?

В совке хоть более менее справедливо было все, не было такого перекоса между богатыми и бедными, на минималку ты мог прожить хоть

В общем, я так прикинул, если бы колян оказался нормальным управленцем, и не заруинил все войной, провели бы реформы все ок было

Поделиться сообщением

справедливо было все

Ага справедливость: когда 99.9% живут в говне. А 70% даже в город выехать не могут из-за института прописки

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

справедливо было все

Ага справедливость: когда 99.9% живут в говне. А 70% даже в город выехать не могут из-за института прописки

это да там наебали работяг, паспорта около 70х получили.

и я подчеркнул более менее

я не фанат совка, просто факт того, что было хуево, но справедливо, присутствует)

Поделиться сообщением

(изменено)

Справедливость в том, что все жили хуёво? 
В америке  50-х молодая семья могла купить собственный дом и по машине на каждого члена семьи. Моим дедам только под конец жизни выдали бетонную коробку. А про прадеда-победителя фашизма даже вспоминать не хочется - доживал остаток жизни в доме, который остался со времен кровавого царизма - это еще повезло, что не раскулачили.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

у меня раскулачили, а потом в степи казахии сослали, но это при есике уже

справедливость, что не было перевеса в сторону богатых такого, вот и все, я же не говорю, что это охуенно, просто факт

хотя бы рабочие профессии не были в таком говне как сейчас

Поделиться сообщением

справедливость это когда ты имеешь возможность не жить как бич

в советском союзе такой возможности не было

живое величие

Поделиться сообщением

богатым быть несправедливо ,ну охуеть теперь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Не справедливо за счет ресурсов страны, это да, там в форбсе сколько из топа на ресурсах денег заработали? не вкладывая ничего в развитие?

в ри хоть развивали для получения прибыли, шахты строили и т.д.

так то бизнес это хорошо, только, если его строят на знаниях и создании чего то, а не тупа на выкачке того что было

Поделиться сообщением

справедливость, что не было перевеса в сторону богатых такого, вот и все, я же не говорю, что это охуенно, просто факт

https://miro.medium.com/max/640/1*r0INSluUwWyDMjTSV4A28Q.png

Поделиться сообщением

После его смерти кому все досталось?

Его родственникам да? kaifstelish

Поделиться сообщением

Не справедливо за счет ресурсов страны, это да, там в форбсе сколько из топа на ресурсах денег заработали? не вкладывая ничего в развитие?

так то бизнес это хорошо, только, если его строят на знаниях и создании чего то, а не тупа на выкачке того что было

по твоему там где-то в сибири колодец стоит и из него ресурсы хуярят? а потом прямиком телепортируются к потребителю?

очевидно что даже полностью построенная вокруг добычи и продажи ресурсов компания под управлением частного собственника(с этим в рашке проблемы, так что тут во многих областях еще полный ссср) в разы эффективнее функционирует чем какой-нибудь СовКалМин, очевидно в развитие бизнеса вкладывается больше и качественнее, чем в совке где челибосы руководствовались неадекватными экономическими стимулами аля чтоб выполнить план похерим нахуй месторождение

даже не всегда адекватные траты владельцев такого бизнеса ни в какое сравнение не идут с тратами страны, которая прикалывалась по изменению течения рек

живое величие

Поделиться сообщением

пидорахе надо, чтобы в наследство родственникам не досталось.

Коммунистическая власть грабит и эксплуатирует население - похуй, главное что не буржуи. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

по твоему там где-то в сибири колодец стоит и из него ресурсы хуярят? а потом прямиком телепортируются к потребителю?

очевидно что даже полностью построенная вокруг добычи и продажи ресурсов компания под управлением частного собственника(с этим в рашке проблемы, так что тут во многих областях еще полный ссср) в разы эффективнее функционирует чем какой-нибудь СовКалМин, очевидно в развитие бизнеса вкладывается больше и качественнее, чем в совке где челибосы руководствовались неадекватными экономическими стимулами аля чтоб выполнить план похерим нахуй месторождение

даже не всегда адекватные траты владельцев такого бизнеса ни в какое сравнение не идут с тратами страны, которая прикалывалась по изменению течения рек

ну так они на инфраструктуре совка все мутили

там же не за два месяца заводы по металу или нефтяные трубы на запад появились

пидорахе надо, чтобы в наследство родственникам не досталось.

Коммунистическая власть грабит и эксплуатирует население - похуй, главное что не буржуи.

корешок ты рофлишь?

у царя сколько было РОДОВЫХ особняков?

при чем здесь главное не буржуи?

я тебе про иллюзию справедливости, а ты хуйню жуешь какую то

пошел нахуй короче ебалай

Поделиться сообщением

Я даже не знаю кто больший дебил https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=154432 - этот ебнутый на голову или те кто ему постоянно отвечают.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

В какое время на Руси матушке хорошо жилось простому народу?

Пока бухло можно было купить до 23, а как запретили - вообще беда.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в совке где челибосы руководствовались неадекватными экономическими стимулами аля чтоб выполнить план похерим нахуй месторождение

примеров дохуя?

если дохуя, то из этого не следует что ссср-говно, там в верхушку тупицы позалазили какие-то и насрали, - если это пофиксить то норм строй будет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

в совке где челибосы руководствовались неадекватными экономическими стимулами аля чтоб выполнить план похерим нахуй месторождение

примеров дохуя?

если дохуя, то из этого не следует что ссср-говно, там в верхушку тупицы позалазили какие-то и насрали, - если это пофиксить то норм строй будет

смелое утверждение

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...