Товарищ Троцкий #5241 23 мая 2020 Если Летов говорит, что СССР хорошо, то это талантливый музыкант и выдающийся поэт, имхо. Если он против СССР, то он шизик, а его музыка говно, чето там мямлит хуйню какую-то под 2 аккорда, пиздец лох и фашист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5242 23 мая 2020 (изменено) воспринимают её такой, какой она была, со всеми преимуществами и недостатками. и не сочиняют сказки про прекрасную Россию прошлого, которую мы непонятно почему потеряли Лев Троцкий написал 6 минут назад: Если Летов говорит, что СССР хорошо, то это талантливый музыкант и выдающийся поэт, имхо. Если он против СССР, то он шизик, а его музыка говно, чето там мямлит хуйню какую-то под 2 аккорда, пиздец лох и фашист он про Северную Корею пел, так что можешь расслабиться Изменено 23 мая 2020 пользователем music..man Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5243 23 мая 2020 Совок, ты спросил слушал ли я песню, подразумевая, что она не антисоветская, а скорее наоборот. Я тебе привел цитату из этой песни и показал, что это не так. После этого ты начал чето нахрюкивать про прекрасную россию прошлого, которая до этого вообще не упоминалась, я правильно понимаю? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5244 23 мая 2020 (изменено) Я рекомендую за каждый постинг кряквы давать ХЮ А за повторный - удалять с пиди Готов даже финансировать это полноценными франками Изменено 23 мая 2020 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5245 23 мая 2020 а вот и однобитная логика от титана мысли. т.е. песня может быть только антисоветская или просоветская? если сочинить песню про плохое обеспечение медиков в период коронавируса, это будет антироссийкое произведение? Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5246 23 мая 2020 Забей, это очередной утенок, зачем ты с ним разговариваешь? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5247 23 мая 2020 Рддвм, привет. Очень рад, что такая выдающаяся личность посетила наш уютный топек. Надеюсь на плодотворное сотрудничество в области борьбы с антисоветскими элементами! Добро пожаловать, можешь чувствовать себя как дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5248 23 мая 2020 Выпей таблетки. Интересно как нейросвязи в твоем мозгу работают, мне кажется это синдром туррета и ты рандомную хуйню несешь, сначала прекрасная россия прошлого, теперь вот медики и коронавирус. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5249 23 мая 2020 просто есть нечисть, которую надо стрелять сразу же при появлении на горизонте, вроде утят - галковскоманов потоками проплаченных говн, всех этих криптоколонок, цифровых мясорубок и аргументаций уровня "это мягкое, это теплое, а вместе оно зеленое" эти мерзкие создания вайпают треды в десять раз быстрее любых гомонигр и ЯЩЕР ВИТАЛИЙ ФЛЕКСИТ ДЕСЯТЬ ЧАСОВ ПОДРЯД ПОД ГИМН УКРАИНЫ а тред, между тем, важный тут люди, какими бы они разными не казались, делают важное дело защиты Советской Родины от всякой непонятной швали с двумя классами образования на десятерых Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5250 23 мая 2020 Полностью согласен. Антисоветчик всегда русофоб! Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5251 23 мая 2020 rddvm said 51 minutes ago: просто есть нечисть, которую надо стрелять сразу же при появлении на горизонте, вроде утят - галковскоманов потоками проплаченных говн, всех этих криптоколонок, цифровых мясорубок и аргументаций уровня "это мягкое, это теплое, а вместе оно зеленое" эти мерзкие создания вайпают треды в десять раз быстрее любых гомонигр и ЯЩЕР ВИТАЛИЙ ФЛЕКСИТ ДЕСЯТЬ ЧАСОВ ПОДРЯД ПОД ГИМН УКРАИНЫ а тред, между тем, важный тут люди, какими бы они разными не казались, делают важное дело защиты Советской Родины от всякой непонятной швали с двумя классами образования на десятерых Совки научили читать и писать леьерах, которые теперь на Владимира Владимировича бочку катят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5252 23 мая 2020 Да Летов хэйтил совок, но роодину любил понимаете, совок и его идолов он хэйтил, а родину русскую землю мать любил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5253 23 мая 2020 (изменено) Черкаш летова открыл для себя или че? Послушай лучше Неумоева или МОЛОТ РОДИНЫ Изменено 23 мая 2020 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5254 23 мая 2020 Троллинг и ШУЕ, что вы там ещё найти пытаетесь, непонятно. Шум и ярость, E1azor и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5255 23 мая 2020 агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: Неумоева кроме "смертное\армия белого света" слушать там нечего Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5256 23 мая 2020 Совок сам же кидает видос в котором Летов прямо говорит, что в совке был неправильный коммунизм. cherkash понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5257 23 мая 2020 RomanPope написал 15 минут назад: Троллинг и ШУЕ, что вы там ещё найти пытаетесь, непонятно. Золотые слова чел говорит Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5258 23 мая 2020 Летов был пешкой Навального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5259 23 мая 2020 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5260 23 мая 2020 Это в вашем стиле, черное называть белым, а белое черным, являться волком в овечьей шкуре, не понимать иронии. Не виню именно вас, вы просто попали в эту воронку, вы лишь маленькие заблудшие овечки в стаде. И пока есть шанс что хотя бы некоторые из вас постигнут истину, то нужно за этот шанс хвататься. Разуйте глаза, не идите за толпой, думайте самостоятельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение