Drainbead #6761 27 сентября (изменено) В целях борьбы с результатами американской бомбардировки Пол Пот с 1975 по 1979ый унавозил, по самым низким оценкам, четверть населения своей страны :) Очередной лидер очередного развитого социализма-коммунизьма с фантастической биографией и учёбой в лучших городах мира устроил геноцид своим соплеменникам. Какое неожиданное совпадение, эту методичку-с мы раньше не видели Изменено 27 сентября пользователем Drainbead akaBeaver, Swifty777, Vova и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6762 27 сентября PIXMELLo написал 25.09.2025 в 15:08: СССР рухнул т.к. он никому не нужен был, и за него никто не вступился при развале. В этом тейк, еще раз повторяю. И никто не решился особо пойти умирать за какую-то "дружбу народов" и "коммунизм 100%. Там вообще пиздец был бы для РСФСР, если бы Совок не развалился: https://denalt.livejournal.com/16211.html Vova понравилось это Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6763 27 сентября Drainbead написал 1 час назад: В целях борьбы с результатами американской бомбардировки Пол Пот с 1975 по 1979ый унавозил, по самым низким оценкам, четверть населения своей страны :) Очередной лидер очередного развитого социализма-коммунизьма с фантастической биографией и учёбой в лучших городах мира устроил геноцид своим соплеменникам. Какое неожиданное совпадение, эту методичку-с мы раньше не видели Поднимал ВВП на душу. Кстати, был сыном кулака и учился в развитых капиталистических странах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6764 27 сентября ImWithStupid said 1 hour ago: Кстати, был сыном кулака и учился в развитых капиталистических странах Прям как Ленин Маркс и Энгельс? Baza_KAiF, Pham, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6765 27 сентября Rooster написал 1 минуту назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Кстати, был сыном кулака и учился в развитых капиталистических странах Прям как Ленин Маркс и Энгельс? Видишь как роляет наличие научных работ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6766 27 сентября Я канеш понимаю что наука вещь широкая но называть их работы научными это пиздец щедрое допущение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6767 27 сентября Ну как узнаешь, что такое научная работа, приходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6768 27 сентября (изменено) Да тебе ничто не мешает скинуть используемое тобой определение по которому считаешь труды Ленина научными работами Изменено 27 сентября пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6769 27 сентября (изменено) Крымская хохлопидорашка от "неправильный коммунизьм" до "поднимал ВВП убийством сограждан" всего за один пост, новый рекорд Изменено 27 сентября пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6770 27 сентября В ссср блядей можно было выебать за кусочек хлеба хочу в ссср Rintz понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6771 27 сентября Drainbead написал 50 минут назад: Крымская хохлопидорашка от "неправильный коммунизьм" до "поднимал ВВП убийством сограждан" всего за один пост, новый рекорд московская вафлистка, не умеющая в юмор, спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6772 27 сентября Обиделась, лагерный жаргон лезет наружу у маленькой хрюшки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6773 27 сентября агентспециальногоназначения написал 26.09.2025 в 23:37: я заразил ленина зпп Спасибо за это пидорство родина тебя не забудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6774 27 сентября ImWithStupid написал 26.09.2025 в 03:42: Я считаю, что СССР получил территории после победы в гражданской войне. Проебали бы красные - не получил бы. Если, например, Путин сейчас захватит все страны СНГ и восстановит территорию СССР, то никому не придёт в голову рассказывать, что РФ получила их от совка. Ты че совсем ебанутый Прошло уже 35 лет а Путин все еще нихуя не восстановил СССР Есть такая хуйня как преемственность иначе можно спиздануть любой бред типо вся территория сталинского совка это результат действий Сталина захватившего власть По факту Ленин не присоединил никаких новый территорий а наоборот привел к их проебу у РИ И все территории который оказались под совком были потом и кровью завоеваны именно РИ Точно также потеря территорий Россией под руководством совка случилась не единомоментно в 1991 а происходила планомерно с 1917 по 1991 благодаря русофобской политике и хохлов с грузинами в управлении Кто-то скажет что Романовы тоже были немцами но только при Романовым РИ только расширялась и увеличивало влияние и русские процветали ImWithStupid написал 26.09.2025 в 03:42: Я тебе показал, сколько контролировала центральная власть, ты решил до талого тупостью своей танчить? Ты пизданул про банды - я спрашиваю что они контроллировали В чем тупость? Может это ты тупой раз думаешь что все кроме черного пятна контролировалось бандами / интервентами? Ладно я почитал что ты отвечаешь @Rooster и походу ты реально тупой + не знаешь историю Кстати еще угорнул как ты называешь коммунистическое пятно контролирующее 10% территории центральной властью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6775 27 сентября Mr. Renegade написал 10 часов назад: PIXMELLo написал 25.09.2025 в 05:08: СССР рухнул т.к. он никому не нужен был, и за него никто не вступился при развале. В этом тейк, еще раз повторяю. И никто не решился особо пойти умирать за какую-то "дружбу народов" и "коммунизм 100%. Там вообще пиздец был бы для РСФСР, если бы Совок не развалился: https://denalt.livejournal.com/16211.html Ну собственно то что я и писал про депопуляцию русских через снижение рождаемости Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6776 28 сентября Привет @Vova вопрос на повестке все тот же Когда будет признано превосходство инцелов? Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6777 28 сентября Хочу вкусную колбасу по 2.20 и пломбир..... Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6778 28 сентября FROST LIGHT написал 58 минут назад: Привет @Vova вопрос на повестке все тот же Когда будет признано превосходство инцелов? Тык ты же вроде уже признал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6779 28 сентября Vova написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Привет @Vova вопрос на повестке все тот же Когда будет признано превосходство инцелов? Тык ты же вроде уже признал так я микрочелик в генетических делах. Главное чтобы ты это признал Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6780 28 сентября FROST LIGHT написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Привет @Vova вопрос на повестке все тот же Когда будет признано превосходство инцелов? Тык ты же вроде уже признал так я микрочелик в генетических делах. Главное чтобы ты это признал Я признал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение