агентспециальногоназначения #6281 19 июля я украинец Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6282 19 июля я крымский татарин @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аааааа #6283 19 июля че вы вообще пишите нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6284 19 июля rddvm написал 18.07.2025 в 15:39: Pham написал 18.07.2025 в 01:01: rddvm написал 17.07.2025 в 18:52: Полностью поддерживаю. Горжусь предками, участвовавшими в революционном движении в Царстве Польском, сражавшимися в гражданской войне против иностранных интервентов, организовывавшими советскую золотодобычу в Сибири и служившими на благо Родины 70 лет. твои предки землю ковыряли культями, потом в гражданку были выебаны трижды красно-бело-зелеными, потом сдали корову и мешок зерна латышу с ружжом, ну и конечно копали урановые рудники, отчего и уродился такой шиз как ты Хуйню порешь. Один из моих предков был австро - венгерским офицером, после революции бежавшим из плена и перешедшим на сторону победившей революции. Лично знал Троцкого, занимался золотодобычей в Сибири, в 37 единственный на все предприятие избежал репрессий и умер в своей постели. Второй предок был ссыльным польским социал - демократом, его дочь ( моя бабушка ) встречалась с Долорес Ибаррури и т.д. Так что пасть бы ты заткнул, падаль. чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате E1azor написал 19.07.2025 в 01:18: Drainbead написал 17.07.2025 в 23:08: sB.Raven написал 17.07.2025 в 18:56: так а шо случилось с царем батюшкой и его семьей гайз? Она растворилась. Голову Николая второго Ленин держал у себя в кабинете в банке, чтобы показывать уважаемым партнёрам в качестве пруфа, что Император был уничтожен Показать содержимое бля я думал это к Петру 1 ебанату отсылка ,который голову любовника своей жены в спальне держал E1azor понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6285 20 июля Pham написал 8 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 17 часов назад: Rooster написал 18.07.2025 в 23:53: @SkyOfflaneOnly написал 18.07.2025 в 17:09: Нехуй было за "братишек сербов" впрягаться Всё так, мясорубка первой мировой началась из-за того что немцы хотели дать по шапке сербам Я не говорю за всю мясорубку, я говорю за мотив РИ вступить в нахуй не нужную ей войнушку России объявили войну ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ПОДДЕРЖАЛА В ОТКРЫТУЮ СЕРБИЮ. Ну извините, это не 21 век, где страна с яхдерхкой может кого то поддержать и в ответ получить ток экономические санкции. Поддержал кого то в до 1950-х будь готов и по ебальнику получить)) Я еврей с острова Мадагаскар Всмысле татарин Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6286 20 июля akaBeaver said 9 hours ago: чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате У моих предков мнение одно - когда перестали расстреливать, тогда все по пизде и пошло. E1azor понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6287 20 июля rddvm написал 21 минуту назад: akaBeaver написал 10 часов назад: чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате У моих предков мнение одно - когда перестали расстреливать, тогда все по пизде и пошло. если согласен то ты еблан Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #6288 20 июля @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: Pham написал 15 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 19.07.2025 в 15:38: Rooster написал 19.07.2025 в 01:53: @SkyOfflaneOnly написал 18.07.2025 в 19:09: Нехуй было за "братишек сербов" впрягаться Всё так, мясорубка первой мировой началась из-за того что немцы хотели дать по шапке сербам Я не говорю за всю мясорубку, я говорю за мотив РИ вступить в нахуй не нужную ей войнушку России объявили войну ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ПОДДЕРЖАЛА В ОТКРЫТУЮ СЕРБИЮ. Ну извините, это не 21 век, где страна с яхдерхкой может кого то поддержать и в ответ получить ток экономические санкции. Поддержал кого то в до 1950-х будь готов и по ебальнику получить)) Я еврей с острова Мадагаскар Всмысле татарин Вот страна мразь если не поддерживает евреев, нельзя холуям хозяивам предъявлять Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6289 20 июля @SkyOfflaneOnly said 7 hours ago: ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ПОДДЕРЖАЛА В ОТКРЫТУЮ СЕРБИЮ. Ну то есть всерьёз олигофрен думает что первую мировую из-за Сербии начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6290 20 июля Первую мировую войну начали из принципа. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6291 20 июля дева не давала в жопу - говорила принцип но это во мне убило принца как гаврила принцип Drainbead понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6292 20 июля Rooster написал 18 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ПОДДЕРЖАЛА В ОТКРЫТУЮ СЕРБИЮ. Ну то есть всерьёз олигофрен думает что первую мировую из-за Сербии начали Начали да, из-за нее, она стала этаким огоньком, который поджег фитиль) Так что да, вся вина за пмв, которой мы ее знаем лежит на сербах с их национализмом :) А то, что там немцы хотели побольше КАЛоний в африке, всякие притеснения австрияками других народов австро-венгерки, желание французов отыграться за франко-прусскую, вожделенный Стамбул для коляна, это все предпосылки Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аааааа #6293 20 июля (изменено) rddvm написал 1 час назад: akaBeaver написал 11 часов назад: чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате У моих предков мнение одно - когда перестали расстреливать, тогда все по пизде и пошло. так после 37 потом была мировая война люди выиграли в войне потом космос потом стройка бамы ну и технические специальности форсили но как по мне закрытое общество для мобилизации сил в какой-то степени иногда сохраняет народы, возможно поэтому военное положение является одной из таких форм или черта оседлости как временное явление Изменено 20 июля пользователем аааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6294 20 июля akaBeaver написал 2 часа назад: rddvm написал 2 часа назад: akaBeaver написал 12 часов назад: чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате У моих предков мнение одно - когда перестали расстреливать, тогда все по пизде и пошло. если согласен то ты еблан Сможешь обратное обосновать? Чем туже гайки, тем лучше, т.к. дырявое государство нужно только жуликам и ворам, которые грабят страну. Вот за счёт СВО подтянули немного гаечки (+западные партнёры помогли), стали меньше грабить -- в итоге получили рост экономики и уровня жизни (хотя есть нюансы, но похуй). Показательные расстрелы всяких пидорасов с трансляцией по телеку -- этого нам не хватает. Сейчас всякие управляющие газпрома и т.п. просто неожиданно оказываются мёртвыми иногда, этого мало. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6295 20 июля E1azor написал 5 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: rddvm написал 2 часа назад: akaBeaver написал 12 часов назад: чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате У моих предков мнение одно - когда перестали расстреливать, тогда все по пизде и пошло. если согласен то ты еблан Сможешь обратное обосновать? Чем туже гайки, тем лучше, т.к. дырявое государство нужно только жуликам и ворам, которые грабят страну. Вот за счёт СВО подтянули немного гаечки (+западные партнёры помогли), стали меньше грабить -- в итоге получили рост экономики и уровня жизни (хотя есть нюансы, но похуй). Показательные расстрелы всяких пидорасов с трансляцией по телеку -- этого нам не хватает. Сейчас всякие управляющие газпрома и т.п. просто неожиданно оказываются мёртвыми иногда, этого мало. Бро, это банальные кадровые чистки, когда Шойгу за все вранье о состоянии армии отделался лишь пересадкой на кресло по ниже, а за разворовывание бюджета набутылили его зама, это уже четко указывает на ту самую поговорку про хорошего царя (мин оборонки) и плохих бояр (зама мин оборонки) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6296 20 июля @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: E1azor написал 12 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: rddvm написал 2 часа назад: akaBeaver написал 12 часов назад: чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате У моих предков мнение одно - когда перестали расстреливать, тогда все по пизде и пошло. если согласен то ты еблан Сможешь обратное обосновать? Чем туже гайки, тем лучше, т.к. дырявое государство нужно только жуликам и ворам, которые грабят страну. Вот за счёт СВО подтянули немного гаечки (+западные партнёры помогли), стали меньше грабить -- в итоге получили рост экономики и уровня жизни (хотя есть нюансы, но похуй). Показательные расстрелы всяких пидорасов с трансляцией по телеку -- этого нам не хватает. Сейчас всякие управляющие газпрома и т.п. просто неожиданно оказываются мёртвыми иногда, этого мало. Бро, это банальные кадровые чистки, когда Шойгу за все вранье о состоянии армии отделался лишь пересадкой на кресло по ниже, а за разворовывание бюджета набутылили его зама, это уже четко указывает на ту самую поговорку про хорошего царя (мин оборонки) и плохих бояр (зама мин оборонки) Есть пруфы, что Шойгу лично разворовал? Если да, то я буду обеспокоен такой ситуацией. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аааааа #6297 20 июля E1azor написал 13 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: rddvm написал 3 часа назад: akaBeaver написал 12 часов назад: чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате У моих предков мнение одно - когда перестали расстреливать, тогда все по пизде и пошло. если согласен то ты еблан Сможешь обратное обосновать? Чем туже гайки, тем лучше, т.к. дырявое государство нужно только жуликам и ворам, которые грабят страну. Вот за счёт СВО подтянули немного гаечки (+западные партнёры помогли), стали меньше грабить -- в итоге получили рост экономики и уровня жизни (хотя есть нюансы, но похуй). Показательные расстрелы всяких пидорасов с трансляцией по телеку -- этого нам не хватает. Сейчас всякие управляющие газпрома и т.п. просто неожиданно оказываются мёртвыми иногда, этого мало. можешь подробнее рассказать что такое грабить страну пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6298 20 июля аааааа написал Только что: E1azor написал 14 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: rddvm написал 3 часа назад: akaBeaver написал 12 часов назад: чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате У моих предков мнение одно - когда перестали расстреливать, тогда все по пизде и пошло. если согласен то ты еблан Сможешь обратное обосновать? Чем туже гайки, тем лучше, т.к. дырявое государство нужно только жуликам и ворам, которые грабят страну. Вот за счёт СВО подтянули немного гаечки (+западные партнёры помогли), стали меньше грабить -- в итоге получили рост экономики и уровня жизни (хотя есть нюансы, но похуй). Показательные расстрелы всяких пидорасов с трансляцией по телеку -- этого нам не хватает. Сейчас всякие управляющие газпрома и т.п. просто неожиданно оказываются мёртвыми иногда, этого мало. можешь подробнее рассказать что такое грабить страну пожалуйста Вывозить капитал за границу. Ну вот если ты олигарх например и оставляешь капитал в РИ, то 0 вопросов, пока не захочется раскулачить, а каждый олигарх должен знать, что рано или поздно его раскулачат, особенно если будет плохо себя вести. Вот сейчас возник дефицит бюджета, а это значит что пора пару олигархов обезжирить. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аааааа #6299 20 июля (изменено) E1azor написал 10 минут назад: аааааа написал 14 минут назад: E1azor написал 28 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: rddvm написал 3 часа назад: akaBeaver написал 13 часов назад: чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате У моих предков мнение одно - когда перестали расстреливать, тогда все по пизде и пошло. если согласен то ты еблан Сможешь обратное обосновать? Чем туже гайки, тем лучше, т.к. дырявое государство нужно только жуликам и ворам, которые грабят страну. Вот за счёт СВО подтянули немного гаечки (+западные партнёры помогли), стали меньше грабить -- в итоге получили рост экономики и уровня жизни (хотя есть нюансы, но похуй). Показательные расстрелы всяких пидорасов с трансляцией по телеку -- этого нам не хватает. Сейчас всякие управляющие газпрома и т.п. просто неожиданно оказываются мёртвыми иногда, этого мало. можешь подробнее рассказать что такое грабить страну пожалуйста Вывозить капитал за границу. Ну вот если ты олигарх например и оставляешь капитал в РИ, то 0 вопросов, пока не захочется раскулачить, а каждый олигарх должен знать, что рано или поздно его раскулачат, особенно если будет плохо себя вести. Вот сейчас возник дефицит бюджета, а это значит что пора пару олигархов обезжирить. лол + кек ссаные олигархи у которых три копейки по меркам страны тебе 15 лет? с другой стороны должен быть ЭТИКЕТ ДЕЛА с любовью к ОТЕЧЕСТВУ(РОССИЯ) это уже другой вопрос и к тому же богатство государства это не пару зиц председателей с тремя копейками Изменено 20 июля пользователем аааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6300 20 июля нихуевые там "ссаные три копейки", когда у одного алекперова примерно 10% от бюджета страны @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение