НаркомаН #1841 25 сентября 2019 больше либерах-модеров привлекайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1843 25 сентября 2019 (изменено) Изменено 25 сентября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1844 26 сентября 2019 Мемы наканецта Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1845 26 сентября 2019 на последней фото должны быть кости котика Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1846 26 сентября 2019 модерация тут совсем не в тему Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1848 27 сентября 2019 Закажите это видео Ежи Сармату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1849 27 сентября 2019 если я ничего не путаю - то в сраном совке квартиры не продавались. нельзя было иметь квартиру в личной собственности Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1850 27 сентября 2019 можно было владеть кооперативной квартирой Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1851 27 сентября 2019 если я ничего не путаю - то в сраном совке квартиры не продавались. нельзя было иметь квартиру в личной собственности Можно было иметь квартиру в личной собственности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1852 27 сентября 2019 охуенно, рост экономики так то остановился в 70х-80х, из за этого это говно и развалилосьСейчас купить квартиру возможно, в ссср ты покупал возможность жить в этой квартире Збс, сейчас люди могут уехжать за пределы страны, а не в соседний городМедицина была настолько збс, что была карательная психиатрияШкольное образование - говно, высшее техническое збс, даже по меркам всего мира, гуманитарное говно, но тут марксизмА дальше вообще какой то непонятный бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1853 27 сентября 2019 omegalul RomanPope и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1854 27 сентября 2019 Можно было иметь квартиру в личной собственности. личной собственностью ты можешь распоряжаться по своему усмотрению , а в совковой квартире ты просто был прописан и жил. это как куча дач сталина, которые ему не принадлежали Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1855 27 сентября 2019 охуенно, рост экономики так то остановился в 70х-80х, из за этого это говно и развалилось развалилось оно по политическим причинам, а не по экономическим Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1856 27 сентября 2019 охуенно, рост экономики так то остановился в 70х-80х, из за этого это говно и развалилось развалилось оно по политическим причинам, а не по экономическим По каким же политическим причинам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1857 27 сентября 2019 Пендосы поднасрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1858 27 сентября 2019 Можно было иметь квартиру в личной собственности. личной собственностью ты можешь распоряжаться по своему усмотрению , а в совковой квартире ты просто был прописан и жил. это как куча дач сталина, которые ему не принадлежали Какой % населения сейчас в постсовке может позволить себе купить жильё без ипотеки, чтобы распоряжаться по своему усмотрению? Думаю % уж очень невелик. Я не хочу вдаваться в подробности касательно юр тонкостей вопроса, но в целом это однохуйственно. Разница лишь в том, в текущих условиях, на примере Риги, учитель вобще никак не сможет позволить себе купить жильё. Ну просто блять никак. Зп 700-800 евро в месяц (когда тебе 400 нужно просто для поддержания жизни), стоимость панельной двушки в спальном районе средней паршивости с ремонтом 97 года составляет около 40к. Живи до 35 с родаками и откладывай по 150 в месяц на первый взнос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1859 27 сентября 2019 Интересно, а что-нибудь кроме возможности получить хату в хрущевке было нормальное в совке? Почему как совкодрочер, так исключительно про хаты пасть разевает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1860 27 сентября 2019 Но ведь совки разевают свою пасть не только про хаты, ты обманываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение