Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

обнова завтра?

Обычно в ночь с четверга на пятницу.

Поделиться сообщением

обнова завтра?

Обычно в ночь с четверга на пятницу.

надеюсь баланс тоже пофиксят немного: вайпера,дровку,тусика, расту и воинов в целом.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет ну серьёзно я не нашёл лон друида его ни у кого не было
я единственный бист в игре и не один бист не собрался в тройку
зато в тройку собралось дерево которое было у чела на эльфах
второй самый близкий к т3 юнит ебаный снайпер который был у двух хантов
тут в общем пуле походу только матери разрабов

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

собирать дерево в т3... играть хантов через бистов... ты проиграл не из-за лон друида. Нахер ты вообще играешь бистов без камней?

Поделиться сообщением

ты ебанутый? 
смотри ситуацию раз ты такой тупорылый я специально для тебя обрисую
2 раунд у меня т1 тусик веник и энча (первый звоночек)
4 раунд мне приходит ликантроп (второй звоночек)
6 раунд жму таб не одного биста в лобби (3 звоночек)
камень может упасть помимо 2-3 раунда, ещё на 10/15/20(c лузом) ты же знаешь это? 
я не могу знать упадёт мне камень или нет, поэтому покупаю помимо бистов и друидов ещё дровку со снайпером (чтобы если камень не упал я мог собраться в полуханта и как-то вырулить, не топ1 офк но всё же)
20 раунд камень мне офк не упал (ты небось знал это с первого раунда), поэтому продаю фурионов, а дерево оставляю т.к. оно почти т3 а лон друида у меня нет
33 раунд я вылетаю лон друид так и не пришёл
"собирать дерево в т3....", а что мне блядь делать если у меня сука т2 дерево закрылось раньше чем ебаная т2 энча которую я потом всю игру не видел, или ты реально думаешь я энчей продавал а деревья которые на 2 голды дороже закупал по приколу
я нормально объяснил? 
а теперь иди нахуй

Поделиться сообщением

замок не ставлю

рола нет

что за хуйня блядь

Поделиться сообщением

ты ебанутый? 

смотри ситуацию раз ты такой тупорылый я специально для тебя обрисую

2 раунд у меня т1 тусик веник и энча (первый звоночек)

4 раунд мне приходит ликантроп (второй звоночек)

6 раунд жму таб не одного биста в лобби (3 звоночек)

камень может упасть помимо 2-3 раунда, ещё на 10/15/20(c лузом) ты же знаешь это? 

я не могу знать упадёт мне камень или нет, поэтому покупаю помимо бистов и друидов ещё дровку со снайпером (чтобы если камень не упал я мог собраться в полуханта и как-то вырулить, не топ1 офк но всё же)

20 раунд камень мне офк не упал (ты небось знал это с первого раунда), поэтому продаю фурионов, а дерево оставляю т.к. оно почти т3 а лон друида у меня нет

33 раунд я вылетаю лон друид так и не пришёл

"собирать дерево в т3....", а что мне блядь делать если у меня сука т2 дерево закрылось раньше чем ебаная т2 энча которую я потом всю игру не видел, или ты реально думаешь я энчей продавал а деревья которые на 2 голды дороже закупал по приколу

я нормально объяснил? 

а теперь иди нахуй

photo-124076.jpg?_r=1342604322

Поделиться сообщением

Ох и агрессивный школьник)))

Поделиться сообщением

на жудаса не пиздите. он зачастую жизу пишет

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

А кого бы ты там вин с этим говном без 3лвл ваще? Даже 6 бистов и 2 друида. Хотя челик на топ2 ваще охуел тварь ебаная нихуя не собрал и лвл апнул. А стоп. И на топ4 мусор. Блядь. Разор 2-ой. Просто крип ебаный. Норм люди берут энигму вместо разора 2лвл и добавляют лича (или лину, если пассивка есть и нет дк), ну да ладно. НО У НЕГО ТИНИ 2ЛВЛ. АЛО БЛЯ. Тини не 3лвл = консид. И челик на топ1 из-за конкурента луну не закрыл, дк не 2лвл, бет 1-ый всего, хотя ему повезло вд собрать, это очень сильный апгрейд на этой стадии, но все равно вин можно.

Просто смотри, что НИКТО из этих челиков не скупал фиолетовых. У них уже закрыты связки и они не берут фиолетовых. Никто не берет куннку, никто не берет дума, только челик на топ7 мог ТА скупить с СК, например. Очень мало фигур скуплено. Тут сложно найти фиолетовую карту. Можно сделать всех 3 орков 3лвл и не найти дизраптора, хотя 7% довольно много. Но ведь на 25-ом уже с 3 орками 3лвл (+дровка и пудж 3лвл) хочется лвл апнуть, чтобы хотя бы слардара+сларка уже поставить на крайняк. И нет дизраптора. Так и 9лвл можно сделать ради воинов, нО ВСЕ РАВНО нет дизраптора ))).

Разрабы просто тупорылые. Ясен хуй, что лузстрик реролл ПЛЮС система инкама до начала раунда форсят игроков собирать 3лвл юнитов, которые еще скейлятся хорошо. Вот тут и нет фиолетовых. Разумным решением было бы добавить проценты на фиолетовую карту. Вместо 2-7-10-15-20-25 сделать 4-10-15-20-25-30. Тогда кто-то на 6лвл курицы с 10% сможет даблу вытащить типа 2 куннки. Ну и засрать т1 и т2 юнитов, чтобы не было гоблинов фулл 3лвл кроме алхимика и течиса или блядь еще кого. Заебали. Это же бред. У одного 8 сларков и он -20 получает. У другого 9 сларков и он вин. И нету других аутов. Обязан собирать *** юнитов. Обязан сука. Нельзя куннку + дума + тайда 2лвл всех поставить и типа это круто. Нет, это говно. Всем похуй нан их.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пошло оно нахуй

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле жизненно

но совет такой: если кто-то ещё в лобби идёт в рыцарей, то приоритет т3 юнитов такой: ВД>ЦК>Луна>Абаддон>Омник>Бэт

вд обязательно каст-шмотку: блинк, наручи, медаль маны

даже не тратьте деньги на юзлесс луночек и абиков, потратили немного роллов, собрали в т2 – забили хуй, даже не покупайте особо это дерьмо – приоритетнее будет качнуть уровень до 9 и взять т2 дк и т2 некра

JWZqEqM.jpg?1

вот только что сыграл игру – отличный пример

я ещё до 10 волны уверенно пошёл в найтов – т2 луна, т2 бэтик, всё отлично (хотя и оставлял ауты пересесть на эльфов, но против челов на мехах и элемомагах не очень хотелось)

естественно всплыл ещё один петух, которого в середине игры переклинило пересесть с элемов на найтов

ну и пока он себе выролливалл хаосов и омников с абаддонами, я забил на то, что у меня цк однозвёздочный и качал уровень, и уже имел двух дк и некра, пока у него не было ни одного

взял девятый – поставил т2 дк, вообще не роллил, т3 бэтик и луна собрались сами собой

в итоге дважды зашёл к нему в середине игры (а он шёл на первом месте со стриками, т3 цк под контрактом завозил) и потом, когда мы остались втроём – я, он и чел на механико-демонах (у меня около 60 хп, у него 18, у механика 4), я в ущерб экономике качнул 10, поставил т2 кункку и снёс его, хотя он как раз перед этим нароллил себе т2 дк (на скрине почему-то первого уровня, но это дефолтный баг послематчевой таблицы)

в итоге остался с челом с третьим ам-ом, тб и всеми третьими мехами, и он раундов пять подряд заходил ко мне, просто ничего не сделаешь, тб и ам под контрактами ваншотали моих найтов (у них же чистый урон)

в итоге я в сумасшедшем темпе, продав все свои ошмётки на т3 абаддонов и цк, роллил медуз и тайдов

короче на 39 волне у меня остаётся 1 хп, его третий тинкер, оставишь в соло, убивает всех моих рыцарей, петушок уже ггшит в чат – но хуй там плавал, у меня аегис

с троллей лутаю пайп, продаю трёх вупиков, на последние деньги собираю вторую медузу – дикий замес, выживают кожан, луна и омник против фулового тинкера – омник перед смертью успевает кинуть на тинкера сало – КОЖАН заплёвывает 1 в 1 замученного тинкера, ггвп

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

4 игры подряд играю в соло хантами. т2 бист дай бог к 20 ходу собирается

Поделиться сообщением

Какой же отбитый герой тинкер ***, имба ебучая(((((((((

Поделиться сообщением

Это не топан андерлордов, это филиал нытья какого то рандомного долбоеба.

Поделиться сообщением

Какой же отбитый герой тинкер ***, имба ебучая(((((((((

Бля, худ тут даёт 50% маг реса сука и предмет падает с первых крипов. Я уже привык брать 1-2 худа именно для некоторых ситуаций. Притом даю их луне или цк, т.к. урона итак хватает.

Типа брать меку 3лвл или даже пайп 4-го ИЛИ взять 2 худа вместо какого-то говна типа бустера или клеймора и на ранней стадии какой-то аббадон 2лвл соляры с ним зальет (главное не фронтлайн танку, т.к. его просто убьют и все).

В обычной авточесс худ был топ шмоткой и собирался не сильно проще полноценного артефакта. И давал куда меньше, пускай там формула расчета маг урона скорее всего другая.

Один даёт луне клеймор и ее убивает морф с акашей, а другой уплотняет худом и радуется профиту.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...