агентспециальногоназначения #6281 9 часов назад я украинец Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6282 8 часов назад я крымский татарин @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аааааа #6283 8 часов назад че вы вообще пишите нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6284 4 часа назад rddvm написал 18.07.2025 в 15:39: Pham написал 18.07.2025 в 01:01: rddvm написал 17.07.2025 в 18:52: Полностью поддерживаю. Горжусь предками, участвовавшими в революционном движении в Царстве Польском, сражавшимися в гражданской войне против иностранных интервентов, организовывавшими советскую золотодобычу в Сибири и служившими на благо Родины 70 лет. твои предки землю ковыряли культями, потом в гражданку были выебаны трижды красно-бело-зелеными, потом сдали корову и мешок зерна латышу с ружжом, ну и конечно копали урановые рудники, отчего и уродился такой шиз как ты Хуйню порешь. Один из моих предков был австро - венгерским офицером, после революции бежавшим из плена и перешедшим на сторону победившей революции. Лично знал Троцкого, занимался золотодобычей в Сибири, в 37 единственный на все предприятие избежал репрессий и умер в своей постели. Второй предок был ссыльным польским социал - демократом, его дочь ( моя бабушка ) встречалась с Долорес Ибаррури и т.д. Так что пасть бы ты заткнул, падаль. чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате E1azor написал 19.07.2025 в 01:18: Drainbead написал 17.07.2025 в 23:08: sB.Raven написал 17.07.2025 в 18:56: так а шо случилось с царем батюшкой и его семьей гайз? Она растворилась. Голову Николая второго Ленин держал у себя в кабинете в банке, чтобы показывать уважаемым партнёрам в качестве пруфа, что Император был уничтожен Показать содержимое бля я думал это к Петру 1 ебанату отсылка ,который голову любовника своей жены в спальне держал E1azor понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6285 1 час назад Pham написал 8 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 17 часов назад: Rooster написал 18.07.2025 в 23:53: @SkyOfflaneOnly написал 18.07.2025 в 17:09: Нехуй было за "братишек сербов" впрягаться Всё так, мясорубка первой мировой началась из-за того что немцы хотели дать по шапке сербам Я не говорю за всю мясорубку, я говорю за мотив РИ вступить в нахуй не нужную ей войнушку России объявили войну ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ПОДДЕРЖАЛА В ОТКРЫТУЮ СЕРБИЮ. Ну извините, это не 21 век, где страна с яхдерхкой может кого то поддержать и в ответ получить ток экономические санкции. Поддержал кого то в до 1950-х будь готов и по ебальнику получить)) Я еврей с острова Мадагаскар Всмысле татарин Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение