Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно, кого надо забанить, чтобы свинарник перестал играть?

Ведь 6 бистов всегда обязаны быть доступны.

Забанят шд, веника и слардара - ну окей, лузстрик страту никто не отменял, да и хантеры на раскрутку доступны. Забанят ЛД, тайда и арк варден - ну окей, задавим начало игры.

Ниче не поможет.

Нужно опустить веника до уровня разора, тускара понерфить назад, слардара понерфить (на 3г закинуть), сделать омни или аббадона на 2г хотя бы, а луну на 1г, чтобы рыцари были не такими дорогими и тоже самое с мехами.

Нахуя кем-то играть, если фулл сборка варов стоит по 12г на т4 юнита 2лвл, а рыцарям нужно 27 голды на 3лвл т3 )))))) и 18г на луну или цк, которых нужно 9 штук против 3, а шансы на 9лвл 25% как бы на т4, а сколько на луну )))). Ведь сейчас все апают 6лвл после крипов.

Бтв, как ваще юзать виспа. Все игры, что его высирал для варов - полный просер. Да, для магов под фуриона отлично зайдет, но в варах это трагедия блядь ебаная. Притом я слева ставлю юнита под привязку биста 2лвл или даже энчу 3лвл = не помогает.

Понятно, что если еще +1 слардар 2лвл или хотя бы пудж 2лвл с +10 армора, то висп зайдет, но в такой ситуации ЛЮБОЙ юнит зайдет под бистов лол.

Фурион + энча по мне намного лучше, ну пока магов нет. Про дерево и уж тем более ЛД ваще молчу.

Как же сука бесит застревание героев, сука, вот ебаный лон даун видит перед собой 3 фри клетки, и кастует офк на заднюю где медведь застревает, в итоге луз раунда. Спасибо пидарасам который не могут в игры  zemlyapuhom

бтв они суперкриво закодировали многие вещи

из того что вспомнил

1) рдд в самом углу тупо не стреляют

до патча такого не было никогда, а щас в каждом втором раунде. Причем кажется, что ренджа должно хватать.

то есть что нужно подойти к дровке для ауры/к второму кнайту они предусмотрели, а сдвинуться мобам на 1 кнопку уже сложно

2) тини - скрытая имба патча

если оставляешь угол свободным из-за пункта 1 или просто ставишь коробку мобов, они в 99% сдвинутся ИМЕННО ТАК ЧТОБЫ 1 КЛЕТКА В УГЛУ БЫЛА СВОБОДНОЙ. Не проход, а 1 клетка. Куда тини кидает милишника, и тот стоит до конца файта в углу. Мобы офк не расходятся.

3) из-за пунктов 1 и 2 за демонессу ставил её на 1 клетку выше угла и окружал мобами, чтобы она самонила арчера туда

офк пудж тянет не арчера (который дальше), а её

еще что-то, кэжуально интересно играть или только активный грайнд? И как вообще этот жанр, выживет или просто оверхайп на полгода.

да кому как

мне в авточесс было по кайфу играть рейтинг не через матчмейкинг

тут до патча я почти на третьем акке успел лорда взять, а вот дальше было скучно - одни и те же стратегии каждый день

в этом сезоне пока есть желание потеть на рейтинг, хотя бы в топ 200/100 залететь

У энчи ренж атаки 2 клетки. Она и раньше застревала.  В той же баррикаде, например, если сверху ренжевик. У веника и ШД 3 клетки.

Энчу никогда нельзя ставить в угол, а веника хукнут, поэтому ставим ШД.

А вот от тосса и я освобождаю целую линию, делая проход для милишников. Это работает и это важно. Также есть призыв виспа, чтобы и его не заблочили.

Все это актуально при наличии таунт-дудки разумеется. Без нее намного проще стать треугольник вперед.

Кстати. Бладбаунды бафают урон от виспов. Так что кровяка в биста + юнит на отжор = кайф.

С дудкой или против дудки у врагов просто в 2 линии расстановка, чтобы ни один юнит не стоял на 3-ей горизонтали. Тогда юниты пойдут вперед.

Притом ренжевик не должен стоять над ренжевиком, иначе трагедия произойдет.

@@madeinWC на 15 уровне берешь реборн прислужника с увеличенным уроном или истощение, когда она скилл кастует? А так твоя страта, как всегда работает. 

Исключительно всегда урон. И ставлю ее идеально под перепризыв юнита. Даже если планирую в магов, когда котла разбанят. Слишком охуенная абилка, имба.

Стоп, не понял. Почему при 16г я решил продать вд 2лвл (ошибкой было его собирать) и стало 19г. Там же 4г было написано, че за хуйня.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ЛАДНО, ПО ПОВОДУ РАССТАНОВКИ в универсальном лобби (есть сины, есть таунт-дудки) нужно еще немного мне подумать -))))))))))))))))))):

Я в около 7 раундах сделал хуйни ебаной, из-за чего у всего лобби было там 110голды нетворс, а у меня 95, т.к. я в тильте был.

КАЙФ:

https://i.imgur.com/3cMjR11.png

С одной тычки отхил доставлял ))))).

Пиздец, было 8 энчей на 13-ом раунде. Я на 33-ем раунде не мог найти 9-ую... Шок.

В бане тускар - отлично, я могу и без него стрикануть или 4 биста собрать. Арк варден в бане - плевать, сейчас ОБЯЗАН 3 ханта (медуза, потма, ликан ИЛИ с дровкой 4 андеда с шд, гулей, пуджем, ну и дум для громил, мб 4 брута сделать).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В бане тускар - отлично, я могу и без него стрикануть или 4 биста собрать. Арк варден в бане - плевать, сейчас ОБЯЗАН 3 ханта (медуза, потма, ликан ИЛИ с дровкой 4 андеда с шд, гулей, пуджем, ну и дум для громил, мб 4 брута сделать).

тыриш мои страты?)

Поделиться сообщением

тыриш мои страты?)

У меня все первые игры в это говно были с 4 брутами без акса (до бана дерева). Потом банили полено 2 раза и под конец магнуса, ну и ими играли только ты с аксом )). Спс, такое не надо )).

Я буду исключительно хантерами-дамагерами играть с закрытием 4 андедов:

https://i.imgur.com/oqa80rk.jpg

Или с бетрайдером и сейчас даззлом, а также всегда думать о 3 хилерах при наличии капли (варлока добавил и кайф), но нужен лд.

Итого, мета-отчет: 6 бистов удалены из игры по причине того, что 4 биста сейчас не закрыть без 4лвл фигуры, а это не ранее 11-го раунда. Не будет стрика с экономикой с продажей варов, то есть нахуй надо. Топ-юнит - это ШД, обязательно покупать всех, что дают (2 шд тоже сильно). Потом уже классически веник, слардар, энча, пудж, ликан и к ним добавляется дровочка. К друидам не юзать виспа никогда (ПОШЕЛ ОН НАХУЙ), дерево офк.

Брутов я бы сыграл, если бы дали к энче полено. Тогда -дровка+наикс и с магнусом и думом 4 брута вообще кайф думаю зайдут.

Плюс наг же нужно закрывать, так что бисты в принципе все, только чуть-чуть поюзать и ббак.

По поводу лвл апов - все тоже самое. 7 на 14-ом-16-ом (по баблу смотря как), 8 на 16-ом-20-ом, 9-ый на 20-22ом, 10-ый на 25-ом почти всегда даже на ласт бабки, но можно и на 30-ом с ролами, если прям все лобби хочет пиздить котов.

Пизда, теперь вообще РОВНО один билд в игре, если играешь девочкой. Автоскупка всех шд, ликанов, потм и медуз, это даже важнее троллей. Кому дало этих юнитов, тот и выиграет игру. А кто слардаров не видит в игре вместе с ШД, тот говно наебнет.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А гуля то ниче такая на старт игры:

https://i.imgur.com/hPVtjbU.jpg

До появления пуджа-2 или слардара-2 (ну и тини мб) без тускара реально долго ждать появления жирной стенки, так что ШД + веник + энча = лажа, не могут танковать.

С другой стороны, это -экономика, шд 1 голды, а гуля 3 голды, так что не, в пизду. Лучше лузнуть, апгрейднуть в 2лвл с фриролла и потом уже со стенкой юзать ШД. Только с потенциалом 4 андедов, когда есть и ШД, и пудж, ну и гуля зашла. Тут и некр с дровкой их закроют, а полено закроет брутов. Это посильнее будет, чем бисты, тем более к дереву тогда можно любого друида добавить.

4 андеда все же слишком слабая стенка без дерева под брутов, не буду даже 1г на гулю тратить. Но ведь на 11-ом раунде может прийти и ЛД, и СК, и бристл, а это 4 биста. Это лучше и дешевле.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кайф.

2 человека в лобби апнули 6-ой левел до големов:

https://i.imgur.com/2fPm2p1.jpg

Я прочекал, что он апнул, и сам апнул в свою очередь. И я попался на него на 9-ом раунде. И сбил ему стрик. В итоге стрикер по факту стал жрать говно в инкаме.

Но это мой плей был. Если бы я не апнул левел и не закрыл андедов (шд апнулся, так что это лучше, чем троллей, а там бы с троллями сидел).

Потом еще один плей уже в ситуации 1х1:

https://i.imgur.com/wZ756hf.jpg

По 50 хп у обоих, до дракона 3 раунда. Что делаю я? Сливаю все бабло в ноль, ворую у него медуз, покупаю 4-го тролля (у него 2 штуки), пытаюсь сделать кота 3лвл (сильнейшим образом импрувнет него).

Еще взял бладорн вместо рефрешера, такой рофл словил, когда он фронтфейснул тайда с рефрешером и тот не нажал, ну потом офк он уже сам ставил пуджа, но я и то старался фокус-дмг в тайда рандомно выставить.

А ЧЕЛИК ПЫТАЛСЯ ПОРОЛИТЬ ПОСЛЕ КРИПОВ В СИТУАЦИИ 1х1 АХАХХАХАХААХАХ ))).

Единственное, че может сделал не совсем торт - это не стал апать 10-ый после 25-го, а решил по 2 раза вкидывать в левел. В итоге передумал и апнул на 27-ом, чтобы 2 раунда с фулл андедами зайти сильнее. Это ошибка, я был сильный и мог стать еще сильнее с любым андедом - надо это делать, выбивать праков.

В итоге этот лакерок 2хп сука дожил до дракона за счет того, что он нашел 7-го тролля и еще имел 40г, ЗАТЕМ КОГДА Я ЕГО В ГОВНО ВЫБИВАЛ (но там решил его демон-покемонал, который не выбил) он в панике роллил и по итогу въебал говнища, т.к. я медузу в 2лвл собрал.

А если бы я не апнул 6-ой левел, то мне сбил бы стрик на 9-ом раунде. Я бы не закрыл фулл винстрик, не имел бы +15 инкама плюс я купил 2 котов до волков, то есть это еще 8г мертвого груза и там все было бы хуево. Просто нажал таб и увидел 6лвл в лобби и наказал. По итогу он занял 7 (!!!) место. Челик, который играет по-моему неплохо, часто его вижу. Кайф.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как можно жрать говно в инкаме? Это априори просто хуйня, ну потратил он 5 голды, получил -1 ебать нажрался

Никогда не решит такое 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

НЕ КАЙФ:

BcbHB1W.jpg

НИ ОДНОГО ПУДЖА, НИ ОДНОГО ПУДЖА НЕ БЫЛО СУКА блядь НАХУЙ ГДЕ ПУДЖИ У МЕНЯ ДРОВКА БЕЗ АНДЕДОВ СТОЯЛА ВСЮ ИГРУ НАХУЙ ВСЮ ИГРУ БЛЯДЬ.

Но мне похуй, я компличу винстрик без единого вара:

ddSlER7.jpg

Просто какие-то ебаные раки, которым повезло на пуджей, отсасывают норм сборке.

ЛД, к сожалению, апнулся уже в последний ролл и не хватило нихуя выставить:

https://i.imgur.com/gEs20Mk.png

ВСЮ ИГРУ НАХУЙ БЛЯДЬ БЕЗ АНДЕДОВ, зато 2 кота 1лвл стояли. Пиздец нахуй.

Ваще любопытно. Мне давало магов из-за БЕШЕНОЙ СКУПКИ пуджей и слардаров. Мог ебнуть магов спокойно к 21-ом 9лвл и попытаться найти лича плюс взять талант на ману, т.к. пака предлагали в 2лвл собрать на 9-ом раунде. Этого хантера я бы уничтожил, но смог ли найти лича, чтобы закрыть 6 магов лол. В целом вай нот, ведь троллей скупают, медуз скупают, гиро в бане, ну свены и дизрапторы никому не нужны.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Выигрываю 1лвл юнитами 2-ых лвл:

Выиграю 6 юнитов 1лвл + 2 юнита (т1) целого 2лвл:

Потом правда не повезло топ1 занять, реально самое настоящее невезение, когда я с закрытыми троллями и 10лвл не могу найти тролля за запас денег + роллы на протяжении наверное 7 раундов, а челики на 9лвл без троллей их находят, плюс второй момент, что 3 человека апнули 10-ый постепенно и с 50г, а это не очень хорошо, когда я один делаю олл-ин (если бы нас было бы двое, мы бы топ1-топ2 делили, а когда их трое, а я один, то мне тяжело, благо аегис затащил в итоге).

Просто ебашу нахуй всоляного. Выигрываю невероятных лакеров. Очень жаль, что я один в лобби такой, кто агрессивно темпует и душит. Я один сбиваю стрики и сбиваю хп, остальные 2 челика файтятся друг с другом миллиард лет.

Впрочем. с такими ебучим интерфейсом ни на кого гнать не надо. Просто конченная игра. Нихуя не успеваешь сделать, а игр у меня куда меньше, чем у многих, но как бы челики, кто играет ВСЕГДА ВАРАМИ и даже не пытается сыграть без них, как это делаю я с ЛД или с растой СПЕРЕДИ, не имеют такого наигрыша игр на каждом из билдов, чтобы на автомате успевать переставляться от раваги и сплеша.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А гуля то ниче такая на старт игры:
пробовал в страте шд+тракса+пудж+гуля как второй танк, не зашло

Бтв, как ваще юзать виспа. Все игры, что его высирал для варов - полный просер. Да, для магов под фуриона отлично зайдет, но в варах это трагедия блядь ебаная. Притом я слева ставлю юнита под привязку биста 2лвл или даже энчу 3лвл = не помогает.

никак, он слабый

в долгих файтах (а файты щас долгие, особенно с демонессами) мне вчера т2 дриада+т1 фурион обеспечили винстрик, тупо за 5 голды тебе дают винстрик нахаляву

за 2 голды фурион выдает топ дпс, намного сильнее чем был до патча :megapray:

а висп что по сравнению с ним? ничего, возрождает первого умершего (обычно какая-то т1 помойка), и то, нужно маны накопить. В итоге разрывается тизер иииииииии.....через 5 сек прилетает т2 висп с т1 бэтрайдером каким-то coolstorybob

не буду лайкать за слишком стандартную стратегию)

в мете длинных боев нужны сильные рдд. Сколько их?  Дк (пока маги в бане были, а кнайтами лень - не актуален), тролль (в бане), потма, дуза, арк варден. Что же можно взять на 10лвле? coolstorybob

Поделиться сообщением

пробовал в страте шд+тракса+пудж+гуля как второй танк, не зашло

Ну в самых хай играх, если посмотреть, то в топ3 3 челика с 4 андедами закрытыми:

https://i.imgur.com/m6qcGjX.jpg

И целая куча хп.

А у меня еще и тролли закрыты.

В гулю же еще момчик можно впихнуть, кек. Лучше, чем в дровочке.

ТАК ЗАЕБАЛО, что брутов банят хороших. Вчера магнус, сегодня дерево. Не дают сыграть, кек.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кстати как сейчас у врага расстановку палить, чтобы твои юниты тоже на доске были? Это полностью убрали после патча?

aka Luxel

Поделиться сообщением

Да как обычно отзеркаливать в голове.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Поиграл элемо пауками, полет нормальный. С демонессой вся эта пиздобратия еще и не умирает, паучки стабильно топ3 минимум по урону.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

бтв всё хочу 6 элемов затестить

вроде и синергий ноль

но когда играл против них заметно было, что эти эйдолоны ну просто не дохнут, миллиард брони

Поделиться сообщением

Вот это кайф тюрьма заехала. Каждый день минус маг, каждый день ехал вар через ханта и андедом погонял.

Вот это встряхнули мету, так сильно тряхнули, что мать жирного сдохла  :megapray:

Поделиться сообщением

Я бы магом наебашил, то нахуя, если и вар ебашит )).

Если забанят потму и арк варден, то только тогда на мага съебу )).

Бляя... Еще 615 птс до птицы:

https://i.imgur.com/0b5v3io.png

В целом супермало же, но 1.) поиск может быть до 20-25 минут 2.) после вина не хочется играть некст, а выигрываю я крайне часто -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

щас бы на 4 месте с таким закупом отлететь от нулевых ассасинов

735928e3ec4625be5b224e6262898479.png

багнутая таблица, у меня т2 дуза была и кунка вместо джаги, без траксы

то есть 6варов+тролебаф+3 т2 леги сдохли в соло от одной т3 мортредки zatrolka_tupostu

бтв по итемам, по кд давали баррикады+эти гонги и диски, ни одного нормального итема

Поделиться сообщением

Ну считай 70 птс за игру поднимал. Если бы не стримснайпил и не пытался задушить стримера олл-ином пораньше, то наверное 80 бы поднимал.

И потом добавь очки за ап ранга, там дают прилично (25 что ли или 50, не помню уже). Я ни разу не даунгрейдил ранг очевидно.

Без стримеров примерно из 10 будет 7топ1, 8топ2 и топ3-4 1 штука - это если играть сразу после бана юнитов. Вот через 10+ часов после бана юнитов уже без смаглера я максимум 50% на топ1 поимею, т.к. просто перебьют артефактами той же кирасой с 30лвл.

щас бы на 4 месте с таким закупом отлететь от нулевых ассасинов

багнутая таблица, у меня т2 дуза была и кунка вместо джаги, без траксы

то есть 6варов+тролебаф+3 т2 леги сдохли в соло от одной т3 мортредки zatrolka_tupostu

бтв по итемам, по кд давали баррикады+эти гонги и диски, ни одного нормального итема

Потма нужна, а лучше 2 штуки. То есть 6 варов ббак идут. Ну и почему бы не закрыть 4 андедов за бесплатно.

Либо ты обосраться с талантами. Брейк не взял на 25-ом раунде, и раз нету дровки, то и андедов нет?

Я лично и троллей, и 4 андедов готов закрыть, а дамагерами будут 2 потмы. Они просто живут, живут, живут, станят и убивают.

Синам въебать ебать нахуй зашквар )). Там брейк, ШД брейк, кот станит и в соло убивает сина. Еще и заморожены все.

Разве что СК с рефрешером подкопает всех и замедлит, но опять-же коты душат.

https://i.imgur.com/TYbIH3x.jpg

Сначала было 2 потмы и алхимик. Апнул потму в 3лвл, то просто продаю алхимика, ищу тролля, но не нахожу и просто ради баффа закрываю троллей.

Рапира была у врага (мехмаг с дк и 2 воидами как ни странно, было у челика 14хп и топ8 почти, но он камбекнул и на 30-ом раунде рапиру взял), это я уже ее снял и очевидно там разрыв 2-ой раз, но я и без рапиры вин.

Офк троллей вначале не юзал (но если бы был бетрайдер2, то юзал, он самый важный тролль, юзал веника + ликана и довольно шустро закрыл бистов, а 1-го пуджа увидел на 26-ом раунде наверное и только тогда вместо 3 андедов стало 4-))))), алхимик тоже был и в целом хороший юнит, очень приятно 4 андеда+алхимик.

Гуля и кот в 3лвл апаются раньше пуджа в 2лвл, но это дефолт в нынешней мете 8 пуджей у каждого 0)).

Бтв, тини такой хлам. Он тоссает, а девочка врага хилит в это время. Единственное, что он способен - это засейвить таунт-дудку и тосснуть ее нахуй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...