Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

можем повторить!

Поделиться сообщением

уже писали что коммунисты пидарасы?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, этих мразей же не просто расстреляли, их потом добивали штыками как свиней 🤣 Жаль только не изнасиловали, я бы лично присунул парочке царских сучек)) но большевики всё-таки достойно обращались, пусть и зная, что перед ними преступники)

Потом уже после смерти обливали кислотой, рубили на части, поджигали, типа чтобы замести улики, но я думаю, просто по фану.

Ух, бля, даже хуй встал от воспоминаний.

Белоеёбы, соболезную, ваши кумиры попадут в царство Аида по кусочкам, все обоссаные. 

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
LynTeek, Finesku и Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

🤩🤩🤩
это было легендарно

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

Кстати, этих мразей же не просто расстреляли, их потом добивали штыками как свиней 🤣 Жаль только не изнасиловали, я бы лично присунул парочке царских сучек)) но большевики всё-таки достойно обращались, пусть и зная, что перед ними преступники)

Потом уже после смерти обливали кислотой, рубили на части, поджигали, типа чтобы замести улики, но я думаю просто по фану.

Белое бы, соболезную, ваши кумиры попадут в царство Аида по кусочкам, все обоссаные. 

@Rintz стерпишь?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Потом уже после смерти обливали кислотой, рубили на части, поджигали, типа чтобы замести улики, но я думаю просто по фану.

Белое бы, соболезную, ваши кумиры попадут в царство Аида по кусочкам, все обоссаные. 

Пфи, это даже не капля в море того, что делали с пидарашками по всему миру следующие 70 лет. Мой любимый эпизод казни описан в Тени исчезают в полдень - людей выгнали на угли и не давали их покинуть пока те не умирали на четвереньках от болевого шока:

— Та девчонка, что на костре жгли, на горячих углях, — соплюха ведь была, горшком пахло еще от нее. У нее уже волосья затрещали, полыхнули огнем, а она голову вскинула: «Тятенька, ты учил меня стоя умирать». Стоя! Или не помнишь, забыл?! И они стояли все — ее отец, сельсоветчик, тот толстый председатель коммуны. Им уже не на чем было стоять, а они стояли.

Верим так сказать)))0

Миллионы погибших в гражданку, от голода в мирное время, от пыток немцев и японцев, чтобы к 1991 иметь уровень жизни как в Анголе, развитый социализм так сказатб - зато в интернетах теперь можно читать хохлов и прочую среднеазиатскую сволочь. 

Поделиться сообщением

представляете как Гитлер бы выебал всех белых тварей?
сжигал бы в печах, онемечивал, превращал в рабов
чисто все что до линии Архангельск Астрахань просто выжег бы нахуй
офк какие-то белые пидарашки сбежали бы в Сибирь, то там бы вели жизнь даже не уровня Анголы, а что-то вроде папуасов

Поделиться сообщением

Drainbead said 1 hour ago:
Товарищ Троцкий said 1 hour ago:

Пфи, это даже не капля в море того, что делали с пидарашками по всему миру следующие 70 лет. Мой любимый эпизод казни описан в Тени исчезают в полдень - людей выгнали на угли и не давали их покинуть пока те не умирали на четвереньках от болевого шока:

— Та девчонка, что на костре жгли, на горячих углях, — соплюха ведь была, горшком пахло еще от нее. У нее уже волосья затрещали, полыхнули огнем, а она голову вскинула: «Тятенька, ты учил меня стоя умирать». Стоя! Или не помнишь, забыл?! И они стояли все — ее отец, сельсоветчик, тот толстый председатель коммуны. Им уже не на чем было стоять, а они стояли.

Верим так сказать)))0

Миллионы погибших в гражданку, от голода в мирное время, от пыток немцев и японцев, чтобы к 1991 иметь уровень жизни как в Анголе, развитый социализм так сказатб - зато в интернетах теперь можно читать хохлов и прочую среднеазиатскую сволочь. 

Авотбылбыцарь

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:
Drainbead написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Верим так сказать)))0

Авотбылбыцарь

Что, русачок, не нравится? :) Терпи, маленький, теперь вон чурка сверху твой лучший друг:

2087699998_images(4).jpeg.bee9e1e0585c1cd0b71bd665c249ebb3.jpeg

70 лет дань платил золотом в обмен на кизяк, и ещё какое-то время будешь платить, пока тебе на портфель плюют в РУДН по квоте :)

Поделиться сообщением

базированный троцкий

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

У меня нет неприятия или ненависти к чуркам. Для меня все этносы одинаково противны

Так на твоё приятие / неприятие всем пофигу, помнишь такой мем - спросить забыли? Просто плати ренточку.

Поделиться сообщением

Finesku said 2 hours ago:

офк какие-то белые пидарашки сбежали бы в Сибирь, то там бы вели жизнь даже не уровня Анголы, а что-то вроде папуасов

Гитлер к власти пришёл в том числе и на волне антикоммунистических настроений. При белых Гитлер возможно был бы известным художником, зад умойся 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 43 минуты назад:
Finesku написал 3 часа назад:

Гитлер к власти пришёл в том числе и на волне антикоммунистических настроений. При белых Гитлер возможно был бы известным художником, зад умойся 

он бы никогда не стал известным художником ведь его исключили из Венской академии искусств и он уехал в Мюнхен на войну
коммуняки не были первым приоритетом для него, а вот евреи были
так что Гитлер пришел бы к власти так и так

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:

главные коммунисты были евреями

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю. Горжусь предками, участвовавшими в революционном движении в Царстве Польском, сражавшимися в гражданской войне против иностранных интервентов, организовывавшими советскую золотодобычу в Сибири и служившими на благо Родины 70 лет. 

@SkyOfflaneOnly понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

так а шо случилось с царем батюшкой и его семьей гайз?

Поделиться сообщением

Пздц, такая дата, а я и забыл... С праздником, товарищи!!! 

Finesku написал 2 часа назад:
Rintz написал 3 часа назад:
Finesku написал 5 часов назад:

он бы никогда не стал известным художником ведь его исключили из Венской академии искусств и он уехал в Мюнхен на войну
так что Гитлер пришел бы к власти так и так

Есть теория, что художника поддерживали извне чтобы он давил коммунистов, ну а так хз

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...