агентспециальногоназначения #3701 7 декабря 2019 эй совкизачем царя убили? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3702 7 декабря 2019 Заказ американских денежных домов, инфа с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3703 7 декабря 2019 эй совки зачем царя убили? Чтобы не допустить возвращения самодержавия.Чтобы вогнать в тильт белых, чтобы у них бомбануло. А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3704 7 декабря 2019 А тухачевского Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3705 7 декабря 2019 Его зря расстреляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3706 7 декабря 2019 (изменено) бомбануло Изменено 7 декабря 2019 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3707 7 декабря 2019 Как вообще можно быть сторонником хуйни с названием СССР? Ахахах нет ну вы только произнесите это вслух: я из СССРоруЯ ИЗ РОССИИ - вот, другое делоСША - вот тоже говноЯ с Техасщины - вот друго дело!эй совки зачем царя убили? Он уже не был царём, убили ссыкуна и предателя народа. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3708 7 декабря 2019 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3709 7 декабря 2019 (изменено) Такой рот сексуальный. Эх, не хотел же сегодня дрочить Изменено 7 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3710 7 декабря 2019 Он уже не был царём, убили ссыкуна и предателя народа.Кого и как он предал?США - вот тоже говноЯ с Техасщины - вот друго дело!Сначала поделить россию на разные станы, а потом сказать, что она провинция совка - ход гения. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3711 7 декабря 2019 Тухачевский лох, расстрелял бы его ещё раз Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3712 8 декабря 2019 Он уже не был царём, убили ссыкуна и предателя народа.Кого и как он предал? США - вот тоже говноЯ с Техасщины - вот друго дело!Сначала поделить россию на разные станы, а потом сказать, что она провинция совка - ход гения. Таджикистан - же Россия! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3713 8 декабря 2019 Да только ты еще забываешь сказать что рыночную экономику может жестко лихорадить разного рода финансовыми кризисами, инфляцией и прочими радостями жизни в виде(потери работы, жилья и т.д) А для плановой экономики это не характерно. И опять если сравнивать социалистический строй, в котором учтены все интересы граждан и государства и капиталистической в котором в рыночек можно не вписаться, да и вообще как в современных реалиях можно конкурировать с такими гигантами как допустим амазон? это еще помимо нарушения твоих прав по типу поработай сегодня допоздна, а то премии лишим или что то не нравится иди нахуй, а новую работу найти довольно таки не просто.Автор вот этого пассажа в говно обмакивать способен только свою голову, чем регулярно и занимается. Не позорься, дебик=) Просто игнорируйте этого ебанутого. У него какая то своя битва добра и зла в голове.Я понимаю, вскукарекнуть что-то хочется, а мыль дальше самого медийного философа идти отказывается, вот и результат. Я ж тебе давал рецепт, юродивый. И себе фрустрацию поубавишь и полотно топана почище будет. Хотя, Советский же топан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3715 8 декабря 2019 (изменено) Я не пью. Как я попаду в очередь за водку? Про интернет интересно написал, ведь его не было во всем мире так-то. Какой-то негативный твит вообщем. Изменено 8 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3716 8 декабря 2019 Я не пью не переживай ,в совке запьёшь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3718 8 декабря 2019 сухого закона на вас нет, либерахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3719 8 декабря 2019 @@Vaglevor что за срам на аватарке? какие-то носки западные, ты что из этих? Rintz понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3720 8 декабря 2019 Это мне @@Norman сделал такую. Другой нет Алисы новогодней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение