Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

не думал конечно что так получится

но черкаш запостил самую умную хуйню за ласт 10 страниц

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

cherkash написал 3 часа назад:

Почему в СССР не было коммунизма?

Потому что его наличие и не заявлялось.

Зачем стену текста высрал?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

стену будто писал челибас под впечатлениями от главы о комуняках в книге по политэкономии:onneponimaet:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

просто не успели достроить

внешний мир помешал распространиться на весь глобус, а ссср 99% ресурсов вбуховал на краешек чтобы распространяться

ну кароч распространение затормозилось и совек захавал сам себя

причина в том что в партию пробралась 5-я колонна после смерти/убийства Сталина и нагадила там, защита от такой хуйни почему-то не сработала, скорее всего потому что сработал человеческий фактор, ведь проект Глушкова ОГАС решали не реализовывать, вот и хуй пососали

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Надеюсь Илон(отец Бога Машины) коллонизирует Марс, и там уже с чистого листа коммунисты построят идеальный мир без угнетения рабочего класса.

BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Дедушка стоит на Красной Площади и кричит: «спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!» Ему прохожий говорит: «Дедуль, так когда ты был ребёнком, Сталина ещё не было» Дед отвечает: «Верно. За это и спасибо!»

Очередь в мясной лавке. Люди ждут, что вот-вот подвезут мясо. Мужчина говорит продавщице: «Ну когда уже мясо будет? Сколько ждать ещё?»

Продавщица: Мяса нет, но могу дать вам совет

М: Зачем мы ваши советы? Мне нужно мясо

П: Страна мяса - Аргентина, а у нас страна советов!

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Бедные, вечно грустные люди, которые только пугались советской власти и Сталина, который ел детей миллиардами 

ребят, кто шарит, смех вставлен спецслужбами?

Vaglevor понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

ребят, кто шарит, аплодисменты вставлены спецслужбами?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 8 минут назад:

ребят, кто шарит, аплодисменты вставлены спецслужбами?

на массовках сидят безработные выпускники театральных учебных заведений, которые действуют по команде

на видео со Сталиным обычные работяги собрались

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 said 1 hour ago:

Бедные, вечно грустные люди, которые только пугались советской власти и Сталина, который ел детей миллиардами 

ребят, кто шарит, смех вставлен спецслужбами?

Типичная ситуация в левоавторитарных государствах. В начале учиняется государственный террор, происходит уничтожение политической оппозиции и инакомыслящих, затем насаждается культ личности диктатора повсюду начиная со средств массовой информации, заканчивая элементами массовой культуры. Перед людьми встаёт выбор либо ты проявляешь лояльность к диктатору, либо уезжаешь на Колыму, а что еще хуже умираешь глубокой ночью вместе с семьей в сыром и холодном подвале. Сначала людьми движет страх, но требования к степени лояльности настолько высокие, что через какое-то время люди начинают искренне любить вождя, такое поведение им диктует атмосфера всеобщего страха и лизоблюдства одновременно, плюс проявление, особенно публичное, неописуемой любви к диктатору положительно сказывается на твоих перспективах, карьере и вообще положении в обществе. А затем уже вырастают новые поколения, которых с ранних лет воспитывали любить вождя. Такая же ситуация в Северной Корее и еще много где.

Так что нет, этот смех в большинстве своём вполне себе искренний, но это не значит, что это нормально. Жена тоже может любить мужа, который её бьет, но это не значит, что у них в семье всё хорошо. Мотивация любителей Сталина того времени мне понятна, не понятно, что движет людьми, форсящими Сталина в 2020 году, вот это странно.

Поделиться сообщением

Да, ещё можешь вспомнить стокгольмский синдром, так можно любую хуйню подвести под любую хуйню, это есть демагогия

Больше всего вголос с того как СССР сравнивают с 2020 годом. Вы лучше сравните СССР при сталине с другими странами того времени.

По факту при сталине всё было для народа, хотя были минусы реализации, не большие, которые не избежны.

хз сколько можно отди и те же факты размусоливать, дебсы видимо просто не способны к анализу данных, хотя тут ничего удивительного

общественное мнение можно сформировать исключительно пропагандистскими манипуляциями, т.к. в факты человеческий скот не умеет

Поделиться сообщением

Осталось понять, в каком месте кто-то сравнивал СССР с 2020 годом.

E1azor said 29 minutes ago:

По факту при сталине всё было для народа, хотя были минусы реализации

E1azor said 29 minutes ago:

в факты человеческий скот не умеет

Поделиться сообщением

Лёва почти просветлел:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...