Judas My Guide #3261 Posted July 28, 2019 (edited) я за последние игр 30 не разу не словил перк на демонов или дикихзато на друидов и рыцарей чуть ли не в каждой сыпетне то чтобы я против но странно чот пздц Edited July 28, 2019 by Judas My Guide Quote steam Share this post Link to post
SiSiGUY #3262 Posted July 28, 2019 (edited) Вы забыли, что волво обосрались и к релизу игра сдохнет, если они будут ее так же продолжать убивать. У дродо и то больше шансов так как там хотя бы аналог КНБ, и много значения очень играет расстановка и тд. У волво же один класс в мете, и рандома больше чем у дродо за счёт пассивок. (Так как после трёх раундов по пассивкам можно 100 процентов определить одного двух игроков которые будут в топ4 уже(если не дауны конечно и умеют считать вероятность, а не сидят с 50 золота с 7-8 лвлом и 8 живыми игроками без юнитов) даже с плохим заходом, чего в даке или дродо предсказать не возможнопро какой один класс в мете ты говоришь, ебанатище тупоголовое? Edited July 28, 2019 by SiSiGUY Quote Share this post Link to post
INSM #3263 Posted July 28, 2019 нахер на него реагировать вообще, он сюда заходит только насрать ртом Dominguez and kAch3004 like this Quote Share this post Link to post
hellc0m #3264 Posted July 28, 2019 Вы забыли, что волво обосрались и к релизу игра сдохнет, если они будут ее так же продолжать убивать. У дродо и то больше шансов так как там хотя бы аналог КНБ, и много значения очень играет расстановка и тд. У волво же один класс в мете, и рандома больше чем у дродо за счёт пассивок. (Так как после трёх раундов по пассивкам можно 100 процентов определить одного двух игроков которые будут в топ4 уже(если не дауны конечно и умеют считать вероятность, а не сидят с 50 золота с 7-8 лвлом и 8 живыми игроками без юнитов) даже с плохим заходом, чего в даке или дродо предсказать не возможнопро какой один класс в мете ты говоришь, ебанатище тупоголовое? ебать тупой, если не понял что под класс имелась в виду сборка магов\элемов\рыцарейдраконов и тд., honkler До патча тот кто собирал элемов был в топ4 100% (в начале были ханты . потом маги и тд)как можно быть таким тупым. всегда есть сборка которая 100% в топ4, у которой нет контры кроме этой же сборки. honkler (офк мы не рассматриваем ваши мани-коне-сборки с фулл т3 юнитами, которые раз в 100 игр) ну игра уже подыхает, и если ты не финаргот(читать долбоеб), которому онлайн не показатель то сори, отмазы про квалы к ТИ уже закончились, сейчас нет никаких квал а онлайн на уровне варфрейма и раста говорит сам за себя, на твиче уже никто не стримит, так как в игре нет никакой разнообразности\фишек\етс - максимум казуальность для коней-бишей, которые до сих пор даже не апнули ссаного бб за 100+ игр gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm Quote Share this post Link to post
Judas My Guide #3265 Posted July 28, 2019 в одной игре у двух челов 2 т3 сларка, как там общий пул героев поживает Quote steam Share this post Link to post
Judas My Guide #3267 Posted July 28, 2019 а почему я один найт в лоббе и у меня с рекрутером к 33 раунду 0 т3 юнитов Quote steam Share this post Link to post
taloner #3270 Posted July 28, 2019 (edited) Вы забыли, что волво обосрались и к релизу игра сдохнет, если они будут ее так же продолжать убивать. У дродо и то больше шансов так как там хотя бы аналог КНБ, и много значения очень играет расстановка и тд. У волво же один класс в мете, и рандома больше чем у дродо за счёт пассивок. (Так как после трёх раундов по пассивкам можно 100 процентов определить одного двух игроков которые будут в топ4 уже(если не дауны конечно и умеют считать вероятность, а не сидят с 50 золота с 7-8 лвлом и 8 живыми игроками без юнитов) даже с плохим заходом, чего в даке или дродо предсказать не возможнопро какой один класс в мете ты говоришь, ебанатище тупоголовое? ебать тупой, если не понял что под класс имелась в виду сборка магов\элемов\рыцарейдраконов и тд., honkler До патча тот кто собирал элемов был в топ4 100% (в начале были ханты . потом маги и тд)как можно быть таким тупым. всегда есть сборка которая 100% в топ4, у которой нет контры кроме этой же сборки. honkler (офк мы не рассматриваем ваши мани-коне-сборки с фулл т3 юнитами, которые раз в 100 игр) ну игра уже подыхает, и если ты не финаргот(читать долбоеб), которому онлайн не показатель то сори, отмазы про квалы к ТИ уже закончились, сейчас нет никаких квал а онлайн на уровне варфрейма и раста говорит сам за себя, на твиче уже никто не стримит, так как в игре нет никакой разнообразности\фишек\етс - максимум казуальность для коней-бишей, которые до сих пор даже не апнули ссаного бб за 100+ игр gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm Чел, зачем ты что-то пишешь, если ничего не понимаешь в игре? В андерлордс сейчас нет оп сетапа. 4-5 сборки могут даватить остальных за счет сильной синергии без перков, остальным нужны перки. Но побеждать можно почти любим альянсом. Решают игру не оп сборки, а хороший винстрик и т3 фигуры. Даже с крутыми пассивками тебя могут вынести до того, как ты сможешь собрать твой дрим сетап. Сейчас проблема андерлорд в практически отсутствующей механике камбека. Если ты не нахайролил несколько лвл 2 фигур на ранних раундах тебе очень больно идут в лицо. Из-за этого уже к раунду 17-21 приходиться уходить в аллинн и бороться за топ 4. Челики с хайроллом просто задавят тебя лвл 3 фигурами в лейте, если ты сам как сучка не нахайроллил. Edited July 28, 2019 by taloner Quote Share this post Link to post
imbamaNia- #3271 Posted July 28, 2019 Вы забыли, что волво обосрались и к релизу игра сдохнет, если они будут ее так же продолжать убивать. У дродо и то больше шансов так как там хотя бы аналог КНБ, и много значения очень играет расстановка и тд. У волво же один класс в мете, и рандома больше чем у дродо за счёт пассивок. (Так как после трёх раундов по пассивкам можно 100 процентов определить одного двух игроков которые будут в топ4 уже(если не дауны конечно и умеют считать вероятность, а не сидят с 50 золота с 7-8 лвлом и 8 живыми игроками без юнитов) даже с плохим заходом, чего в даке или дродо предсказать не возможнопро какой один класс в мете ты говоришь, ебанатище тупоголовое? ебать тупой, если не понял что под класс имелась в виду сборка магов\элемов\рыцарейдраконов и тд., honkler До патча тот кто собирал элемов был в топ4 100% (в начале были ханты . потом маги и тд)как можно быть таким тупым. всегда есть сборка которая 100% в топ4, у которой нет контры кроме этой же сборки. honkler (офк мы не рассматриваем ваши мани-коне-сборки с фулл т3 юнитами, которые раз в 100 игр) ну игра уже подыхает, и если ты не финаргот(читать долбоеб), которому онлайн не показатель то сори, отмазы про квалы к ТИ уже закончились, сейчас нет никаких квал а онлайн на уровне варфрейма и раста говорит сам за себя, на твиче уже никто не стримит, так как в игре нет никакой разнообразности\фишек\етс - максимум казуальность для коней-бишей, которые до сих пор даже не апнули ссаного бб за 100+ игр gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm Чел, зачем ты что-то пишешь, если ничего не понимаешь в игре? В андерлордс сейчас нет оп сетапа. 4-5 сборки могут даватить остальных за счет сильной синергии без перков, остальным нужны перки. Но побеждать можно почти любим альянсом. Решают игру не оп сборки, а хороший винстрик и т3 фигуры. Даже с крутыми пассивками тебя могут вынести до того, как ты сможешь собрать твой дрим сетап. Сейчас проблема андерлорд в практически отсутствующей механике камбека. Если ты не нахайролил несколько лвл 2 фигур на ранних раундах тебе очень больно идут в лицо. Из-за этого уже к раунду 17-21 приходиться уходить в аллинн и бороться за топ 4. Челики с хайроллом просто задавят тебя лвл 3 фигурами в лейте, если ты сам как сучка не нахайроллил. Всё верно пишешь, по кд попадаюсь со стримерами которые по пол года играют в эту игру, и я уеба который и месяца не наиграл по кд в топ 3 сижу а они отлетают в 6-8 раунде, потому что мне пропёрло вначале на фигуры а они до экономики доживали а потом отлетали из за лоу хп, но это ж бета. дохуя чего добавят уверен, вон овервотч был в бете какой был тогда какой сейчас, другие совершенно игры :) Quote Share this post Link to post
Edge. #3272 Posted July 28, 2019 Хз, даже арк с елемами был не такой лютой имбой, он был просто поломанный в определённых ситуациях, и ближе к лейту можно было отлетать практически от любой сборки. Quote Edge#2172 bnet уебу Share this post Link to post
LLITbIK #3273 Posted July 28, 2019 у арка была такая же проблема как и у вишес интента сейчасслишком жёсткий паниш получается за проседания в темпе. проебал темп - проебал файт - получил 40 дамага в лицо. не круто Quote Share this post Link to post
4th #3274 Posted July 28, 2019 Вы уебаны такие стены катать?оффтоп кнопочка дети овчарки Quote ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Share this post Link to post
Roki #3275 Posted July 28, 2019 Нормально что чел на турике в 9 раунде лутает тир2 когти 3 раза до 15? Quote Share this post Link to post
imbamaNia- #3276 Posted July 28, 2019 Габен сопротивлялся но мои усилия дали плоды, по пути попадались стримеры и просто хуесосы на магах и кнайтах но как оказалось мне похуй Roki likes this Quote Share this post Link to post
Roki #3277 Posted July 28, 2019 Хочу глянуть стату - но стим через браузер пишет что *слишком много попыток входа через вашу сеть*.... хотя я ласт раз в браузере входил месяца 2 назад... как фиксить? Quote Share this post Link to post
trueStrike #3278 Posted July 28, 2019 (edited) Габен сопротивлялся но мои усилия дали плоды, по пути попадались стримеры и просто хуесосы на магах и кнайтах но как оказалось мне похуй на некст неделе перераспределение рангов, лордов сбросят до бб5 и обнулят лидерборд, мог бы сильно не запариваться Edited July 28, 2019 by trueStrike Quote Share this post Link to post
Proest #3279 Posted July 28, 2019 (edited) Edited July 28, 2019 by Proest Quote Share this post Link to post
imbamaNia- #3280 Posted July 28, 2019 Габен сопротивлялся но мои усилия дали плоды, по пути попадались стримеры и просто хуесосы на магах и кнайтах но как оказалось мне похуй на некст неделе перераспределение рангов, лордов сбросят до бб5 и обнулят лидерборд, мог бы сильно не запариваться Та не запары не было, я неделю сидел на бб и для у меня уже была цель жизни взять лорда, а то хуле я сток играю, а вообще зато я стабильно снова лорда возьму Quote Share this post Link to post