Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Парни научите играть в эту игру если не играл в авточес больше 2 каток. Интересует - как оптимально собирать? Нужно ли чекать каждый стол что кому пришло? На каком моменте определять стратегию на игру? К чему стремиться в экономике? Когда реролить и апать лвл? Насколько важны построения и к чему в них стремиться?

https://dotaunderlords.ru/news/17-dota-underlords-gajd-dlya-nachinajushhih-igrokov/?utm_source=group_big

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

короче вообще очень плохо, вот я понимаю, что уже 1000 раз сказали, но она визуально выглядит, как говно ебаное по сравнение с дота авточем и я ща не про интерфейс

Просто вот вспомните, как т3па выглядит в авточес. Это просто монст, который блинкуется, сочно вырубает с крита. Ты просто смотришь и наслаждаешься. За этим. А тут же просто какая-то хуйня бегает. Чё-то кританула не кританула, нихуя не понятно. Я не знаю, как привально сказать-то. ГЛАЗА НЕ РАДУЮТСЯ, КОГДА Я СМОТРЮ НА СВОЮ Т3 ФАНТОМКУ! А должны!

Так же жадные уроды на валве видимо не понимают, что очень красиво выглядит, когда ГЕРОЙ БЛЯДЬ С ЛВЛОМ ПРЕОБРАЖАЕТСЯ ВНЕШНЕ! т-1 т-3 одинаково выглядят, чуть побольше становятся и всё. Ну а чё я блядь хотел, ща начнётся. Весенний сундук, осенний сундук, шапки, курсоры, автарки, тысяча топоров на акса, слыш купи!

ни одной компании не желаю так краха,к как валве. Это просто вонючий поганый червь, который максимально пытается выдоить деньги из своих оставшихся проектов, прикладывая минимум сил.

Поделиться сообщением

кароче знаете есть перк которые засчитывает хуманов как хартлессов

а есть перк для хартлессов, тип за каждого уникального хартлесса че-то дается

так вот, этот перк для хартлессов работает если у меня они хуманы изначально?

Поделиться сообщением

Можно ключик в лс ? Заранее спасибо

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

Бандиты по братски 2 ключа для меня и моего друга подгоните

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

Игра сырое гавно, лучше в доте в кастомку играйте.

Поделиться сообщением

поиграл.

если брать как самостоятельную игру, не пытаясь сравнивать с кастомкой, то не понравилась система итемдропа от слова совсем, кому-то могут дропаться клейморы, а кому-то дополнительный слот под юнита, выглядит не совсем честно.

сырая менюшка и графоний, заточенный под мобилку, возможно, пофиксятся со временем.

таблица дпса показывает какие-то интересные, конечно, вещи, но в целом и так очевидные, не нужно смотреть дпсметр, чтобы понять, что т3 цк ебашит

если сравнивать с кастомокй, то линейно ходящие фигуры как плюс имеют отсутствие доджа прожектайлов и даже аое урона (например, крика акаши), но как минус более предсказуемы, поэтому минимизируется элемент рандома в расстановке. в кастомке фигура каждый раунд могла прыгнуть по-разному, от чего мог зависеть исход раунда, в андерлордах такого нет, плюс это или минус каждый решит сам (для меня лично минус. полагаю, что такого плана рандом заставляет испытывать больше эмоций от шашек, в которой ты можешь проебать раунд там, где должен был его выиграть, но и точно так же нахалявить себе победу там, где 90% луз по фигурам)

новые механики фигур андерлордов выглядят интересно, но совершенно не нравятся друиды в сравнении с тем, что имеем (нельзя продавать энчантресок, лолшто, это же первая вещь, которая может протащить коняшку до слоника - лишние бабки)

итемдроп традиционных шашек при всей его несбалансированности выглядит даже менее стрёмным, чем в андерлордах, т.к. перки >>>> шмоток, и разрыв между крутым перком и обычной шмоткой гораздо больше, чем между вангвардом с плейтмейлом против когтей с колечком

заметно ослабленные крипы выглядят лютым минусом, нужно сильно постараться, чтобы им проебать, меньше сложность - больше казуальности - больше игроков, но меньше микрорешений нужно принять, чтобы не обосраться на 35м драконе, например (поставить в оркомаге вместо бма расту ради инстахекса, например, или поставить четырёх т1 элемов с дровкой, убрав бонус андедов на 10й волне никому в голову не придёт в андерлордах, т.к. там и так хватит что урона, что выживаемости) => меньше интереса играть.

из плюсов - убран ненужный элемент курьера, более удобная расстановка фигур перетягиванием

сравнение графония смысла не имеет, т.к. лютая вкусовщина, кому-то и лолерская графика кажется >>> графики доты

в остальном осталось тем же, единственный дракон в лобби не может найти дк, зато из трёх эльфов каждый имеет т2 темпларок, ну как это обычно бывает.

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

когда лолошашки всем доступны будут?

Поделиться сообщением

:lol:  такой балансный рандом....

Поделиться сообщением

когда лолошашки всем доступны будут?

Планируется, что полная версия дебютирует со следующим патчем на следующей неделе – 25 или 26 июня.

seefly понравилось это

Поделиться сообщением

блин блинский вроде и хочу но тупо НЕ могу играть в игру где нету ммров.... добавте ладер казлы

cSGdPeO.png

Поделиться сообщением

Классная игра, пару раз чекал стрим авточесса вообще терпеть не мог, ща когда зашел думал блевану, но показалось неплохой.

Поделиться сообщением

Кстати, лолошашки победят в итоге, очевидно, потому что это лол, он популярнее.

Поделиться сообщением

BZ6IH-W7XKZ-LBGPE

BZ6IR-9ER47-9PZNL

кому надо

SapFIRE понравилось это

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Соре за флуд, но если кто-нить имеет лишний инвайт - подарите, плез.

:yes:

сук не успел  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Че там по шашкам от Лола, кто пробовал? Глянул стримы чет полная копирка кастомки. Но бля все пиздец какое мелкое и пиздец все серое/бесцветное, невозможно даже отличить т1 юнита от т2, да даже хуй разберешь какой айтем у юнита, пока лицом в монитор не тыкнешь. + расстановка вообще невозможна, все ставятся в 1 угол. + опять рандом с ебаными айтемами. Ну и найс проплатили всем стримерам, интересно на сколько дней чемоданов занесли им.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...