НаркомаН #5301 24 мая 2020 не думал конечно что так получится но черкаш запостил самую умную хуйню за ласт 10 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5302 24 мая 2020 Тривиальную, ты хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5303 24 мая 2020 cherkash написал 3 часа назад: Почему в СССР не было коммунизма? Потому что его наличие и не заявлялось. Зачем стену текста высрал? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5304 24 мая 2020 стену будто писал челибас под впечатлениями от главы о комуняках в книге по политэкономии Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5305 24 мая 2020 просто не успели достроить внешний мир помешал распространиться на весь глобус, а ссср 99% ресурсов вбуховал на краешек чтобы распространяться ну кароч распространение затормозилось и совек захавал сам себя причина в том что в партию пробралась 5-я колонна после смерти/убийства Сталина и нагадила там, защита от такой хуйни почему-то не сработала, скорее всего потому что сработал человеческий фактор, ведь проект Глушкова ОГАС решали не реализовывать, вот и хуй пососали Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5306 24 мая 2020 Надеюсь Илон(отец Бога Машины) коллонизирует Марс, и там уже с чистого листа коммунисты построят идеальный мир без угнетения рабочего класса. BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5307 24 мая 2020 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5308 25 мая 2020 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5309 25 мая 2020 Дедушка стоит на Красной Площади и кричит: «спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!» Ему прохожий говорит: «Дедуль, так когда ты был ребёнком, Сталина ещё не было» Дед отвечает: «Верно. За это и спасибо!» Очередь в мясной лавке. Люди ждут, что вот-вот подвезут мясо. Мужчина говорит продавщице: «Ну когда уже мясо будет? Сколько ждать ещё?» Продавщица: Мяса нет, но могу дать вам совет М: Зачем мы ваши советы? Мне нужно мясо П: Страна мяса - Аргентина, а у нас страна советов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5310 25 мая 2020 Бедные, вечно грустные люди, которые только пугались советской власти и Сталина, который ел детей миллиардами ребят, кто шарит, смех вставлен спецслужбами? Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5311 25 мая 2020 ребят, кто шарит, аплодисменты вставлены спецслужбами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5313 25 мая 2020 Rooster написал 8 минут назад: ребят, кто шарит, аплодисменты вставлены спецслужбами? на массовках сидят безработные выпускники театральных учебных заведений, которые действуют по команде на видео со Сталиным обычные работяги собрались Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5314 25 мая 2020 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5315 25 мая 2020 BOJlWE6CTBO 24 said 1 hour ago: Бедные, вечно грустные люди, которые только пугались советской власти и Сталина, который ел детей миллиардами ребят, кто шарит, смех вставлен спецслужбами? Типичная ситуация в левоавторитарных государствах. В начале учиняется государственный террор, происходит уничтожение политической оппозиции и инакомыслящих, затем насаждается культ личности диктатора повсюду начиная со средств массовой информации, заканчивая элементами массовой культуры. Перед людьми встаёт выбор либо ты проявляешь лояльность к диктатору, либо уезжаешь на Колыму, а что еще хуже умираешь глубокой ночью вместе с семьей в сыром и холодном подвале. Сначала людьми движет страх, но требования к степени лояльности настолько высокие, что через какое-то время люди начинают искренне любить вождя, такое поведение им диктует атмосфера всеобщего страха и лизоблюдства одновременно, плюс проявление, особенно публичное, неописуемой любви к диктатору положительно сказывается на твоих перспективах, карьере и вообще положении в обществе. А затем уже вырастают новые поколения, которых с ранних лет воспитывали любить вождя. Такая же ситуация в Северной Корее и еще много где. Так что нет, этот смех в большинстве своём вполне себе искренний, но это не значит, что это нормально. Жена тоже может любить мужа, который её бьет, но это не значит, что у них в семье всё хорошо. Мотивация любителей Сталина того времени мне понятна, не понятно, что движет людьми, форсящими Сталина в 2020 году, вот это странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5316 25 мая 2020 Да, ещё можешь вспомнить стокгольмский синдром, так можно любую хуйню подвести под любую хуйню, это есть демагогия Больше всего вголос с того как СССР сравнивают с 2020 годом. Вы лучше сравните СССР при сталине с другими странами того времени. По факту при сталине всё было для народа, хотя были минусы реализации, не большие, которые не избежны. хз сколько можно отди и те же факты размусоливать, дебсы видимо просто не способны к анализу данных, хотя тут ничего удивительного общественное мнение можно сформировать исключительно пропагандистскими манипуляциями, т.к. в факты человеческий скот не умеет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5317 25 мая 2020 Осталось понять, в каком месте кто-то сравнивал СССР с 2020 годом. E1azor said 29 minutes ago: По факту при сталине всё было для народа, хотя были минусы реализации E1azor said 29 minutes ago: в факты человеческий скот не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5319 25 мая 2020 Лёва почти просветлел Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5320 26 мая 2020 Лёву скоро ваглевошка захуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение