Drainbead #6201 В четверг в 04:41 @Товарищ Троцкий С Днём расстрела царской семьи! @SkyOfflaneOnly, number1select и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6202 В четверг в 06:12 Господи, это было ахуенно Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6204 В четверг в 06:25 уже писали что коммунисты пидарасы? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6205 В четверг в 08:40 (изменено) Кстати, этих мразей же не просто расстреляли, их потом добивали штыками как свиней 🤣 Жаль только не изнасиловали, я бы лично присунул парочке царских сучек)) но большевики всё-таки достойно обращались, пусть и зная, что перед ними преступники) Потом уже после смерти обливали кислотой, рубили на части, поджигали, типа чтобы замести улики, но я думаю, просто по фану. Ух, бля, даже хуй встал от воспоминаний. Белоеёбы, соболезную, ваши кумиры попадут в царство Аида по кусочкам, все обоссаные. Изменено В четверг в 08:41 пользователем Товарищ Троцкий Finesku и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6206 В четверг в 08:46 🤩🤩🤩 это было легендарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6207 В четверг в 08:48 Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: Кстати, этих мразей же не просто расстреляли, их потом добивали штыками как свиней 🤣 Жаль только не изнасиловали, я бы лично присунул парочке царских сучек)) но большевики всё-таки достойно обращались, пусть и зная, что перед ними преступники) Потом уже после смерти обливали кислотой, рубили на части, поджигали, типа чтобы замести улики, но я думаю просто по фану. Ух, бля, даже хуй встал от воспоминаний. Белое бы, соболезную, ваши кумиры попадут в царство Аида по кусочкам, все обоссаные. @Rintz стерпишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6208 В четверг в 09:00 Товарищ Троцкий написал Только что: Кстати, этих мразей же не просто расстреляли, их потом добивали штыками как свиней 🤣 Жаль только не изнасиловали, я бы лично присунул парочке царских сучек)) но большевики всё-таки достойно обращались, пусть и зная, что перед ними преступники) Потом уже после смерти обливали кислотой, рубили на части, поджигали, типа чтобы замести улики, но я думаю просто по фану. Ух, бля, даже хуй встал от воспоминаний. Белое бы, соболезную, ваши кумиры попадут в царство Аида по кусочкам, все обоссаные. Пфи, это даже не капля в море того, что делали с пидарашками по всему миру следующие 70 лет. Мой любимый эпизод казни описан в Тени исчезают в полдень - людей выгнали на угли и не давали их покинуть пока те не умирали на четвереньках от болевого шока: — Та девчонка, что на костре жгли, на горячих углях, — соплюха ведь была, горшком пахло еще от нее. У нее уже волосья затрещали, полыхнули огнем, а она голову вскинула: «Тятенька, ты учил меня стоя умирать». Стоя! Или не помнишь, забыл?! И они стояли все — ее отец, сельсоветчик, тот толстый председатель коммуны. Им уже не на чем было стоять, а они стояли. Верим так сказать)))0 Миллионы погибших в гражданку, от голода в мирное время, от пыток немцев и японцев, чтобы к 1991 иметь уровень жизни как в Анголе, развитый социализм так сказатб - зато в интернетах теперь можно читать хохлов и прочую среднеазиатскую сволочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6209 В четверг в 09:41 представляете как Гитлер бы выебал всех белых тварей? сжигал бы в печах, онемечивал, превращал в рабов чисто все что до линии Архангельск Астрахань просто выжег бы нахуй офк какие-то белые пидарашки сбежали бы в Сибирь, то там бы вели жизнь даже не уровня Анголы, а что-то вроде папуасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6210 В четверг в 10:07 Drainbead said 1 hour ago: Товарищ Троцкий said 1 hour ago: Кстати, этих мразей же не просто расстреляли, их потом добивали штыками как свиней 🤣 Жаль только не изнасиловали, я бы лично присунул парочке царских сучек)) но большевики всё-таки достойно обращались, пусть и зная, что перед ними преступники) Потом уже после смерти обливали кислотой, рубили на части, поджигали, типа чтобы замести улики, но я думаю просто по фану. Ух, бля, даже хуй встал от воспоминаний. Белое бы, соболезную, ваши кумиры попадут в царство Аида по кусочкам, все обоссаные. Пфи, это даже не капля в море того, что делали с пидарашками по всему миру следующие 70 лет. Мой любимый эпизод казни описан в Тени исчезают в полдень - людей выгнали на угли и не давали их покинуть пока те не умирали на четвереньках от болевого шока: — Та девчонка, что на костре жгли, на горячих углях, — соплюха ведь была, горшком пахло еще от нее. У нее уже волосья затрещали, полыхнули огнем, а она голову вскинула: «Тятенька, ты учил меня стоя умирать». Стоя! Или не помнишь, забыл?! И они стояли все — ее отец, сельсоветчик, тот толстый председатель коммуны. Им уже не на чем было стоять, а они стояли. Верим так сказать)))0 Миллионы погибших в гражданку, от голода в мирное время, от пыток немцев и японцев, чтобы к 1991 иметь уровень жизни как в Анголе, развитый социализм так сказатб - зато в интернетах теперь можно читать хохлов и прочую среднеазиатскую сволочь. Авотбылбыцарь LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6211 В четверг в 10:26 Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Кстати, этих мразей же не просто расстреляли, их потом добивали штыками как свиней 🤣 Жаль только не изнасиловали, я бы лично присунул парочке царских сучек)) но большевики всё-таки достойно обращались, пусть и зная, что перед ними преступники) Потом уже после смерти обливали кислотой, рубили на части, поджигали, типа чтобы замести улики, но я думаю просто по фану. Ух, бля, даже хуй встал от воспоминаний. Белое бы, соболезную, ваши кумиры попадут в царство Аида по кусочкам, все обоссаные. Пфи, это даже не капля в море того, что делали с пидарашками по всему миру следующие 70 лет. Мой любимый эпизод казни описан в Тени исчезают в полдень - людей выгнали на угли и не давали их покинуть пока те не умирали на четвереньках от болевого шока: — Та девчонка, что на костре жгли, на горячих углях, — соплюха ведь была, горшком пахло еще от нее. У нее уже волосья затрещали, полыхнули огнем, а она голову вскинула: «Тятенька, ты учил меня стоя умирать». Стоя! Или не помнишь, забыл?! И они стояли все — ее отец, сельсоветчик, тот толстый председатель коммуны. Им уже не на чем было стоять, а они стояли. Верим так сказать)))0 Миллионы погибших в гражданку, от голода в мирное время, от пыток немцев и японцев, чтобы к 1991 иметь уровень жизни как в Анголе, развитый социализм так сказатб - зато в интернетах теперь можно читать хохлов и прочую среднеазиатскую сволочь. Авотбылбыцарь Что, русачок, не нравится? :) Терпи, маленький, теперь вон чурка сверху твой лучший друг: 70 лет дань платил золотом в обмен на кизяк, и ещё какое-то время будешь платить, пока тебе на портфель плюют в РУДН по квоте :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6212 В четверг в 10:38 У меня нет неприятия или ненависти к чуркам. Для меня все этносы одинаково противны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6213 В четверг в 11:15 базированный троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6214 В четверг в 11:56 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: У меня нет неприятия или ненависти к чуркам. Для меня все этносы одинаково противны Так на твоё приятие / неприятие всем пофигу, помнишь такой мем - спросить забыли? Просто плати ренточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6215 В четверг в 12:21 Finesku said 2 hours ago: представляете как Гитлер бы выебал всех белых тварей? сжигал бы в печах, онемечивал, превращал в рабов чисто все что до линии Архангельск Астрахань просто выжег бы нахуй офк какие-то белые пидарашки сбежали бы в Сибирь, то там бы вели жизнь даже не уровня Анголы, а что-то вроде папуасов Гитлер к власти пришёл в том числе и на волне антикоммунистических настроений. При белых Гитлер возможно был бы известным художником, зад умойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6216 В четверг в 13:06 Rintz написал 43 минуты назад: Finesku написал 3 часа назад: представляете как Гитлер бы выебал всех белых тварей? сжигал бы в печах, онемечивал, превращал в рабов чисто все что до линии Архангельск Астрахань просто выжег бы нахуй офк какие-то белые пидарашки сбежали бы в Сибирь, то там бы вели жизнь даже не уровня Анголы, а что-то вроде папуасов Гитлер к власти пришёл в том числе и на волне антикоммунистических настроений. При белых Гитлер возможно был бы известным художником, зад умойся он бы никогда не стал известным художником ведь его исключили из Венской академии искусств и он уехал в Мюнхен на войну коммуняки не были первым приоритетом для него, а вот евреи были так что Гитлер пришел бы к власти так и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6217 В четверг в 14:32 Finesku написал 1 час назад: коммуняки не были первым приоритетом для него, а вот евреи были главные коммунисты были евреями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6218 В четверг в 14:52 Полностью поддерживаю. Горжусь предками, участвовавшими в революционном движении в Царстве Польском, сражавшимися в гражданской войне против иностранных интервентов, организовывавшими советскую золотодобычу в Сибири и служившими на благо Родины 70 лет. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #6219 В четверг в 14:56 так а шо случилось с царем батюшкой и его семьей гайз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6220 В четверг в 15:24 Пздц, такая дата, а я и забыл... С праздником, товарищи!!! Finesku написал 2 часа назад: Rintz написал 3 часа назад: Finesku написал 5 часов назад: представляете как Гитлер бы выебал всех белых тварей? сжигал бы в печах, онемечивал, превращал в рабов чисто все что до линии Архангельск Астрахань просто выжег бы нахуй офк какие-то белые пидарашки сбежали бы в Сибирь, то там бы вели жизнь даже не уровня Анголы, а что-то вроде папуасов Гитлер к власти пришёл в том числе и на волне антикоммунистических настроений. При белых Гитлер возможно был бы известным художником, зад умойся он бы никогда не стал известным художником ведь его исключили из Венской академии искусств и он уехал в Мюнхен на войну коммуняки не были первым приоритетом для него, а вот евреи были так что Гитлер пришел бы к власти так и так Есть теория, что художника поддерживали извне чтобы он давил коммунистов, ну а так хз Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение