ya_nobody #5821 17 января 2024 Ринтцу 7 остальным по 3 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5822 17 января 2024 ya_nobody написал 19 минут назад: Ринтцу 7 остальным по 3 А тебе отцовского леща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #5823 17 января 2024 Совкодрочеров в землю За царя и отечество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5824 17 января 2024 СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ ИМПЕРИЯ СОСАТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5825 17 января 2024 Встань за веру русская земля Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5827 17 января 2024 @Vaglevor ты стал капиталистом? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5828 17 января 2024 как же совок был хорош буквально во всем по сравнению с империей сраной Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #5829 17 января 2024 Без фактов и пруфов идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5830 17 января 2024 Finesku написал 57 минут назад: как же совок был хорош буквально во всем по сравнению с империей сраной Согласен. Ракеты в космос империя запускала? Первого человека в космос кто запустил? Царь? Мирный атом кто приручил? Ммм? А? Не слышу. То то же! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5832 17 января 2024 Noise in my head... написал 7 минут назад: Finesku написал 1 час назад: как же совок был хорош буквально во всем по сравнению с империей сраной Согласен. Ракеты в космос империя запускала? Первого человека в космос кто запустил? Царь? Мирный атом кто приручил? Ммм? А? Не слышу. То то же! Но если посмотреть кто над этим всем работал, то поймем, что это почти всегда люди получившие образование в РИ, или учившиеся у профессоров из той эпохи KoriZzza понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5833 17 января 2024 KoriZzza said 44 minutes ago: Без фактов и пруфов идешь нахуй Ленин отец казахской нации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #5834 17 января 2024 Rintz написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 46 минут назад: Без фактов и пруфов идешь нахуй Ленин отец казахской нации Он и украину создал Как мы видим все его проекты оказались хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5835 17 января 2024 Rintz написал 5 минут назад: KoriZzza написал 50 минут назад: Без фактов и пруфов идешь нахуй Ленин отец казахской нации каракалпакской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5837 17 января 2024 0% коммунизма построено KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5838 17 января 2024 надо поднажать и приумножить результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5839 17 января 2024 Веточка- написал 3 часа назад: надо поднажать и приумножить результат При умножении любого числа на 0 получается 0: a · 0 = 0, где a — любое число. 0 : 7 = 0. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5840 17 января 2024 MacJei написал 19 минут назад: Веточка- написал 4 часа назад: надо поднажать и приумножить результат При умножении любого числа на 0 получается 0: a · 0 = 0, где a — любое число. 0 : 7 = 0. мы работаем над этим MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение