Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати, этих мразей же не просто расстреляли, их потом добивали штыками как свиней 🤣 Жаль только не изнасиловали, я бы лично присунул парочке царских сучек)) но большевики всё-таки достойно обращались, пусть и зная, что перед ними преступники)

Потом уже после смерти обливали кислотой, рубили на части, поджигали, типа чтобы замести улики, но я думаю, просто по фану.

Ух, бля, даже хуй встал от воспоминаний.

Белоеёбы, соболезную, ваши кумиры попадут в царство Аида по кусочкам, все обоссаные. 

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
Finesku и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

Кстати, этих мразей же не просто расстреляли, их потом добивали штыками как свиней 🤣 Жаль только не изнасиловали, я бы лично присунул парочке царских сучек)) но большевики всё-таки достойно обращались, пусть и зная, что перед ними преступники)

Потом уже после смерти обливали кислотой, рубили на части, поджигали, типа чтобы замести улики, но я думаю просто по фану.

Белое бы, соболезную, ваши кумиры попадут в царство Аида по кусочкам, все обоссаные. 

@Rintz стерпишь?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Потом уже после смерти обливали кислотой, рубили на части, поджигали, типа чтобы замести улики, но я думаю просто по фану.

Белое бы, соболезную, ваши кумиры попадут в царство Аида по кусочкам, все обоссаные. 

Пфи, это даже не капля в море того, что делали с пидарашками по всему миру следующие 70 лет. Мой любимый эпизод казни описан в Тени исчезают в полдень - людей выгнали на угли и не давали их покинуть пока те не умирали на четвереньках от болевого шока:

— Та девчонка, что на костре жгли, на горячих углях, — соплюха ведь была, горшком пахло еще от нее. У нее уже волосья затрещали, полыхнули огнем, а она голову вскинула: «Тятенька, ты учил меня стоя умирать». Стоя! Или не помнишь, забыл?! И они стояли все — ее отец, сельсоветчик, тот толстый председатель коммуны. Им уже не на чем было стоять, а они стояли.

Верим так сказать)))0

Миллионы погибших в гражданку, от голода в мирное время, от пыток немцев и японцев, чтобы к 1991 иметь уровень жизни как в Анголе, развитый социализм так сказатб - зато в интернетах теперь можно читать хохлов и прочую среднеазиатскую сволочь. 

Поделиться сообщением

представляете как Гитлер бы выебал всех белых тварей?
сжигал бы в печах, онемечивал, превращал в рабов
чисто все что до линии Архангельск Астрахань просто выжег бы нахуй
офк какие-то белые пидарашки сбежали бы в Сибирь, то там бы вели жизнь даже не уровня Анголы, а что-то вроде папуасов

Поделиться сообщением

Drainbead said 1 hour ago:
Товарищ Троцкий said 1 hour ago:

Пфи, это даже не капля в море того, что делали с пидарашками по всему миру следующие 70 лет. Мой любимый эпизод казни описан в Тени исчезают в полдень - людей выгнали на угли и не давали их покинуть пока те не умирали на четвереньках от болевого шока:

— Та девчонка, что на костре жгли, на горячих углях, — соплюха ведь была, горшком пахло еще от нее. У нее уже волосья затрещали, полыхнули огнем, а она голову вскинула: «Тятенька, ты учил меня стоя умирать». Стоя! Или не помнишь, забыл?! И они стояли все — ее отец, сельсоветчик, тот толстый председатель коммуны. Им уже не на чем было стоять, а они стояли.

Верим так сказать)))0

Миллионы погибших в гражданку, от голода в мирное время, от пыток немцев и японцев, чтобы к 1991 иметь уровень жизни как в Анголе, развитый социализм так сказатб - зато в интернетах теперь можно читать хохлов и прочую среднеазиатскую сволочь. 

Авотбылбыцарь

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:
Drainbead написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Верим так сказать)))0

Авотбылбыцарь

Что, русачок, не нравится? :) Терпи, маленький, теперь вон чурка сверху твой лучший друг:

2087699998_images(4).jpeg.bee9e1e0585c1cd0b71bd665c249ebb3.jpeg

70 лет дань платил золотом в обмен на кизяк, и ещё какое-то время будешь платить, пока тебе на портфель плюют в РУДН по квоте :)

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

У меня нет неприятия или ненависти к чуркам. Для меня все этносы одинаково противны

Так на твоё приятие / неприятие всем пофигу, помнишь такой мем - спросить забыли? Просто плати ренточку.

Поделиться сообщением

Finesku said 2 hours ago:

офк какие-то белые пидарашки сбежали бы в Сибирь, то там бы вели жизнь даже не уровня Анголы, а что-то вроде папуасов

Гитлер к власти пришёл в том числе и на волне антикоммунистических настроений. При белых Гитлер возможно был бы известным художником, зад умойся 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 43 минуты назад:
Finesku написал 3 часа назад:

Гитлер к власти пришёл в том числе и на волне антикоммунистических настроений. При белых Гитлер возможно был бы известным художником, зад умойся 

он бы никогда не стал известным художником ведь его исключили из Венской академии искусств и он уехал в Мюнхен на войну
коммуняки не были первым приоритетом для него, а вот евреи были
так что Гитлер пришел бы к власти так и так

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:

главные коммунисты были евреями

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю. Горжусь предками, участвовавшими в революционном движении в Царстве Польском, сражавшимися в гражданской войне против иностранных интервентов, организовывавшими советскую золотодобычу в Сибири и служившими на благо Родины 70 лет. 

@SkyOfflaneOnly понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

так а шо случилось с царем батюшкой и его семьей гайз?

Поделиться сообщением

Пздц, такая дата, а я и забыл... С праздником, товарищи!!! 

Finesku написал 2 часа назад:
Rintz написал 3 часа назад:
Finesku написал 5 часов назад:

он бы никогда не стал известным художником ведь его исключили из Венской академии искусств и он уехал в Мюнхен на войну
так что Гитлер пришел бы к власти так и так

Есть теория, что художника поддерживали извне чтобы он давил коммунистов, ну а так хз

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...