Nefertem #1681 2 сентября 2019 (изменено) .А вот и суть коммунизма подъехала: отобрать все и просрать, ммм ахуенно kaifstelishНо это не она =) agaaga agaaga не она agaagaБля ну вы серьезно? Что ты знаешь о коммунизме? Ты хотя бы Маркса читал, или только лурку?Нет, не читал.http://econlibrary.ru/books/32/220/boehm-bawerk_marx.html Только это читалБудь добр раз ты читал, приведи кратко пример НЕсемантического разбора какого-либо несоответствия или противоречия :lolpalm: :lolpalm: зачем? Изменено 2 сентября 2019 пользователем Nefertem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1682 2 сентября 2019 Так разве после войны они сами не дали себе пососать? со своей деколонизацией Великобритания перестала влиять на что-то в мире Хочу красный флаг над биг беном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1684 2 сентября 2019 .А вот и суть коммунизма подъехала: отобрать все и просрать, ммм ахуенно kaifstelishНо это не она =) agaaga agaaga не она agaagaБля ну вы серьезно? Что ты знаешь о коммунизме? Ты хотя бы Маркса читал, или только лурку?Нет, не читал.http://econlibrary.ru/books/32/220/boehm-bawerk_marx.html Только это читалБудь добр раз ты читал, приведи кратко пример НЕсемантического разбора какого-либо несоответствия или противоречия :lolpalm: :lolpalm: зачем?Действительно, что это я, ты же просто высрал чето и не готов за это отвечать Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1685 2 сентября 2019 Звучит как похвала. псевдоитнеллектуальные высеры, тебе похуй как на самом деле, цель только подтвердить свои заблуждения, к которым привык, на уровне литлплэнет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1686 2 сентября 2019 .А вот и суть коммунизма подъехала: отобрать все и просрать, ммм ахуенно kaifstelishНо это не она =) agaaga agaaga не она agaagaБля ну вы серьезно? Что ты знаешь о коммунизме? Ты хотя бы Маркса читал, или только лурку?Нет, не читал.http://econlibrary.ru/books/32/220/boehm-bawerk_marx.html Только это читалБудь добр раз ты читал, приведи кратко пример НЕсемантического разбора какого-либо несоответствия или противоречия :lolpalm: :lolpalm: зачем?Действительно, что это я, ты же просто высрал чето и не готов за это отвечатьОтвечать? Уеба, ещё раз перечитай что ты написало, подумай (хотя коммунисты не славятся такими навыками), а я сделаю вид что не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1687 2 сентября 2019 щас то что высрали учёные из 80-х легко гуглится катей с фейсбука Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1688 2 сентября 2019 (изменено) Ну ты можешь до последнего делать вид что штаны чистые, но с реальностью это не связано никак Ладно иди нахуй Изменено 2 сентября 2019 пользователем dfl.lil Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1689 2 сентября 2019 Эти штаны ты одел себе на голову, унтерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1690 2 сентября 2019 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1691 2 сентября 2019 подлизывается к помощнику депутата Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1692 2 сентября 2019 Ну если это мнение блогера, ещё и необоснованное, то ладно. Раз сказал, то сказал. Мнение блогера в 2к19 = мнение бога Здесь польский историк сказал, что Сталина нельзя сравнивать с Гитлеромhttps://www.bbc.com/russian/features-49513422vox populi vox dei Народ-то Сталина с каждым годом все больше боготворит. Как говорится, с каждым годом советские актёры играют всё лучше, Звучит как похвала.псевдоитнеллектуальные высеры, тебе похуй как на самом деле, цель только подтвердить свои заблуждения, к которым привык, на уровне литлплэнет А если по-русски написать? Ну, чтобы твой высер стал понятен кому-то кроме тебя... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1693 2 сентября 2019 О, снова про "закидали трупами". Мы действительно живём в век полнейшего невежества. Отдельные люди тратят свои жизни, посвящая их доскональным исследованиям в областях культуры, науки, истории, а параллельно с этим блядские блоггеры декларируют свою безграмотность на миллионную аудиторию. Скоро ведь можно будет даже в школу не ходить, не говоря про вышку. Играешь в майнкрафт и каэсик лет до 18, потом гуглишь что надо и идёшь работать в гугл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1694 2 сентября 2019 О, снова про "закидали трупами". Мы действительно живём в век полнейшего невежества. Отдельные люди тратят свои жизни, посвящая их доскональным исследованиям в областях культуры, науки, истории, а параллельно с этим блядские блоггеры декларируют свою безграмотность на миллионную аудиторию. Скоро ведь можно будет даже в школу не ходить, не говоря про вышку. Играешь в майнкрафт и каэсик лет до 18, потом гуглишь что надо и идёшь работать в гугл. Третья мировая всё это зачистит. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #1696 2 сентября 2019 E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1697 2 сентября 2019 типа общая пизда honkler Nastroenie понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1699 5 сентября 2019 О, снова про "закидали трупами". Мы действительно живём в век полнейшего невежества. Отдельные люди тратят свои жизни, посвящая их доскональным исследованиям в областях культуры, науки, истории, а параллельно с этим блядские блоггеры декларируют свою безграмотность на миллионную аудиторию. Скоро ведь можно будет даже в школу не ходить, не говоря про вышку. Играешь в майнкрафт и каэсик лет до 18, потом гуглишь что надо и идёшь работать в гугл. Т.е. блять трупами не закидывали, и прям не было супер дохуя хуевых решений ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение