Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У Поджигателя вроде ( я чет забыл внезапно ) есть скилл который при атаке сайленсит 

Что-то не нашел нихуя, но сейчас потестим еще.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Поджигателя вроде ( я чет забыл внезапно ) есть скилл который при атаке сайленсит 

У Поджигателя скилл в первой ветке - применяет безмолвия на всех кто горит

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Сегодня в каждом лобби от 3 до 7!!!!! хантеров. Просто взяли за 2-3 месяца убили игру. Разъебали как старый телевизор битой.

И слава богу. Разъебу любого 6 бистами+варами+андедами с переходом в арков-медуз-алхимиков-потм.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Броукен хуйня что в игре по сути две страты ханты и Вардены

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Прикольно.

У меня рефрешерер не выдавался.

Я снял его с котла и дал фуриону. и ОН НЕ ВЫДАВАЛСЯ. У кого-то было такое?

Я кликнул под 30+ раз. Попробовал назад котлу = не работало.

так же баггало,

после раунда с крипами получилось отдать предмет

Поделиться сообщением

Сегодня в каждом лобби от 3 до 7!!!!! хантеров. Просто взяли за 2-3 месяца убили игру. Разъебали как старый телевизор битой.

И слава богу. Разъебу любого 6 бистами+варами+андедами с переходом в арков-медуз-алхимиков-потм.

А подробнее сетап можно? Сейчас потестил варлоков + хилеров + 3 варов, со всеми норм, кроме хантов как раз, не хватает выживаемости переживать берст.

Поделиться сообщением

Да

Там даже два скила

Один поджигает если бить лорда а второй сайленсит горящих

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

мне нравится что лорды/каталажка заставляют задуматься над мелочами

например, решил играть синами с бабой лордом

а ей демон нужен

раньше квопа эту роль выполняла, но она в тюрьме

вводим т2 цк

бтв важный моб, если раньше на 10 приходилось брать саммон=таунтер (или героя сразу убивали), то теперь ставим цк в окружении ассасинов, он первую секунду стоит на месте и не отбегает от лорда. А на 10 берем +25% дмга, очень сочно

пока твои ассасины убивают вражеского героя и рдд/хилеров, вражеские танки месятся с цк

Поделиться сообщением

А подробнее сетап можно? Сейчас потестил варлоков + хилеров + 3 варов, со всеми норм, кроме хантов как раз, не хватает выживаемости переживать берст.

Не, варлоки и хилеры нахуй не нужны и их закрыть можно только рандомно )).

Сначала играешь под веника с 2 или 4 (но можно и 6 временно, зависит от наличия для ЛД шмотки для призыва 2-го покемона, октарин тоже пойдет в целом). Потом резко меняешь веника на контент.

Всегда должны быть ШД, пудж, слардар, тайд без вариантов и если есть тускар 2лвл + куннка апается, то почему бы не ебнуть 6 варов за бесплатно.

Играть очевидно через фид микродемона и его пробафф, на 25-ом без вариантов брейк, который будет работать как дезолятор и офать шлем бессмертия. И вся игра перейдет на то, чтобы дмг-отдел (веник, потма, арк варден, медуза) бил одну цель, которую бьет микродемон, который перепризывается от урона, а сама суккуб закрыта от хука.

Че толку от варлоков? Некр кд 7.5, октарин сначала отдадут тайду или куннке лол. ВД кд еще в 2 раза больше. Веник мом отлично держит и он юзается как варлок под алхимика или того же ВД, который снова будет играться под тролля.

Именно алхимик и его туча, чтобы с андедами и брейком БЫСТРО убивать варов, а также НИКОГДА в жизни не скипать ни одного слардара, просто мастхэв юнит.

Игра требует скилла очевидно. Расстановка, хуки, перепризыв демона, в среднем под 20 юнитов потенциально нужны. Это не рыцари и не гоблины с нулевой. Рак будет отлетать постоянно ниже, а также тот, кому не зашли артефакты (арк варден хочет башер или молнии, а муншард потма предпочтет, медуза тоже хочет чё-то с абилкой, да и ликана тогда уже стоит сделать + хуманы закрыты с куннкой).

Даже 30 юнитов я бы сказал потенциально юзабельны, ведь есть друиды, есть 4 андеда, есть висп и его присасывалка (нужно знать, как расставить его), есть гуля + дум +магнус + дерево 4 брута. Абсолютно могу допустить, что даун какой-то займет топ8 из-за своих ошибок. Ну а новички скорее пускай всегда юзают 3 вара, ШД под андедов и затем закрывают 6 варов + 3 хантеров с потмой и дузой, также если совсем без ШД, то дровка. Просто с упора в них идти и скупать, только ни один вар в 3лвл никогда в жизни не апнется, если это не куннка или тайд )).

Babyrager понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хуле они там бесконечно фиксы выпускают но все остается на прежнем уровне 

Proest понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

и без троля

и в итоге без свена, он так и не выпал

почему бы и нет?

особенно если ты в лобби соло кнайт

в кнайтах ключевые персонажи это цк/луна/омни/аба, если все на месте - можно играть

также как и если ты в лобби соло ассасин, да, без квопы сложнее (+ещё один повод отказываться от воеда), но там главный персонаж=сларк с момом. Не забанен сларк - ассасины играются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала играешь под веника с 2 или 4 (но можно и 6 временно, зависит от наличия для ЛД шмотки для призыва 2-го покемона, октарин тоже пойдет в целом). Потом резко меняешь веника на контент.

Всегда должны быть ШД, пудж, слардар, тайд без вариантов и если есть тускар 2лвл + куннка апается, то почему бы не ебнуть 6 варов за бесплатно.

Играть очевидно через фид микродемона и его пробафф, на 25-ом без вариантов брейк, который будет работать как дезолятор и офать шлем бессмертия. И вся игра перейдет на то, чтобы дмг-отдел (веник, потма, арк варден, медуза) бил одну цель, которую бьет микродемон, который перепризывается от урона, а сама суккуб закрыта от хука.

Че толку от варлоков? Некр кд 7.5, октарин сначала отдадут тайду или куннке лол. ВД кд еще в 2 раза больше. Веник мом отлично держит и он юзается как варлок под алхимика или того же ВД, который снова будет играться под тролля.

Именно алхимик и его туча, чтобы с андедами и брейком БЫСТРО убивать варов, а также НИКОГДА в жизни не скипать ни одного слардара, просто мастхэв юнит.

Игра требует скилла очевидно. Расстановка, хуки, перепризыв демона, в среднем под 20 юнитов потенциально нужны. Это не рыцари и не гоблины с нулевой. Рак будет отлетать постоянно ниже, а также тот, кому не зашли артефакты (арк варден хочет башер или молнии, а муншард потма предпочтет, медуза тоже хочет чё-то с абилкой, да и ликана тогда уже стоит сделать + хуманы закрыты с куннкой).

Даже 30 юнитов я бы сказал потенциально юзабельны, ведь есть друиды, есть 4 андеда, есть висп и его присасывалка (нужно знать, как расставить его), есть гуля + дум +магнус + дерево 4 брута. Абсолютно могу допустить, что даун какой-то займет топ8 из-за своих ошибок. Ну а новички скорее пускай всегда юзают 3 вара, ШД под андедов и затем закрывают 6 варов + 3 хантеров с потмой и дузой, также если совсем без ШД, то дровка. Просто с упора в них идти и скупать, только ни один вар в 3лвл никогда в жизни не апнется, если это не куннка или тайд )).

При всем понимании, мне кажется ты переоцениваешь слардара. Особенно в мете без магов. Пудж - тиник - туск, будет сильнее в начале игры, а комбинация пудж-кунка-тайд в конце. По моим наблюдениям такая стенка даёт больше времени. Да и не стоит недооценивать варлоков, они дают необходимое время Анессикс набить азарт. 

+ Косательно Анессикс, на 25 беру армор на войско. А на 30 проклятье на 2-х героев(В русской локализации - читая боль).

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

а нахуй они убили игру этим высером, кто знает????

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

При всем понимании, мне кажется ты переоцениваешь слардара. Особенно в мете без магов. Пудж - тиник - туск, будет сильнее в начале игры, а комбинация пудж-кунка-тайд в конце. По моим наблюдениям такая стенка даёт больше времени. Да и не стоит недооценивать варлоков, они дают необходимое время Анессикс набить азарт. 

+ Косательно Анессикс, на 25 беру армор на войско. А на 30 проклятье на 2-х героев(В русской локализации - читая боль).

Без слардара может быть лузстрик до 0 хп, а с ним легкий винстрик. Это вначале игры и тут даже думать не надо, у слардара очень мощный дпс и абилка, но конечно надо подставить его под урон + не дать умереть.

А в лейте, когда у челика 30 армора и слардар снимает ее до 0, то урон по цели вырастает в 3 раза. А 6 варов сейчас закрыты у 3-5 игроков в лобби.

Вот когда в лобби нету 6 варов, то слардар совсем иной юнит. У ЛД 0 армора, если слардар кинет на него -армор, то будет всего +66% урона. Это не +200%, а всегда +66. Тем более без учета андедов.

В моих играх вары закрыты обычно у 6 людей, 6 варов закрыты минимум у двух ВСЕГДА, а сейчас я думаю у трех. Этот армор нужно снять и алхимик с 1лвл андедами с этим не справится.

Слардар 2 против 6 варов импактнее тайда 2лвл, если нет браслетов/рефрешера/октарина. Никогда нельзя его убирать, сразу лузы пойдут.

Варлоки нихуя не хилят, открой хилинг таб. Урон никакущий у всех варлоков.

Единственное исключение - это СФ, который будет 2-ым демоном под ШД, и вполне реально чё-то сделает по отхилу, но и у него кд 100000 лет. У всех варлоков абилка либо 0 урона, либо кд 100000 лет, либо и. Этот бонус даёт нихуя.

Целители когда некр и тролль с бана выйдут хотя бы бафают мом и абилку лорда.

Только ВД, который без потери инкама собрался в 2лвл, и отлично зайдет под веника и также бетрайдера (еще 1 мощный дамагер), и алхимик. Дизраптор кусок говна, пока не пофиксят баг, что сайленс 30+ анимешника не снимается включением бкб. Магов беспонту сайленсить, лучше максимум дамага на пробитие стенки и сжирания магов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

kapli.jpg

что пошло не так ? 

кстати согласен с теми кто пишет что ханты почти имба - но если их много то конечно похеру

(сролил 100+ голды на 9 но течку так и не нашел - зато пидар вертолет приходил почти через раз)

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

то, что ты не читаешь патчноуты мб?

страта с выставлениями т1 бладбаундов не работает уже месяц, если не больше

бтв ещё в голос что ты решил играть через гоблинов, когда тинкер в бане

vidik.ua понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Какого хуя с ввода патча один мех всегда в бане?)))

Играю попсой в итоге

Вивер с октарином это вообще брокен хуйня

post-56715-0-80380100-1572179020_thumb.png

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Ля что творит

https://i.imgur.com/6ho6UZc.png

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...