Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я за последние игр 30 не разу не словил перк на демонов или диких
зато на друидов и рыцарей чуть ли не в каждой сыпет
не то чтобы я против но странно чот пздц

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

(изменено)
  hellc0m написал 27.07.2019 в 23:45:

Вы забыли, что волво обосрались и к релизу игра сдохнет, если они будут ее так же продолжать убивать. У дродо и то больше шансов так как там хотя бы аналог КНБ, и много значения очень играет расстановка и тд. У волво же один класс в мете, и рандома больше чем у дродо за счёт пассивок. (Так как после трёх раундов по пассивкам можно 100 процентов определить одного двух игроков которые будут в топ4 уже(если не дауны конечно и умеют считать вероятность, а не сидят с 50 золота с 7-8 лвлом и 8 живыми игроками без юнитов) даже с плохим заходом, чего в даке или дродо предсказать не возможно

про какой один класс в мете ты говоришь, ебанатище тупоголовое? :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем SiSiGUY

Поделиться сообщением

нахер на него реагировать вообще, он сюда заходит только насрать ртом

Dominguez и kAch3004 понравилось это

Поделиться сообщением

SiSiGUY написал 28.07.2019 в 11:46:

hellc0m написал 27.07.2019 в 23:45:

про какой один класс в мете ты говоришь, ебанатище тупоголовое? :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

ебать тупой, если не понял что под класс имелась в виду сборка магов\элемов\рыцарейдраконов и тд., honkler   До патча тот кто собирал элемов был в топ4 100% (в начале были ханты . потом маги и тд)

как можно быть таким тупым. :hmm: всегда есть сборка которая 100% в топ4, у которой нет контры кроме этой же сборки. honkler  (офк мы не рассматриваем ваши мани-коне-сборки с фулл т3 юнитами, которые раз в 100 игр)

ну игра уже подыхает, и если ты не финаргот(читать долбоеб), которому онлайн не показатель то сори, отмазы про квалы к ТИ уже закончились, сейчас нет никаких квал а онлайн на уровне варфрейма и раста говорит сам за себя, на твиче уже никто не стримит, так как в игре нет никакой разнообразности\фишек\етс - максимум казуальность для коней-бишей, которые до сих пор даже не апнули ссаного бб за 100+ игр  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm

Поделиться сообщением

в одной игре у двух челов 2 т3 сларка, как там общий пул героев поживает

Поделиться сообщением

В игре 25 сларков почему нет

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

а почему я один найт в лоббе и у меня с рекрутером к 33 раунду 0 т3 юнитов

Поделиться сообщением

ну как говорится ищи ошибки

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  hellc0m написал 28.07.2019 в 12:55:

SiSiGUY написал 28.07.2019 в 11:46:

ебать тупой, если не понял что под класс имелась в виду сборка магов\элемов\рыцарейдраконов и тд., honkler   До патча тот кто собирал элемов был в топ4 100% (в начале были ханты . потом маги и тд)

как можно быть таким тупым. :hmm: всегда есть сборка которая 100% в топ4, у которой нет контры кроме этой же сборки. honkler  (офк мы не рассматриваем ваши мани-коне-сборки с фулл т3 юнитами, которые раз в 100 игр)

ну игра уже подыхает, и если ты не финаргот(читать долбоеб), которому онлайн не показатель то сори, отмазы про квалы к ТИ уже закончились, сейчас нет никаких квал а онлайн на уровне варфрейма и раста говорит сам за себя, на твиче уже никто не стримит, так как в игре нет никакой разнообразности\фишек\етс - максимум казуальность для коней-бишей, которые до сих пор даже не апнули ссаного бб за 100+ игр  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm

Показать больше  

Чел, зачем ты что-то пишешь, если ничего не понимаешь в игре? В андерлордс сейчас нет оп сетапа. 4-5 сборки могут даватить остальных за счет сильной синергии без перков, остальным нужны перки. Но побеждать можно почти любим альянсом. Решают игру не оп сборки, а хороший винстрик и т3 фигуры. Даже с крутыми пассивками тебя могут вынести до того, как ты сможешь собрать твой дрим сетап. 

Сейчас проблема андерлорд в практически отсутствующей механике камбека. Если ты не нахайролил несколько лвл 2 фигур на ранних раундах тебе очень больно идут в лицо. Из-за этого уже к раунду 17-21 приходиться уходить в аллинн и бороться за топ 4.  Челики с хайроллом просто задавят тебя лвл 3 фигурами в лейте, если ты сам как сучка не нахайроллил. 

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

taloner написал 28.07.2019 в 14:55:

hellc0m написал 28.07.2019 в 12:55:

Чел, зачем ты что-то пишешь, если ничего не понимаешь в игре? В андерлордс сейчас нет оп сетапа. 4-5 сборки могут даватить остальных за счет сильной синергии без перков, остальным нужны перки. Но побеждать можно почти любим альянсом. Решают игру не оп сборки, а хороший винстрик и т3 фигуры. Даже с крутыми пассивками тебя могут вынести до того, как ты сможешь собрать твой дрим сетап. 

Сейчас проблема андерлорд в практически отсутствующей механике камбека. Если ты не нахайролил несколько лвл 2 фигур на ранних раундах тебе очень больно идут в лицо. Из-за этого уже к раунду 17-21 приходиться уходить в аллинн и бороться за топ 4.  Челики с хайроллом просто задавят тебя лвл 3 фигурами в лейте, если ты сам как сучка не нахайроллил. 

Показать больше  

Всё верно пишешь, по кд попадаюсь со стримерами которые по пол года играют в эту игру, и я уеба который и месяца не наиграл по кд в топ 3 сижу а они отлетают в 6-8 раунде, потому что мне пропёрло вначале на фигуры а они до экономики доживали а потом отлетали из за лоу хп, но это ж бета. дохуя чего добавят уверен, вон овервотч был в бете какой был тогда какой сейчас, другие совершенно игры :)

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Хз, даже арк с елемами был не такой лютой имбой, он был просто поломанный в определённых ситуациях, и ближе к лейту можно было отлетать практически от любой сборки.

Edge#2172 bnet

уебу

Поделиться сообщением

у арка была такая же проблема как и у вишес интента сейчас

слишком жёсткий паниш получается за проседания в темпе. проебал темп - проебал файт - получил 40 дамага в лицо. не круто

Поделиться сообщением

Вы уебаны такие стены катать?оффтоп кнопочка дети овчарки

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Нормально что чел на турике в 9 раунде лутает тир2 когти 3 раза до 15?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  qHdlH8B.jpg

Поделиться сообщением

Габен сопротивлялся но мои усилия дали плоды, по пути попадались стримеры и просто хуесосы на магах и кнайтах но как оказалось мне похуй kJD9oCV.jpg

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Хочу глянуть стату - но стим через браузер пишет что *слишком много попыток входа через вашу сеть*.... хотя я ласт раз в браузере входил месяца 2 назад... как фиксить?

Поделиться сообщением

(изменено)
  imbamaNia- написал 28.07.2019 в 19:01:

Габен сопротивлялся но мои усилия дали плоды, по пути попадались стримеры и просто хуесосы на магах и кнайтах но как оказалось мне похуй kJD9oCV.jpg

на некст неделе перераспределение рангов, лордов сбросят до бб5 и обнулят лидерборд, мог бы сильно не запариваться  

Изменено пользователем trueStrike

Поделиться сообщением

(изменено)

2vtfMmI.png

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

trueStrike написал 28.07.2019 в 19:58:

imbamaNia- написал 28.07.2019 в 19:01:

на некст неделе перераспределение рангов, лордов сбросят до бб5 и обнулят лидерборд, мог бы сильно не запариваться  

Та не запары не было, я неделю сидел на бб и для у меня уже была цель жизни взять лорда, а то хуле я сток играю, а вообще зато я стабильно снова лорда возьму

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...