Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А лол, это ты был... я даже не посмотрел на ник, рип   pepehands

Я сам ахуел когда ник свой увидел на скрине. Пошел в севеджов но чет не пошел подумал свапнуться в эльфов а там уже 3 эльфа было в итоге решил в найтов свапнуться но чуток не хватило

Поделиться сообщением

U_eOfp8Ii7U.jpg

сыграл эльфами, ну вы просто посмотрите на это животное которое просто снихуя решило себе т3 тб собрать боже за что

Поделиться сообщением

У типа было 55 хп у меня 6, просто выпадает т3 тб и выпадает одним ролом три тайда, меняю туска на тайдов

и в итоге на соплях вынес типчика на мех гоблине.

\кееек

post-136260-0-88698600-1564871271_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чот  Тайред от ваших скринов с бб1 уот вам свежий, изи вин как и всегда если нет хуеты на найте, офк всякие гаары если не на найтах и не на магах, сидят писю сосут на последних местах0Y4rfLe.jpg

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Чот  Тайред от ваших скринов с бб1 уот вам свежий, изи вин как и всегда если нет хуеты на найте, офк всякие гаары если не на найтах и не на магах, сидят писю сосут на последних местах0Y4rfLe.jpg

Тир 3 тинкер honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда блять не продавайте одну мирану даже если у вас т3 мортра и луна собирается
Въебал топ 1 из за этого, зато т3 морта луна и антимаг :prayshit:
Знатно игра наказала продал кор юнита ради места для т3 героев получай топ 3

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

надеюсь в скором времени пофиксят баг с апом ранг
я пока принимал награды с "достижений" мне раз 5 показало что я апнул ранг (один и тот же)
а "эльфы" внатуре имба походу, я уже 2 топ 1 подряд взял

ребят, а вы какого героя берёте 10 к эльфам? я так понял лучше всего подходит медуза, она тир 5 герой + даёт альянс хантов

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

я пока принимал награды с "достижений" мне раз 5 показало что я апнул ранг (один и тот же)

ребят, а вы какого героя берёте 10 к эльфам? я так понял лучше всего подходит медуза, она тир 5 герой + даёт альянс хантов

Терроблейд/Вайпер/Троль/ДК

Поделиться сообщением

так троль вообще же ничего не даёт, медуза то хотя бы хантов

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

троль даёт дикий дпс а этого у эльфов маловато. А бонус хантов юзлес хуита, да и медуза самый слабый тир 5 герой, мб только энигма1* хуже..

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

никогда блять не продавайте одну мирану даже если у вас т3 мортра и луна собирается

Въебал топ 1 из за этого, зато т3 морта луна и антимаг :prayshit:

Знатно игра наказала продал кор юнита ради места для т3 героев получай топ 3

Верно говоришь, и кстати это только у меня так или что-то странное с мариной - очень редко заходит этот юнит, даже когда остальных норм сыпет, т.е. вот такая ситуация как на скрине часто:

https://funkyimg.com/i/2VYxt.png

Поделиться сообщением

Пд умеет веселить. 3-й тб без ама, но с цк.  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тб и вайпер имхо. От тб идёт дикий дпс в форме и он может долго стоять под пассивкой эльфов. Плюс у него ещё доп дамаг от альянса с амом. Добавляешь любой тир4-5 предмет на дпс в него и он пол стола стирает в форме.

Вайпер даёт альянс синам, поэтому бафает морту с ланаей жёстко + альянс драконов с паком.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Тб и вайпер имхо. От тб идёт дикий дпс в форме и он может долго стоять под пассивкой эльфов. Плюс у него ещё доп дамаг от альянса с амом. Добавляешь любой тир4-5 предмет на дпс в него и он пол стола стирает в форме.

Вайпер даёт альянс синам, поэтому бафает морту с ланаей жёстко + альянс драконов с паком.

И как ты в 10 чаров запихаешь и тб и вайпера?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...