Dan91 #3661 6 декабря 2019 Капитализм Америки и Европы сделал из Африки дойную корову, там добывается все, начиная от алмазов и редкоземельных металлов, заканчивая какао бобами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3662 6 декабря 2019 Ну и чё ,африканцы никогда бы не смогли добывать это сами.Их предел это родоплеменной строй и междусобные войны ,заметь мы мало что знаем об Африке до прихода европейцев на континент ,ты всерьёз оставляешь право таким отсталым сообществам на ,а собственно на что?На деда мороза ,который придёт и устроит коммунизм?Хотя Африке не поможет даже он Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #3663 6 декабря 2019 Твой пост настолько никчемен, насколько вообще способен быть, в нем нет смысла, а как рофл это что-то запредельно убогое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3664 6 декабря 2019 Потенциал российской империи был конечно огромен. Население сплошь и рядом балакало то по-французски, то по-немецки. Европейскую державу потеряли. Сейчас бы чилили на равных с немцами и французами, если бы не проклятый совок. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3665 6 декабря 2019 Потенциал российской империи был конечно огромен. Население сплошь и рядом балакало то по-французски, то по-немецки. Европейскую державу потеряли. Сейчас бы чилили на равных с немцами и французами, если бы не проклятый совок. не очень понятный пук, за 70 лет совка и на русском то три с половиной страницы осмысленного текста было произведено людьми, в этом же совке образование получившимис точки зрения разрушения гуманитарного знания катастрофы равной совку в истории человечества не было и близко Nemiades понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3666 6 декабря 2019 опять бессвязный поток сознания забавный факт кстати, все алкоголики топят против совка, потому что в те времена их могли бы упечь в каталажку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3667 6 декабря 2019 Любого могли упечь в каталажку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3668 6 декабря 2019 вот живая иллюстрация, тупо дитя рабфакаэээ блет бессвязный данте заебал, только рапп только язык как средство дефекации блэту таких на видном месте в стенках из полированного советского говна четырехтомные бруски панферова стоят - вот эта как нада, мык пык колхоз митька дуньку ебать план выполнять взял с сохой оставил с атомными ебанашками Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3669 6 декабря 2019 опять бессвязный поток сознания забавный факт кстати, все алкоголики топят против совка, потому что в те времена их могли бы упечь в каталажкучел, не пью уже лет 8. почему я против совка? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3670 6 декабря 2019 против совка быть нормально, минусов там была хуева туча, но восторгаться империей это конечно да, проебали великую русскую нацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3671 6 декабря 2019 (изменено) Ничто не забыто ничто не потеряно. Империя нанесет ответный удар, дешовки! Ваш пук в 30 лет, в историческом плане это ничто. Да здравствует цезарь! Изменено 6 декабря 2019 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3672 6 декабря 2019 ни одного Ньютонани одного Менделеевани одного Моцартани одного МикеланджелоНичего.Ничего миру не дал такой континент как Африка.Так с чего собственно Африка достойна чего-то большего ,чем имеет сейчас? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3673 6 декабря 2019 (изменено) Илон Маск (+ он социалист)Место рожденияПретория, ЮАРГражданство Южно-Африканская Республика ЮАРРодился 28 июня 1971 года и вырос в Претории (ЮАР) в семье инженера Эррола Маска и его жены, модели Мэй Маск (урожденной Халдеман). Изменено 6 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3674 6 декабря 2019 (изменено) Вот это врыв блять ,про апартеид в ЮАР слышал что-нибудь?Хотя суть даже не в этом ,а в том что Маск по своей культуре стопроцентный европеец Изменено 6 декабря 2019 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3675 6 декабря 2019 опять бессвязный поток сознания забавный факт кстати, все алкоголики топят против совка, потому что в те времена их могли бы упечь в каталажкуленин перестал пить только после проблем со здоровьемельцин будто с 15 лет этим страдалпотрясающая борьба с алкоголиками На самом деле Владимир Ленин с явным удовольствием употреблял спиртные напитки, что долгие десятилетия являлось чуть не государственной тайной СССР. Особенно Ульянов-Ленин пристрастился к алкоголю, когда жил за границей. В некоторых частных письмах его близких даже упоминается, что «Володя слишком часто стал выпивать и надо бы с ним поговорить на эту тему». В швейцарский и польский периоды «вождь и учитель пролетариата» сильно пристрастился к крепкому светлому пиву и ежедневно выпивал за обедом не менее поллитровой кружки. Вечерами он любил посидеть в пивной, где одной кружкой дело уже не обходилось. Любил Ильич вволю попить хорошего пивка и в туманной Великобритании, а в Швеции не отказывался и от рюмки-другой очищенной водки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3676 6 декабря 2019 Видимо я не правильный любитель советов, потому что использовал факт линчевания нигеров крайне мало раз, и то, только потому что ты попросил.Я употребил слово проекция в значении того, что одни и те же проблемы в разных странах могут выражаться в различных формах в зависимости от страны. Переселение народов-это явно националистический вопрос, так что, нигеры тут как раз в тему, весь черный континент находится в нищете и междуусобных войнах, а оружие и инструкторы там американские и европейские, так же ближневосточные страны, эти народы тупо истребляются и эскплуатируются, это прям сублимация капитализма и национализма, это уничтожение одного народа другим народом. К тому же, как тут не вспомнить 2 американские бомбы которые они скинули уже после войны на проигравшую японию. И если говорить про это переселение, то было оно в 20-30 года, если бы по коммунистическим принципам это было бы нормой, то очевидно, что это повторялось бы раз за разом. Поправь сейчас, если я тебя не правильно понял. Ты возмутился на выражение "кровавый след" совка в истории России, высказав, что он, дескать, есть у всех.И, в качестве примеров, ты проводишь сравнение насильственной высылки народов СВОЕЙ СТРАНЫ в товарных вагонах, по решению ебучего усача, с отношением белых людей к чернокожим (я просто не услышал ничего про действия властей) в США;этой же высылки народов, видимо, с влиянием США на ситуацию в Африке (это ещё не доебываясь до формулировок офк), что ты, с каких-то щщей ещё обозвал сублимацией капитализма, лол, приплетая ещё и национализм, он тут, казалось бы, причем;стратоцида, опять же, СВОЕГО населения с, видимо, бомбами, сброшенными во время войны на, по твоему мнению, проигравшую Японию? Ещё, ограничение на выезд и другое поражение в праве перемещения ты, вроде бы, не сравнил ни с чем.Ты считаешь, что это сравнимые вещи?=) Потому, что высылка народов - это националистический вопрос и отношение к неграм - националистический вопрос? Поэтому это сравнимые вещи?=) Дружище, да поебать мне, что там было в коммунистической норме. Власти совка это сделали. Среди, к тому же, прочих преступлений против своего народа. Зацепив, кроме того, твою семью. А ты мне щас рассказываешь, что это не в коммунистической норме блять=) Ну ладно тогда, хуле=) Очевидно, говорит, что повторялось бы=) Даже если принять твой тезис, что проблемы одни и те же, но они по-разному выражаются в разных странах, то я не хотел бы блять, чтобы в стране, где я живу, эти проблемы выражались в совковой форме. Смотри, а если я в качестве примера хорошего капитализма приведу тебе Южную Корею или Швейцарию, то что тогда?=)Капитализм Америки и Европы сделал из Африки дойную корову, там добывается все, начиная от алмазов и редкоземельных металлов, заканчивая какао бобамиЕсли это всё, что ты можешь сказать по этому вопросу, то это крайне однобокое и наивное мнение. Если ты бы мог раскрыть этот тезис, то я, без хуйни, был бы рад послушать. С высказывания про алкоголиков и СССР в голосяндр. Клим Александрович Жуков, великий советский историк, тебе за этот пиздежь ебало бы разбил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3677 6 декабря 2019 (изменено) так жалко людей в африке пям пиздецпротив капитализма и за людей африки хуйнем 12 млн русских, ну а хули. Общечеловеческие ценностиОбоссыте этого куколда ирл плз Изменено 6 декабря 2019 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3678 6 декабря 2019 Кружок социал-дарвинистов Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3679 7 декабря 2019 http://cep.lse.ac.uk/pubs/download/dp1664.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3680 7 декабря 2019 Смотрю свежего Кургиняна."Ненаркоман" Павлик Каныгин из "Новой Газеты" Ходорковского рекламирует "коммуниста" Андрея Рудого.Это называется "кадровый голод", бггг. А про связи "Новой газеты" с нацистами из "НТС" куча статей была. Ребятки, если после этого кто-то продолжает верить, что Рудой и его тусовка "коммунисты", то я ничего сделать не могу - рождённым без мозга его уже не пересадить. А ещё новости с Китая. Это песТня! В Гонконг приезжают украинские наци. Учат местных плохому. Хвастаются об этом в соцсетях. Местные власти, от греха подальше, разворачивают «побратимов» до дому, до хаты. Но виноваты в этом Россия и Китай!Бинго! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение