Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Лев Троцкий написал 5 часов назад:

никто ниче не написал по этому поводу

Была тематическая фотокарточка

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

А как леваки могут быть лучшим политическим строем?

судя по названию темы.

веди социализм это всегда развал по итогу

Европа сейчас бедная разваливается от этих равенств полов и завозу Хуй пойми кого в германию
просто разваливают скоты будущее

очень жаль конечно.

у меня знакомый скидывает вечно видео какое это благо завоз скама в Германию. И бедные немцы не плодятся

Поделиться сообщением

(изменено)

могу понять, когда люди срут на коммунизм-это путь не для слабовольных нытиков, но когда срут на социализм-это выше моего понимания. в конечном итоге, для чего в современном мире нужно государство? бедные страны себе не могут позволить больших соц расходов, потому что богатые люди и страны на них зарабатывают, так хоть пусть в богатых и развитых странах государство людям жёпу целует

Изменено пользователем DANIS[Oo]

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 4 часа назад:

для чего в современном мире нужно государство?

Ни для чего.Это устаревший паразитический институт.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну да согласен, лучше вернуться в первобытный строй будем в племена объединяться, что-бы потом нас завоевало какое нибудь государство.

Поделиться сообщением

Первобытный коммунизм  :buba:

У пещерных людей не было классового расслоения 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

судя по сверхразуму выше, чтобы государство социалисты контролировало экономику и отнять у багатЫх и раздать бедным. И обязательно по талонам.

Я прошу прощения. То есть вы хотите не на почве рассовых признаков, как это было в немецком рейхе, взять понтовых евреев и не только, сжечь их потому что они враги народа, забрать их коронки во рту, расплавить на слитки золота, а за них финансировать новые раскулачивания?

То есть взять бохатых и разделить бедным?

А простите с какого хера мы должны помогать уебкам, которые не хотят работать и учиться? Вы должны сдохнуть господа.

Ни в одной живой природе нет таких уродских примеров. Если ты слаб ты умер. Все. 

Не путай олигархию(государсвтвенные бизнисмены) и обычных предпринимателей, которые строят страну.

ДОНАЛЬД ТРАМП ДОНАЛЬД ТРАМП. За отмену уродской обамовской медецинской реформы! 

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Banderas написал 17 минут назад:

А простите с какого хера мы должны помогать уебкам, которые не хотят работать и учиться?

Они не не хотят работать и учиться, у них нет хороших условий для этого

Поделиться сообщением

Все люди хотят учиться и работать а если не хотят то это виновато бытие + буржуазная пропаганда

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 4 минуты назад:
Banderas написал 23 минуты назад:

А простите с какого хера мы должны помогать уебкам, которые не хотят работать и учиться?

тогда пусть сдохнут под забором. место всегда вакантно.

БЕЗ ПОСОБИЙ ДЛЯ НИКОГДА НЕ РАБОТАЮЩИХ.

АХ ДА И ОБРАЗОВАНИЕ ПЛАТНОЕ.

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 10 минут назад:
Banderas написал 28 минут назад:

отказ от конкуренции ,отказ от эволюции ,зашибись.Ну и пусть дальше сидят в дерьме и не отсвечивают?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Banderas написал 35 минут назад:

судя по сверхразуму выше, чтобы государство социалисты контролировало экономику и отнять у багатЫх и раздать бедным. И обязательно по талонам.

Я прошу прощения. То есть вы хотите не на почве рассовых признаков, как это было в немецком рейхе, взять понтовых евреев и не только, сжечь их потому что они враги народа, забрать их коронки во рту, расплавить на слитки золота, а за них финансировать новые раскулачивания?

То есть взять бохатых и разделить бедным?

А простите с какого хера мы должны помогать уебкам, которые не хотят работать и учиться? Вы должны сдохнуть господа.

Ни в одной живой природе нет таких уродских примеров. Если ты слаб ты умер. Все. 

Не путай олигархию(государсвтвенные бизнисмены) и обычных предпринимателей, которые строят страну.

ДОНАЛЬД ТРАМП ДОНАЛЬД ТРАМП. За отмену уродской обамовской медецинской реформы! 

У меня ажжыр потёк на клаву.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

такие банальные и заебавшие лозунги про взять у богатых и разделить бедным, когда капитализм-то вообще противоположный процесс, и это никого не ебет. если богатый стал богатым незаконно-просто под суд (как и любой человек, нарушивший закон)+ некоторые предприниматели должны быть обременены некоторыми социальными тратами. когда завод стоит вблизи города и накрывает смогом половину его территории, но зато экономит на энергосетях, транспортных расходах, когда , из-за добычи металлов или строй материалов выкапываются и вывозятся огромные площади, да хоть та же нефть и газ , это  должно налагаться максимально сильными налогами, либо , для своего рынка, идти по минимальной цене.  и что за поеботня с врагами народа. есть преступление против народа, т.е. гнилой человек получил возможности и делает свое дело, не смотря на последствия, так больше половины рашки такие же утырки, которые, будь они богаты, делали все точно так же, или даже хуже, и сейчас все, что отличает их от бохатых-это сумма в кошельке. 

если прям так хочется светлого будущего, нужно начинать с хорошего воспитания детей,  а это, как минимум,  должна быть полностью переработана школьная программа, чтоб ребенок не приходил в обрыганную школу, где на посту ему вахтерша ебет мозги со сменкой, а потом он тащится на литературуи на перемене пишет сочинение на какую-то там очень важную тему

Поделиться сообщением

Всем смеяться

XosFlMgFfaM.jpg

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...