Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так я взял за 5 дней с 1100 птс бигбоса. Как же я крут.

Поделиться сообщением

чета в гилос как тут какой-то долбаеб не пропускает ни 1 скрина с рангом ниже лорда чтобы обоссать и написать когда он там лорда апнул  :lolpray:  

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

я не знаю о чём вы мечтаете мб о бессмертии или чтобы было много денег
но я мечтаю только об одном
чтобы у каждого выродка что со мной в один билд идёт дохла мать

Поделиться сообщением

Вот бы ввели фишку - чтобы можно было застолбить билд за собой. Например пришли тебе найты и троли в первых трех-четырех роллах. И всё! Ты его занял! Никому твои фигуры не падают больше. А то заебали всё время пиздить мои фигуры

Поделиться сообщением

Начинайте ролить раньше противников - будут все фигуры ваши. 

Офк нет. Чел больше соберёт без рероллов. Смиритесь.

Поделиться сообщением

А это правда, что фигуры после проигрыша в колоду возвращаются? А то остались в двоем, а я медведя на т2 не смог апнуть. 

Поделиться сообщением

А это правда, что фигуры после проигрыша в колоду возвращаются? А то остались в двоем, а я медведя на т2 не смог апнуть.

Да вроде и правда, но кто его знает

Это же Вольво

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

чета в гилос как тут какой-то долбаеб не пропускает ни 1 скрина с рангом ниже лорда чтобы обоссать и написать когда он там лорда апнул  :lolpray:  

Братишка, ты зачем так про свою пожилую мать? Ей  ведб еще столько лет работать содержать тебя  pepehands  pepehands  pepehands

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Возвращаются. Но когда ты остался 1х1, то в пуле миллиард фигур. Ролить нужно тогда, когда живо много игроков, которые юзают как можно больше юнитов того тира, который хочешь ты (и разумеется не юзают твоего юнита). Проебать 5-10 голды на инкаме из-за раннего просера запаса сабжей и иметь х2 шансы поймать нужных юнитов в разы вкуснее, чем ролить под конец, но когда уже челики вылетели. Притом одновременно с этим нужно чекнуть голду всего лобби. Если много денег, то рано ролить. А если многие уже заолинились и скупили контент, то идеальное время как следует проролить.

hellc0m понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Братишка, ты зачем так про свою пожилую мать? Ей  ведб еще столько лет работать содержать тебя  pepehands  pepehands  pepehands

@@zet-

Greaver и Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Возвращаются. Но когда ты остался 1х1, то в пуле миллиард фигур. Ролить нужно тогда, когда живо много игроков, которые юзают как можно больше юнитов того тира, который хочешь ты (и разумеется не юзают твоего юнита). Проебать 5-10 голды на инкаме из-за раннего просера запаса сабжей и иметь х2 шансы поймать нужных юнитов в разы вкуснее, чем ролить под конец, но когда уже челики вылетели. Притом одновременно с этим нужно чекнуть голду всего лобби. Если много денег, то рано ролить. А если многие уже заолинились и скупили контент, то идеальное время как следует проролить.

Тут челы до сих пор ноют и рассказывают истории на уровне "сижу терплю до 50 голды - потом сосу, иногда заходить но когда остаюсь 1х1 ролю все 100500 голды и ничего не приходит, спасибо ГАБЕН"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  тупо ору с таких дебичей, при этом они имеют бб+. Хотя тоже эту фишку им говорил когда ток игра вышла

Изменено пользователем hellc0m

Поделиться сообщением

сыглы, ну это чисто тут ноют
а в тфт и авточесс там чисто одни хайскилл плееры ролят когда надо и что надо чисто респек
хорошо что я выбрал игру без конкуренции могу ролить когда хочу и всёравно ебать всех на бб+ кайф

Поделиться сообщением

Очередные высеры от авточесеров. Нет никакого смысла роллить т4 юнитов в двойку на ранних лвлах. Слишком маленький шанс и они почти всегда контестед.

Поделиться сообщением

Кто вкурсе, арк варден с момом копию создает?

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Кто вкурсе, арк варден с момом копию создает?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...