Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Башкирка с хохлом делятся мечтами об отправке русского во времена голодомора, холст, масло, СССР, итоги.

Комментировать только портить :)

DimоnGnom, @SkyOfflaneOnly и Riason понравилось это

Поделиться сообщением

@ImWithStupid ты это психическое ебанько до тряски довел?

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:

С интересом читаю, как ты дискутируешь. Позволю себе маленькую ремарку, она даже не противоречит твоему тезису: все та же советская власть истребила многие таланты почем зря. Пропустила, наверное, разговор о репрессиях

Истребила и истребила, чего бухтеть? Какой толк в таланте, если он не работает на власть, а наоборот - работает на подрыв действующих порядков. Селебы всегда кормятся у правящей верхушки, будь то дворяне, номенклатура или патриции в др. Риме. Кто был поумнее, те переобулись... как собственно и при развале совочка. 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 час назад:

если он не работает на власть

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ

работать на дяду
РАБотать впринципе

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

сказал чел, который слишком хуевый, чтобы его взяли даже унавозиться, не то что на работу :omegalul:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 2 часа назад:

Истребила и истребила, чего бухтеть?

:pepehands:

В группе риска

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 46 минут назад:

сказал чел, который слишком хуевый, чтобы его взяли даже унавозиться, не то что на работу :omegalul:

я зарабатываю столько голды в минуту
что все кричат
ты что ебанутый

LynTeek и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад:
ImWithStupid написал 51 минуту назад:

я зарабатываю столько голды в минуту
что все кричат
ты что ебанутый

дай денег

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 8 часов назад:

И нахуй ты мне приписываешь, что я готов или нет. Я тебя, долбоеба пробитого не агитирую за СССР, я просто говорю, что РИ это энивей бОльшая параша.

Почему тогда РИ приобретала территории влияние и увеличивало свое население

А СССР по итогам своего руководства уменьшил население проебал территории и влияние оставил десятки миллионов русских людьми второго сорта в сраных республиках из которых большинство съебало тут же

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Если русских кто - то где - то оставил людьми второго сорта - это исключительно их проблемы. Сами виноваты. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:

Если русских кто - то где - то оставил людьми второго сорта - это исключительно их проблемы. Сами виноваты. 

А я говорю противоположное что-ли?

Вот сейчас решаем эту проблему в Украине

Но корень проблемы в том что совок это было русконенавистническое гос-во которое забирало все у русских и отдавало чуркам хохлам европейцам

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Linde написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 6 часов назад:

Истребила и истребила, чего бухтеть?

:pepehands:

привет, ты думала что после аспирантуры на полке будут дипломы и медали, но ты нахуй никому не сдалась как диплом гуманитария

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

РУССКИЕ РОМАНОВЫ :lolpalm:

какие же чмонархисты дегенераты

Поделиться сообщением

Linde написал 14 часов назад:

Вот бы Вована в эту конфету тех времен отправить, где даже соль было не достать и люди людей жрали с голодухи

Мужики, чекайте, вот она, женская =ЭМПАТИЯ=

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Vova написал 7 часов назад:
ImWithStupid написал 16 часов назад:

И нахуй ты мне приписываешь, что я готов или нет. Я тебя, долбоеба пробитого не агитирую за СССР, я просто говорю, что РИ это энивей бОльшая параша.

А СССР по итогам своего руководства уменьшил население проебал территории и влияние оставил десятки миллионов русских людьми второго сорта в сраных республиках из которых большинство съебало тут же

Алё, дегенерат, нахуй ты вменяешь совку то, что произошло после его развала? Ты ебанутый? 

Поделиться сообщением

Vova написал 7 часов назад:
ImWithStupid написал 16 часов назад:

От развала совка всем только лучше стало

Поделиться сообщением

Раз уж речь зашла о так называемых русских, кто-то может доказать их существование? Чтобы мы понимали, что вы не долаебы, которые рассуждают о какой-то мифической хуйне.

Было бы неплохо иметь явные критерии, по которым можно четко отнести человека к так называемым русским, либо также четко не отнести.

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 37 минут назад:

Раз уж речь зашла о так называемых русских, кто-то может доказать их существование? Чтобы мы понимали, что вы не долаебы, которые рассуждают о какой-то мифической хуйне.

Было бы неплохо иметь явные критерии, по которым можно четко отнести человека к так называемым русским, либо также четко не отнести.

я мыслю следовательно существую

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...