Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Совки, зачем переименования вроде Александровск -> Запорожье, Екатеринослав -> Днепр? Что за уёбищные названия? Вы ебанутые?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал Только что:

Потому что назвать город в честь каких конкретных людей может только конченый дегенерат

:omegalul:

Nemiades понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Утром красит нежным светом
Стены древнего Кремля,
Просыпается с рассветом
Вся Советская земля.

Поделиться сообщением

Сверху герои освободители

Снизу иностранные интервенты

смотри не перепутай

image.png.4ca4d3928845ed3cabe8e2dd6cc7461a.pngimage.png.f90f83394ec69d3309b811fc42a85b4f.png

5499599-1.jpgimage_big_67787.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Монголо-татары взяли реванш через 400 лет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Почему все либерахи законченные расисты?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

DZappa написал 27 минут назад:

Почему все либерахи законченные расисты?

Зачем совки массово вербовали китайцев?
Почему русский мужик не шел к ним добровольцем?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут на пд есть русские националисты (агент и Рустер самые яркие представители), украинские националисты, лиьерахи и мы - коммунистычи. Лиьерах, к сожалению, большинство. Ну еще есть центристы нейтралычи

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

тут один либераха - я

а в стране два - я и путин

у остальных какое-то замонгольское либерал-пидорастическое учение 

живое величие

Поделиться сообщением

Тогда будем их обозначать как лиьерахи

Поделиться сообщением

"Служил мой дед разведчиком во время ВОВ. Дошел до Праги, где и был в последние дни войны тяжело ранен. Много мне рассказывал о военных буднях. И об оружии своем любимом-ППС и трофейном пистолете Вальтер. Особенно часто с трепетом отзывался о ППС. Говорил, что надежность, плотность огня, точность была гораздо лучше ППШ и немецкого МП-40. И вот, где то лет 15 назад, волею случая, мне попал в руки ППС и полностью снаряженный магазин к нему. Я повез его к деду за 180 км, усадил его в свой внедорожник и выехал в поле. Затем вынул с багажника и показал ему "сюрприз". Далее над было просто видеть сцену встречи старого фронтового разведчика со своим любимцем. Около часа он его рассматривал, прикладывал к своим худым, сгорбленным плечам, разбирал-собирал, гладил как девушку, иногда даже блестели от слез глаза. Затем я вторым сюрпризом обьявил ему, что будут еще и стрельбы. Симпровизировали мишень, установили найденную шлакоблочину вертикально метров на 25-30. Дедуля " замочил" ее с третьей серии. Стрелял отсечками по два патрона. Надо было видеть как этот , далеко за 80 летний старик , почти мастерски владел ППСом. И сколько радости было у его глазах после окончания стрельб. Затем я уехал... Он с грустью провожал меня, с уезжающим от него ППСом. Затем через пару дней моя тетя Лида (его меньшая дочь, с которой он жил после смерти своей жены) что после моего отьезда он сел за стол и долго рассматривал свои 8 фотографий, оставшиеся у него с фронта и что то бормотал тихонько. Наверное рассказывал своим побратимам какой у него был сегодня праздник. Такая вот история. Царство небесное моему дедушке Николаю."

Какая замечательная история. Видать люди сильно привязываются к своим оружиям, танкам и тд за время войны.

Поделиться сообщением

зато снайперские винтовки были хуёвыми

по факту мб либерахам и по пути с коммунистами (течение паразитов по сути)

но комммунистам и киберкоммунистам не по пути с этим отребьем

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я либерал-теократ, кста

совки, вы зачем церкви "лишили финансирования"?

Поделиться сообщением

(изменено)
Лев Троцкий написал 6 часов назад:

Леьерахи почему-то недолюбливают коммунистов.

Тебе надо броситься в объятья западных либерах, там "liberals" уже становится синонимом анархо-коммунистов

Даже тут слово "либерализм" каждый понимает по своему что делает его употребление без специальных пояснений невозможным

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Vaglevor написал 7 часов назад:

Служил мой дед разведчиком во время ВОВ. Дошел до Праги, где и был в последние дни войны тяжело ранен. Много мне рассказывал о военных буднях. И об оружии своем любимом-ППС и трофейном пистолете Вальтер. Особенно часто с трепетом отзывался о ППС. Говорил, что надежность, плотность огня, точность была гораздо лучше ППШ и немецкого МП-40. И вот, где то лет 15 назад, волею случая, мне попал в руки ППС и полностью снаряженный магазин к нему. Я повез его к деду за 180 км, усадил его в свой внедорожник и выехал в поле. Затем вынул с багажника и показал ему "сюрприз". Далее над было просто видеть сцену встречи старого фронтового разведчика со своим любимцем. Около часа он его рассматривал, прикладывал к своим худым, сгорбленным плечам, разбирал-собирал, гладил как девушку, иногда даже блестели от слез глаза. Затем я вторым сюрпризом обьявил ему, что будут еще и стрельбы. Симпровизировали мишень, установили найденную шлакоблочину вертикально метров на 25-30. Дедуля " замочил" ее с третьей серии. Стрелял отсечками по два патрона. Надо было видеть как этот , далеко за 80 летний старик , почти мастерски владел ППСом. И сколько радости было у его глазах после окончания стрельб. Затем я уехал... Он с грустью провожал меня, с уезжающим от него ППСом. Затем через пару дней моя тетя Лида (его меньшая дочь, с которой он жил после смерти своей жены) что после моего отьезда он сел за стол и долго рассматривал свои 8 фотографий, оставшиеся у него с фронта и что то бормотал тихонько. Наверное рассказывал своим побратимам какой у него был сегодня праздник. Такая вот история. Царство небесное моему дедушке Николаю."

служил мой дед солдатом ,рассказывал мне мой про винтовку Мосина в 44м.

"Стреляю ,пока горячая надо перезарядить ,иначе затвор можно будет сдвинуть с места только ударом с ноги по затвору."

Помню ещё рассказывал как отошёл в кусты посрать ,а там мина:trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...